Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:36     #3671
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
вот бы нам с тобой куда-нибудь съездить подальше.... Интересно, назад дорогу найдем???????
девчонки!!! по КАДу покатайтесь - где съезды не обозначены - масса приключений!!!!
Старый 14-11-2008, 23:37     #3672
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Я пью СТОЛЬКО всего!!!!!!! В общем, кому что когда-то помогло, я уже на себе испробовала. Поэтому иногда и получается побольше сцедиться. Но повторно - увы.... Надо уже другое пробовать.
Я со старшей употребляла "Млекоин", "Апиллак", "Лактавит". Лопала семечки подсолнечные. Грамм 50-100 пива, в том числе безалкогольного, давали удивительный результат. Ну и гулять побольше... у меня даже через полчаса на воздухе грудь разрываться начинает.
Старый 14-11-2008, 23:38     #3673
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ладно, седня вахта мужа...а Яночка пошла спать...
всем спокойной ночки!
Спокойной. Какой у тебя муж самостоятельный. А у меня все равно надо рядом прыгать - подстраховывать. Один еще не может. Но,надеюсь, научится
Старый 14-11-2008, 23:42     #3674
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
девчонки!!! по КАДу покатайтесь - где съезды не обозначены - масса приключений!!!!
Старый 14-11-2008, 23:43     #3675
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Я со старшей употребляла "Млекоин", "Апиллак", "Лактавит". Лопала семечки подсолнечные. Грамм 50-100 пива, в том числе безалкогольного, давали удивительный результат. Ну и гулять побольше... у меня даже через полчаса на воздухе грудь разрываться начинает.
Все, кроме пива, пробовала. Зато пивные дрожжи в огромном количестве пью......Завтра пиво попробую
Старый 14-11-2008, 23:45     #3676
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Все, кроме пива, пробовала. Зато пивные дрожжи в огромном количестве пью......Завтра пиво попробую
О, приезжай ко мне, будем вместе пробовать... пива хочу - прям сил нет
Старый 14-11-2008, 23:46
ответ для enza на сообщение "Спокойной. Какой у тебя муж..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Привет, девчоночки =)

Проснулась сегодня моя Марго вся цветущая... мордашка красными пятнами и прыщички... без слез смотреть не могу
Делать надо что-то или само пройдет? И когда?
само пройдет

Цитата:
37.6 было. А еще ее рвет иногда. Вернее, раз в день, два дня подряд. Фонтаном. Наташ, это страшно? А то врач звонила, я ей об этом сказала, а она говорит - надо к хирургу ее нести. ЗАЧЕМ?????
исключать пилоростеноз рановато. полагаю, обычные срыгивания...температура нормальная
Старый 14-11-2008, 23:47
ответ для enza на сообщение "Спокойной. Какой у тебя муж..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Привет, девчоночки =)

Проснулась сегодня моя Марго вся цветущая... мордашка красными пятнами и прыщички... без слез смотреть не могу
Делать надо что-то или само пройдет? И когда?
может эт потничка? а не алергия?

Цитата:
я когда в РД в детской реанимации билась в истерике, мне сказали срочно дать молока...а молока еще не было.... так вот по поводу чая с молоком муддрая сестра в возрасте сказала - чай с молоком даст пустое молоко, ненасыщенное, жидкое так сказать, ешьте белок!!! мясо, рыбу и тд.
тык что б жирненько было, чай с молоком, с булочкой с маслом, с сырос, моно бутик завернуть с мясом. ой слюна потекла.

Цитата:
Я пью СТОЛЬКО всего!!!!!!! В общем, кому что когда-то помогло, я уже на себе испробовала. Поэтому иногда и получается побольше сцедиться. Но повторно - увы.... Надо уже другое пробовать.

Цитата:
Спокойной. Какой у тебя муж самостоятельный. А у меня все равно надо рядом прыгать - подстраховывать. Один еще не может. Но,надеюсь, научится
мой пять минут покачает помню подходит ко мне и говорит, Тань, он плачет чего делать?! вот и смысл мужа тогда напрягать было мне, в итоге не он не я не высыпались.
Старый 14-11-2008, 23:47     #3679
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

О....о.....тихо у нас......поползу-ка я спать....пробовать...сегодня ночью часа 3 поспала, вернее, утром....может, сегодня повезет?

ВСЕМ СПОКНОЧИ!
Старый 14-11-2008, 23:48     #3680
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
О....о.....тихо у нас......поползу-ка я спать....пробовать...сегодня ночью часа 3 поспала, вернее, утром....может, сегодня повезет?

ВСЕМ СПОКНОЧИ!
удачи, пусть хоть тебе посчастливется поспать