| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А как прозвища на ЛВ зарабатывают?
Не один раз замечала, что вместо Элита или Мега-элита, или еще чего Хочуха, Стерва, Инфузория Туфелька....так забавно, это за какие заслуги? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А как прозвища на ЛВ зарабатывают?
Не..."
|
|
Элита
|
Это только те, кто давно зарегистрирован (до 2003 года по-моему), могут фантазировать. Остальным - стандартные
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это только те, кто давно..."
|
|
Элита
|
Аня, я не очень поняла, что у тебя, но при гайморите (и вообще при насморке) хорошо помогает синупрет. Это растительный препарат. Он же усиливает действие антибиотиков
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это только те, кто давно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочуха Вроде после 2003 свежее, правда, не нашла.... ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пчелка в колесе..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "До 2005"
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Мы спали до 5 утра не просыпаясь ... Но зато потом постоянно ворочались, ползали, кушали ... Встали в десять ... сейчас опять спим ... Юлечка ... с приездом! Рассказывай как съездили? Анечка ... поправляйся скорее @@@@ ... Машуня ... не представляю как бы я боролась с таким количеством лактостазов ...На скорейшее разрешение данной проблемы много-много тебе кулаков @@@@ ... Викуля ... до Меги Парнас не поеду ... муж не простит ... такого долгого отсутствия ...Лена ... буду ждать твоего звонка ...А мне не поменять ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
Мы спали до 5 утра не..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
[quote=Annet;18053688
А мне не поменять ...[/quote]Там еще от количества сообщений зависило. Только законченым болтунам звания менять разрешалось (у меня на тот момент 2 тысячи с чем-то было сообщений. вроде от двух эта лафа и начиналась)Спасибо, Ань,за пожелания выздоравливать. Похоже все-таки у нас ротовирус. И 7-8 дней мы заразны (до вторника), но это не самое плохое. У Даника сильный понос начался ночью. Попу разъело, живот болит, регидрон мы конечно пить отказываемся. а так же есть. Самый здоровый у нас Ти и папа - понятно теперь, откуда вирус пришел ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Там еще от количества сообщений..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Добрый день всем!
Сегодня наш папа дежурный по дому и по детям! Утром оставался с Женечкой, пока мы с Сашулей на танцы ходили. Мыл ей попу, кормил... А теперь через час оставлю его с двумя детьми, а сама на коррекцию ногтей пойду. Все думаю, в какой цвет красить... Юльчик, с возвращением вас!!! Рассказывай, как отдохнули, показывай фотки!!! Вика, с новой авой тебя!!! Красивая больно!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы все еще предпочитаем ползать, но и с удовольствием бегать за ручки. Ну вот! А все-то когда встретимся??? Выглядите все отлично! СимпатиШные такие!!! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Машенька, пусть побыстрее у Даника все пройдет @Цитата:
Спасибо, Инна! ![]() |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Поправляйтесь скорей! Молочко-то Даник кушает? |
|