Работающие мамочки объеденяйтесь! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:23     #11
Uliya Korobkina
Частый гость

Профиль Uliya Korobkina

Uliya Korobkina отсутствует

Я наверно,немного тему не правильно назвала, нужно было - АКТИВНЫЕ МАМОЧКИ _ ОБЪеДЕНЯЙТЕСЬ! В НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ НА 1,2,3,...деток?! Тогда вам сюда!!!! Во как
Старый 14-11-2008, 13:25     #12
Uliya Korobkina
Частый гость

Профиль Uliya Korobkina

я наверно не совсем правильно назвала рубрику! Активные мамочки - Объеденяйтесь!
Старый 14-11-2008, 14:15     #13
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Привет, я Юлия. Работаю с года и четвырех, правда не полный день и в свободном графике. Но, когда взяла еще одну работу, то стало тяжеловато совмещать все. Можно встречаться в выходные и проводить прекрасно время с детьми.
Старый 14-11-2008, 22:59     #14
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

я тоже к вам. начала работать с ребёнкиных трёх месяцев. в год и два отдала в садик. и то и другое считаю не достижением, а вынужденным шагом. вот кабы наше любимое государство работникам бюджетной декретные выплачивало вовремя... кабы был муж толковый в плане заработка и/или бабушка у детёнка... кабы во рту росли грибы... да много чего... впрочем, шило в одном месте у меня тоже сыграло определенную роль. стало мне скучно с двухмесячным ребёнком дома сидеть, помню, ходила на концерт карильонной музыки в Петропавловку (благо на свежем воздухе, типа прогулка), удивилась тогда, что он весь концерт не проспал и не пищал, а лежал тихо, глазки таращил. уж не знаю, слушал ли, а мне очень понравилось. потом в таком же возрасте ездили гулять в Пушкин и Павловск, ну а потом наступила осень, а с ней и трудовые будни. весной были в зоопарке (пищал от восторга два часа, от обезьян было не увести, потом такой же восторг по поводу лисички); потом лето за городом. культурная программа восстановилась этой осенью. здесь на форуме довольно много обсуждений организации детского досуга. по своему опыту могу сказать, что с годовалым можно ходить практически в любые музеи города. у нас на "ура" прошел Русский музей (особенно скульптуры), естественно, зоологический, Арктики и Антарктики; по музею ходит чуть меньше часа, комментирует "на своем птичьем", всегда видно, что ему больше всего понравилось, а что не заинтересовало. в ближайших планах - Эрмитаж. про театры, знаю, как минимум два места, где показывают спектакли для детей от года, мамашки туда приводят и 10-месячных (подРостай-ка и Amigos-center), но нам на них не везет: стоит заказать билет и в назначенный день сопли до колен, а тои температура. так что на спектаклях пока не были. но на форуме оч хвалили подРостайку, писали, что там годовалые смотрят с большим удовольствием.
Старый 14-11-2008, 23:07     #15
Алена_Б
Наш человек

Алена_Б отсутствует

Привет!
И я к вам
Я работала и во время беременности и практически сразу после нее, прадва, сначала неполный день. Сейчас работаю 4 раза в неделю, один день оставляю себе для дочи!!! и сына тоже Благо есть такая возможность!!!
Да! с дочкой у нас няня (золотой человек!!!) В след. году пытаемся попасть в садик, но у нас в районе с этим плоховато(((
Старый 14-11-2008, 23:13     #16
kleopatrik
Активный участник

kleopatrik отсутствует

А как же вы выходите на работу? А точнее куда деток деваете?
Я тоже хочу выйти работать, но ума не приложу куда свою дочку деть.
В моём варианте-только садик, да и то он у нас с 2009 начнётся.
Старый 14-11-2008, 23:36     #17
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
Это зависит от специфики вашей работы. благо, моя позволяла трехмесячного под мышку - и вперед на частные занятия. он мне помогал, расскзывал ученикам "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", ручонкой в книжку показывал. теперь подрос, неинтересно стало, больше мешает, прищлось в сад отдать и выйти на нормальную работу, а не на репетиторство.
Старый 15-11-2008, 15:45     #18
Гулёна
Banned

Гулёна отсутствует

Всем привет! Моему Матюше 1,9 года,я работаю в детском саду медсестрой и сынок при мне,в садике уже 3 месяца!УРА!!!Вот наша фотка с садика!!1
Изображения

Старый 15-11-2008, 16:04     #19
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
Я свою отдала в садик в год и восемь. Только так и получается работать, а если болеет, то бабушка, а если бабушка не может, то с собой.
Старый 25-11-2008, 16:17     #20
Uliya Korobkina
Частый гость

Профиль Uliya Korobkina

я специалист по недвижимости, поэтому график более - менее свободный. Ребетенка до последней недели отдавала в садик. Но, по рекомендации невропатолога, сейчас в сад не ходим, обследуемся. Беру с собой.