*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:26
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Свет, а он тебе говорит, когда какать хочет? Просит памперс одеть или чего?
Ты немножко подробнее расскажи, а то непонятно, как у вас там все происходит, чтобы че-та дельное посоветовать.
Насчет кафе - я завтра съезжу посмотрю, на неделе ваще никак было не вырвацца, у нас сдача бюджетов, я без сил просто еле приползла сегодня.

Лен, Ась тоже ужасная выдумщица, рассказывает постоянно мужу, что я ее била, потом ручки отрывала и всякую подобную фигню. И откуда что берецца?
Я ваще считаю, что им телика сейчас по минимуму нужно. Мульты советские мы смотрим по три в день. И все.
Нафик. Пусть рисует лучше и из конструктора дома строит (у нас сейчас Лего - супер хит).
Старый 14-11-2008, 21:30     #3952
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Свет, а он тебе говорит, когда какать хочет? Просит памперс одеть или чего?
Ты немножко подробнее расскажи, а то непонятно, как у вас там все происходит, чтобы че-та дельное посоветовать.
Насчет кафе - я завтра съезжу посмотрю, на неделе ваще никак было не вырвацца, у нас сдача бюджетов, я без сил просто еле приползла сегодня.

Лен, Ась тоже ужасная выдумщица, рассказывает постоянно мужу, что я ее била, потом ручки отрывала и всякую подобную фигню. И откуда что берецца?
Я ваще считаю, что им телика сейчас по минимуму нужно. Мульты советские мы смотрим по три в день. И все.
Нафик. Пусть рисует лучше и из конструктора дома строит (у нас сейчас Лего - супер хит).
значит, он говорит, что хочет какать. на каждый мой вопрос: типа, давай пойдем на горшок, как папа и авторитет-крестный-дядя эдик меня просто молча игнорируют и несут памперс в руки.
получив на жопу памперс, чувак преспокойно начинает какать....усе.

есть идея стимульнуть, вот только чем? надо ж полезно и не затратно (в условиях кризиса).
Юль, а конкретно какой у вас набор лего?
Старый 14-11-2008, 21:32     #3953
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
О, какое сиденье классное! Кому деньги?

Скажите, а мы вот Нюсе подарок дарили, кому, сколько и куда денег надо было? я что-то пропустила.

Про фрукты. Степа ест все подряд, чаще всего яблоки без кожуры, груши, виноград в немыслимых кол-вах, бананы, маленькие в основном, ягоды всякие, что там еще. В виде любом. Еще кроме этого, я ему даю банку в день какого-нить пюре фруктового: шиповник, малина, черника, облепиха, манго, ну и пр. обычные всякие.
Оль, а ты пюре сама делаешь? или покупное? какие фирмы, если покупное?
Старый 14-11-2008, 21:34     #3954
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки, я за кулачками....
у Даньки похоже скарлатина
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 21:37     #3955
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Свет, умных идей нет про горшок..
а какает Соня раз в день или в 2 дня. раньше - раз в день, как часы было , а как кисломолочку отменили - может и раз в 2 дня, а иногда и в три. но тогда я уже напрягаюсь, черносливами всякмим кормлю..
Старый 14-11-2008, 21:44     #3956
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение

к тому же он у меня стал мегачелом - научился терпеть, может зажать сфинктер до того момента, пока не одену памперс - хоть пять дней.
про горшок и настоящих мужчин уже говорено-переговорено.

:
ржунимагу!

я бы тоже сняла памперс нафиг вообще. и демонстративно пользовалась сама унитазом. хочешь- какаешь, не хочешь-не какаешь, но памперса больше нет и точка
Старый 14-11-2008, 21:48     #3957
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
к сожалению по всем симптомам она..вчера нам поставили ОРВИ..ни соплей, ни кашля, краснющее горло, темпа резко поднялась, я его из садика забирала с темпой..хотя утром был нормальный ребенок..никаких признаков...вчера появилась сыпь, врач списала на аллергию..сейчас к вечеру Данька весь красный..в мелкую крапинку..язык малиновый...жуть
завтра опять будем врача вызывать..
Юля, во-первых, кулачки вам @@@@@@
сыпь как выглядит? как Даня ведет себя? слабость есть?
Старый 14-11-2008, 21:53     #3958
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Оль, а ты пюре сама делаешь? или покупное? какие фирмы, если покупное?
Нене, сама не делаю, покупаю в Финке Семпер, Пилти, Бона.
Старый 14-11-2008, 22:14     #3959
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Девочки, спасибо все огромное за кулачки, надеюсь они нам помогут...
Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
сыпь как выглядит? как Даня ведет себя? слабость есть?
слабость была вчера и сегодня утром...Даня весь вечер носится с темпой 38..но он всегда до последнего терпит..никогда не лежит..ни в какую..
сыпь ужасная..мелкая..как потничка и частая...он весь красный..от лба и ушей до коленей, причем буквально до сна была только на животе..за вечер все лицо , пах и ноги... буквально на глазах
Старый 14-11-2008, 23:01
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Светк, у нас просто детальки, плюс мужик с тележкой, хрюшка, овечка, собачка, кошка, какие-то деревья еще.
Аська из них башни строит и зверей рассаживает.

Насчет покаков. Я себе это так вижу. Памперсы убрать с глаз долой. Птичка унесла/собачка съела/отдали соседскому мальчику Васе, ему они нужнее и т.д.
Ну и я бы создала позитивное отношение к процессу - сама бы садилась рядом на горшок, читала бы книжки, еще кстати есть вариант взять и все нарисовать вместе с ребенком - типа вот мальчик, вот горшочек, вот мальчик сидит на горшочке и дядя сидит и тетя и киска и собачка. Уболтать ненавязчиво. Ну и хвалить, хвалить, если все получается.
Но памперсы полюбому нах. ИМХО. Иначе это никогда не закончицца.