| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, а он тебе говорит, когда какать хочет? Просит памперс одеть или чего?
Ты немножко подробнее расскажи, а то непонятно, как у вас там все происходит, чтобы че-та дельное посоветовать. Насчет кафе - я завтра съезжу посмотрю, на неделе ваще никак было не вырвацца, у нас сдача бюджетов, я без сил просто еле приползла сегодня. Лен, Ась тоже ужасная выдумщица, рассказывает постоянно мужу, что я ее била, потом ручки отрывала и всякую подобную фигню. И откуда что берецца? Я ваще считаю, что им телика сейчас по минимуму нужно. Мульты советские мы смотрим по три в день. И все. Нафик. Пусть рисует лучше и из конструктора дома строит (у нас сейчас Лего - супер хит). |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Свет, а он тебе говорит, когда какать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() получив на жопу памперс, чувак преспокойно начинает какать....усе. ![]() есть идея стимульнуть, вот только чем? надо ж полезно и не затратно (в условиях кризиса). ![]() Юль, а конкретно какой у вас набор лего? |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "О, какое сиденье классное! Кому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки, я за кулачками....
у Даньки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девоньки - я опять о своем..."
|
|
Элита
|
Свет, умных идей нет про горшок..
а какает Соня раз в день или в 2 дня. раньше - раз в день, как часы было , а как кисломолочку отменили - может и раз в 2 дня, а иногда и в три. но тогда я уже напрягаюсь, черносливами всякмим кормлю.. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "хех, он у меня без памперса, давно уже...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ржунимагу!я бы тоже сняла памперс нафиг вообще. и демонстративно пользовалась сама унитазом. хочешь- какаешь, не хочешь-не какаешь, но памперса больше нет и точка |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "к сожалению по всем симптомам..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
сыпь как выглядит? как Даня ведет себя? слабость есть? |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Оль, а ты пюре сама делаешь? или..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Юля, во-первых, кулачки вам @@@@@@
сыпь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо все огромное за кулачки, надеюсь они нам помогут...
слабость была вчера и сегодня утром...Даня весь вечер носится с темпой 38..но он всегда до последнего терпит..никогда не лежит ..ни в какую..сыпь ужасная..мелкая..как потничка и частая...он весь красный..от лба и ушей до коленей , причем буквально до сна была только на животе..за вечер все лицо , пах и ноги... буквально на глазах |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Светк, у нас просто детальки, плюс мужик с тележкой, хрюшка, овечка, собачка, кошка, какие-то деревья еще.
Аська из них башни строит и зверей рассаживает. Насчет покаков. Я себе это так вижу. Памперсы убрать с глаз долой. Птичка унесла/собачка съела/отдали соседскому мальчику Васе, ему они нужнее и т.д. Ну и я бы создала позитивное отношение к процессу - сама бы садилась рядом на горшок, читала бы книжки, еще кстати есть вариант взять и все нарисовать вместе с ребенком - типа вот мальчик, вот горшочек, вот мальчик сидит на горшочке и дядя сидит и тетя и киска и собачка. Уболтать ненавязчиво. Ну и хвалить, хвалить, если все получается. Но памперсы полюбому нах. ИМХО. Иначе это никогда не закончицца. |