МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:09     #811
Steny
Наш человек
 
Профиль Steny
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
Steny отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
почитаю всё потом.

сейчас вот тут гляньте на всякий пожарный, предупреждаю всех "кухне-любов" о плохой сметане

простите за офф, но мы же продукты покупаем для мулько-готовки..
Гы, у нас конфеты были такие - с запахом машинного масла.
Старый 14-11-2008, 22:34     #812
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Но я как-то не привыкла на втором бульоне готовить, кажется не тот вкус. Никто на первом не готовит?
Я готовлю на первом бульене, а что бы не было пены когда делаю обжарку закидываю и мясо и протушиваю его - после этой процедуры пены не бывает
Старый 15-11-2008, 02:12     #813
karkusha
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 2 394
karkusha отсутствует


ВСЕМ ПРИВЕТ

Сварганила сегодня свою любимую капустку тушеную с сосисками

Обжарила на выпечке лук и морковку, закинула капустку и поставила на тушение на 2 часика
Затем посолила, закинула сосиски кружочками, шампиньоны консервированные (обычно без них делаю, но тут что-то захотелось вдруг )
и томатную пасту балтиморовскую (с ней мне больше всего нра, с другими как-то не так ) и на выпечку на 30 минуточек Мням-мням
Вложение 1831506

Последний раз редактировалось karkusha, 18-01-2009 в 01:42.
Старый 15-11-2008, 02:25     #814
Romashka*
Наш человек
 
Профиль Romashka*
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 5 540
Romashka* отсутствует


Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Но я как-то не привыкла на втором бульоне готовить, кажется не тот вкус. Никто на первом не готовит?
Я тут первый раз варила в мульте суп, снимала я пену 2 раза.... просто подходила и смотрела когда нужно.... ну это буквально первые минут 15 надо следить, а потом я все закрыла и ушла.
Старый 15-11-2008, 21:06     #815
MamaAnya
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Черная речка
Сообщения: 457
MamaAnya отсутствует


Девочки, всем спасибо, кто про супчик ответил!
У меня новый вопрос возник. Хочу потушить блинчики с творогом. Обычно я их на водяной бане тушу, а как в мульте это сделать? Или просто на дно сложить и на тушение поставить. Кто делал?
Старый 15-11-2008, 21:10     #816
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


а зачем тушить блинчики?
Старый 15-11-2008, 21:25
ответ для Nataka на сообщение "а зачем тушить блинчики?"
    #817
MamaAnya
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Черная речка
Сообщения: 457
MamaAnya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
а зачем тушить блинчики?
Есть такой рецепт: творог смешиваешь с яйцом и сахаром, фаршируешь блины, на водяную баню минут на 20. Очень нежно и вкусно получается. Для меня это с детства супер лакомство!!!
Старый 15-11-2008, 21:31     #818
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


тогда на пароварку
Старый 15-11-2008, 21:37
ответ для Nataka на сообщение "тогда на пароварку"
    #819
MamaAnya
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Черная речка
Сообщения: 457
MamaAnya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
тогда на пароварку
Как думаете, а в фольгу заворачивать или так сложить?
Старый 15-11-2008, 21:40     #820
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


я, если честно, вообще такое блюдо представить не могу

а вообще, зачем в фольгу? они что, сок дают, кот. может вытечь? или их готовить надо?

я сегодня приготовила финский творожный пирог, объеденье попробуйте





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.