| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "в смысле не 2 попытки, а сколько..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я незнаю что делать,здоровье,конечно подводит,да и непонятно,что у меня постоянным воспалением придат. В протоколе выросло только пять клеток,возможно воспаление и нарушило весь процесс. |
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "да не две попытке - это точно!Сначала я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прям не знаю-как тебе лучше поступить. но перерыв конечно маленький. с другой стороны, если у тебя клеточек немного-то может и яичники не так раздуты и как раз можно так часто. И что с воспалением... а мазок-то нормальный? (если воспаление-он же должен показать наверное). ну, поговори с врачом. Мне Курило очень нравится, я хочу к нему попасть в след.раз. |
|
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Элита
|
Извините, что вмешиваюсь в разговор с вопросом. Может у кого была похожая ситуация? Я сейчас на 31-й неделе беремености после ЭКО. ребенок второй, первый тоже экошный. После последнего раза врач заморозила 8 эмбрионов. И теперь решение, что делать с ними лежит на мне. У меня было КС, соответственно рубец на матке имеется. Что бы вы сделали в такой ситуации с эмрионами (варианта 3 как я понимаю)? А может без БЫ, уже сделали?
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Извините, что вмешиваюсь в разговор с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
как вариант взять СМ что касаемо лично меня я бы не оставила их и не отдала никому имхо |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "А почему себе не сможете подсадить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может кто-то был в подобной ситуации? Как приняли решение? |
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Мы вообще планировали 2-х детей. А СМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Цитата:
потому что тоже слышала только двух попытках![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Джузи,тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Мы вообще планировали 2-х детей. А СМ..."
|
|
Наш человек
|
Я не была, но ИМХО: даже если не думать сейчас о третьем я бы оставила пока на хранение еще на какой-то срок.
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Извините, что вмешиваюсь в разговор с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уничтожить, как то рука не поднимается у меня, столько пройдено, ну и на аборт похоже. А про аборт у каждого свое мнение и ситуация. А еще есть такое, как стволовые клетки. Это мое ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Родите,потом посмотрите... |
|