ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:40     #17071
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
в смысле не 2 попытки, а сколько хочешь???!!! не может быть такого... Израиль у нас что ли уже?
тебе кулачков на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
пусть все разрешится в твою пользу!
а заново собирать документы-это конечно морока. хотя я быстренько все сделала.
да не две попытке - это точно!Сначала я спросила на Шкапина,когда ездила забирать квоту,мне ответили,что если и сейчас не получится,то обязательно приходите в следующем году.А сегодня я звонила в Комитет и разговаривала с Мидой ... ,она мне тоже сказала,что не где не прописано о двух попытках,что закон врачи понимают не верно,там рекомендуют две попытки,и что не кто не имеет право вам отказать в квоте,если попадаете по показанием.
Я незнаю что делать,здоровье,конечно подводит,да и непонятно,что у меня постоянным воспалением придат.
В протоколе выросло только пять клеток,возможно воспаление и нарушило весь процесс.
Старый 15-11-2008, 00:02     #17072
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
да не две попытке - это точно!Сначала я спросила на Шкапина,когда ездила забирать квоту,мне ответили,что если и сейчас не получится,то обязательно приходите в следующем году.А сегодня я звонила в Комитет и разговаривала с Мидой ... ,она мне тоже сказала,что не где не прописано о двух попытках,что закон врачи понимают не верно,там рекомендуют две попытки,и что не кто не имеет право вам отказать в квоте,если попадаете по показанием.
Я незнаю что делать,здоровье,конечно подводит,да и непонятно,что у меня постоянным воспалением придат.
В протоколе выросло только пять клеток,возможно воспаление и нарушило весь процесс.
класс, ну ты меня обрадовала. но я у них тоже по телефону спрашивала в комитете-они говорили про 2 попытки. это было какое-то время назад-видимо счас все изменилось, раз Мида так говорит.
прям не знаю-как тебе лучше поступить. но перерыв конечно маленький. с другой стороны, если у тебя клеточек немного-то может и яичники не так раздуты и как раз можно так часто. И что с воспалением... а мазок-то нормальный? (если воспаление-он же должен показать наверное). ну, поговори с врачом. Мне Курило очень нравится, я хочу к нему попасть в след.раз.
Старый 15-11-2008, 02:29
ответ для ptашka на сообщение "Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Извините, что вмешиваюсь в разговор с вопросом. Может у кого была похожая ситуация? Я сейчас на 31-й неделе беремености после ЭКО. ребенок второй, первый тоже экошный. После последнего раза врач заморозила 8 эмбрионов. И теперь решение, что делать с ними лежит на мне. У меня было КС, соответственно рубец на матке имеется. Что бы вы сделали в такой ситуации с эмрионами (варианта 3 как я понимаю)? А может без БЫ, уже сделали?
Старый 15-11-2008, 10:43     #17074
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в разговор с вопросом. Может у кого была похожая ситуация? Я сейчас на 31-й неделе беремености после ЭКО. ребенок второй, первый тоже экошный. После последнего раза врач заморозила 8 эмбрионов. И теперь решение, что делать с ними лежит на мне. У меня было КС, соответственно рубец на матке имеется. Что бы вы сделали в такой ситуации с эмрионами (варианта 3 как я понимаю)? А может без БЫ, уже сделали?
А почему себе не сможете подсадить через несколько лет?
как вариант взять СМ

что касаемо лично меня
я бы не оставила их и не отдала никому
имхо
Старый 15-11-2008, 11:10     #17075
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А почему себе не сможете подсадить через несколько лет?
как вариант взять СМ

что касаемо лично меня
я бы не оставила их и не отдала никому
имхо
Мы вообще планировали 2-х детей. А СМ не для меня, все это попахивает торговлей детей (никого не хотела обидеть), ведь для меня это не единственный выход. Просто на третьего я не расчитывала.
Может кто-то был в подобной ситуации? Как приняли решение?
Старый 15-11-2008, 11:59     #17076
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
класс, ну ты меня обрадовала. но я у них тоже по телефону спрашивала в комитете-они говорили про 2 попытки. это было какое-то время назад-видимо счас все изменилось, раз Мида так говорит.
прям не знаю-как тебе лучше поступить. но перерыв конечно маленький. с другой стороны, если у тебя клеточек немного-то может и яичники не так раздуты и как раз можно так часто. И что с воспалением... а мазок-то нормальный? (если воспаление-он же должен показать наверное). ну, поговори с врачом. Мне Курило очень нравится, я хочу к нему попасть в след.раз.
Ничего себе ,я тоже удивлена ,но приятно конечно же потому что тоже слышала только двух попытках
Старый 15-11-2008, 13:46     #17077
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Джузи,тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 15-11-2008, 13:53     #17078
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Мы вообще планировали 2-х детей. А СМ не для меня, все это попахивает торговлей детей (никого не хотела обидеть), ведь для меня это не единственный выход. Просто на третьего я не расчитывала.
Может кто-то был в подобной ситуации? Как приняли решение?
Я не была, но ИМХО: даже если не думать сейчас о третьем я бы оставила пока на хранение еще на какой-то срок.
Старый 15-11-2008, 13:54     #17079
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
я бы оставила на заморозке, а жизнь покажет. Что только не бывает в жизни?!
Уничтожить, как то рука не поднимается у меня, столько пройдено, ну и на аборт похоже. А про аборт у каждого свое мнение и ситуация.
А еще есть такое, как стволовые клетки.
Это мое ИМХО.
Старый 15-11-2008, 14:04     #17080
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Я бы тоже пока оставила их.Жизнь такая непредсказуемая штука.....
Родите,потом посмотрите...