***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:52     #4171
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
я дык ваще не понимаю, как можно ехать на машине без палки в правой руке я - только за мкпп!
я тоже была фанаткой МКкогда покупала себе машину, муж оч долго уговаривал на автомат...уговорил сейчас не могу сказать фанатом чего являюсь, одинаково уважаю и ту и другую коробку=с автоматом удобно ехать и болтать по телефону, например; на механике же (даже на слабенькой) можно быстро уехать с перекрестка за счет пониженных скоростей (на автомате, если он не мощный, говорить о приёмистости с места говорить не приходится), ну и в некоторых особых случаях предпочитаю заднеприводную механику, на ней такие красивые финты ушами можно делать
Старый 14-11-2008, 22:54     #4172
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Слава Богу, я мама мальчика

Вишня, что с ником?
А.надоел.а Милли всё же производное от моего имени.
Старый 14-11-2008, 22:56     #4173
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
а я хочу автоматмне эта масломешалка очень мешает.
я никак не могу научиться входить в поворот и ОДНОВРЕМЕННО переключать на нижестоящую.
в поворот надо входить уже на нижестоящей, т.е переключаться до поворота (т.к. перед ним все равно притормаживаешь и переходишь вниз). Если я правильно помню механику...Дось, поправь, если ошибаюсь Одной рукой свободно рулишь или держишь руль 2-мя руками?

Цитата:
Слава Богу, я мама мальчика

Вишня, что с ником?
ППКС=про мальчика
ППКС=при ник
Старый 14-11-2008, 23:00     #4174
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
в поворот надо входить уже на нижестоящей, т.е переключаться до поворота (т.к. перед ним все равно притормаживаешь и переходишь вниз). Если я правильно помню механику..
ну вообщем муж мне так объяснял и приводил какие-то доводы,что переключать лучше всего во время поворота(почему-не помню).
Старый 14-11-2008, 23:03     #4175
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
на ней такие красивые финты ушами можно делать
о,до всяких финтов мне как до луны
Старый 14-11-2008, 23:07     #4176
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
ну вообщем муж мне так объяснял и приводил какие-то доводы,что переключать лучше всего во время поворота(почему-не помню).
возможно он прав, спорит не буду, я плохо механику помню, а когда все-таки оказываюсь за ее рулем=веду "на автомате"...
Старый 14-11-2008, 23:21     #4177
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
в поворот надо входить уже на нижестоящей, т.е переключаться до поворота (т.к. перед ним все равно притормаживаешь и переходишь вниз). Если я правильно помню механику...Дось, поправь, если ошибаюсь Одной рукой свободно рулишь или держишь руль 2-мя руками?
Рулю-то одной... (задумалась... представляя, что мышь - рычаг, а кресло на колёсиках - авто...) Но вот передачу переключаю где-то в процессе... Скорее, уже перед началом разгона, когда поворот почти завершён - ну и по нарастающей - газ, повышение передачи...
Это неверно, если "по книжке" - то так, как ты говоришь.
И небезопасно на гололёде и мокрой дороге, ибо, получается, вхожу в поворот, тормозя.
Но я не гонщик (обычно), поэтому ни искр, ни визга шин, ни отрывания от земли колёс...
Старый 14-11-2008, 23:24     #4178
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Пойду посплю. Завтра нужны силы.
Люблю вас. Особенно, некоторых
Старый 14-11-2008, 23:26     #4179
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
ох и правда кайфецкие трафаретики!подозреваю, что и у нас бы прокатило))) где б таких поближе купить?!
Точно покупала в книжном такие в Родине у метро Ленинский проспект в разделе канцелярии, а вообще много где видела

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Девчонки как всегда очаровательны а уж накрашенные - так вообще отпад

и по многочисленным просьбам вешаю еще фото
Ой, спасибо, Ганна! Мальчик - чудо! Озорной такой сорванец надеюсь когда-нибудь увидим очно

Цитата:
О КНИЖНЫХ ХИТАХ.
Вообще книги любит все (в папу )
Самые любимые - из библиотеки родителей и их сверстников (то есть, годков 80-ых): "Хороший день" (стих про папин выходной ) Маршака, "Жадный Егор" Барто; сказки Киплинга; то ли словацкая, то ли скандинавская сказка "Мальчик и 100 автомобилей"... (кстати, к ней доступ сейчас закрыт по причине засыпания, потом как-нить сниму)
Из "современных" уважает "Смешариков"; 1-ый том псевдо-энциклопедии от "АиФ" - опять же потому, что там есть главка про автомобили, особливо гоночные Ну и последнюю подаренную бабой Ритой - книгу-панорамку "Три просёнка". Всегда уважала изд-во "Росмэн", но тут они переплюнули сами себя - очень качественная 3-D книга.
Ещё "зачитывается" обычной хрестоматией по школьной и дошкольной литературе 1974 года издания - потому как там, во-первых, два стихотворения про пожар и про пожарных (по той же причине любим "Кошкин дом" ), ну а во-вторых, "Кем быть", "Рассеянный...", "А что у вас?" ну и т.д. Пожалуй, всё.
Дося исперпывающе

Цитата:
я дык ваще не понимаю, как можно ехать на машине без палки в правой руке я - только за мкпп!
ага, мне без палки тоже скучно, занять себя не чем
Старый 14-11-2008, 23:35     #4180
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Ой, деффчноки! я 10 лет была фанатом ручной коробки . И кричала на каждом углу, что автомат - это аЦЦтой для денивых и плоховодящих )). Вот уже несколько лет езжу на автомате...и уже не понимаю - чаво я кипятилась????
Ганн - Макар - чудо! Сразу видно, что шкода ещё та