С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:09     #3371
мисс Марпл
Частый гость

мисс Марпл отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Юля, что за виноватость??? Это моего мужа прибить надо
Таня, а еслия тебя отвезу-привезу,а?
Старый 14-11-2008, 21:28     #3372
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Еще есть лестница... не знаю, поговорю еще с ним завтра, но пока он строго стоит на своем
Старый 14-11-2008, 21:34     #3373
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Еще есть лестница... не знаю, поговорю еще с ним завтра, но пока он строго стоит на своем
А сама-то ты что думаешь?
Старый 14-11-2008, 21:44     #3374
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Сама хочу. Лестницу не знаю оделею ли... отдышка появилась, все таки 12 кило набрала. А так очень хочется, давно всех не видела.
Старый 14-11-2008, 21:46     #3375
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

У меня в гости приезажала (когда мы встречу ЭКОшек организовывали) девочка на 9-месяце. Все нормально было. У меня небольшие пролеты, считай как 5 этажей в других домах.
Ну тут решать конечно будущим мамочкам, сами понимаете.

ДеФки, а кто не за рулем будет? Шампусик выпьем?
Старый 14-11-2008, 21:54     #3376
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Встряну про токсоплазмоз и кошек. Они бывают и по рознь. Токсоплазмоз бывает в сыром мясе и водится у кошек, только если ее кормить сырым мясом или, если самой возиться с зараженным сырым мясом или пробовать сырой фарш. Причем в некоторых источниках пишут, что имунитета к ним не вырабатывается.
Поэтому, если кошку прежде проверить, не кормить ее сырым мясом (а заодно и рыбой), убирать за ней в перчатках и самой в беременность поменьше возиться голыми руками с сырым мясом - этой бяки можно избежать.

А под маской обычного ОРВИ может прятаться цитомегаловирус, а это уже серьезно
Шашлыки нельзя
Старый 14-11-2008, 22:05     #3377
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Встряну про токсоплазмоз и кошек. Они бывают и по рознь. Токсоплазмоз бывает в сыром мясе и водится у кошек, только если ее кормить сырым мясом или, если самой возиться с зараженным сырым мясом или пробовать сырой фарш. Причем в некоторых источниках пишут, что имунитета к ним не вырабатывается.
Поэтому, если кошку прежде проверить, не кормить ее сырым мясом (а заодно и рыбой), убирать за ней в перчатках и самой в беременность поменьше возиться голыми руками с сырым мясом - этой бяки можно избежать.

А под маской обычного ОРВИ может прятаться цитомегаловирус, а это уже серьезно
да уж...у меня как выснилось даж еантител нет к токсоплазмозу..слава Богу, что он воздушнокапельным путем не передается.. атак придется блюсти себя во врем яследующей Бер. и следить чего ем..мясо-не сырое, хорошо прожаренно е, пропаренное, сыр только из магазина, молоко тоже только из магазина.
Старый 14-11-2008, 22:08
ответ для котюня на сообщение "Шашлыки нельзя :(:ded:"
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я не беременнюшка, но этот подъем для меня как Эверест. Мы на свой второй на лифте катаемся
Но у меня еще есть время подкачать ноги
Я на 5 этаж каждый день на работу без лифта поднимаюсь
Цитата:
Сообщение от мисс Марпл Посмотреть сообщение
давайте закажем пиццу, пирогов и суши, а?
можно все же с доставкой организовать
прямо на дом, к половине второго

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
А давайте пиццу я куплю замороженную. Такую немецкую, четыре сыра. Ну вы видели такие коробочки, белые с красным и желтым что ли. Она очень вкусная! Правда!

Пироги можно Штолле. А мы все не худеем что ли?! Я вот лично худею (после того, как фотки посмотрела с юга. в купальнике ).

Суши- прикольна! Но как финансово для всех это?
Мы точно не худеем

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
кинь плиз мне в личку адрес, а то вдруг я все-таки соберусь совершить подвиг по ползанью по лестнице
Оленька, приходи Мы с тобой будем медленно медленно подниматься.....
Старый 14-11-2008, 22:10     #3379
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня у Алябьевой делала биопсию эндометрия. Была записана на 13.00, приехала в 13.05, ждала минут 15. Я тоже очень боялась к Алябьевой идти, но у меня других вариантов не было, время поджимало. Биопсию делала первый раз, ну что могу сказать - терпимо, у меня месячные иногда больнее идут. Алябьева сказала, что я молодец , все перенесла стойко. Теперь ждать 10 дней и к ТА за результатом, а потом, если потребуется, надо будет везти куда-то на Лебедева ...
Похоже мы с тобой сегодня пересеклись в кабинете Ты выходила, а меня сразу позвали на обработку

Девочки, спасибо огромное за кулачки!
Была днем сегодня у ЕВ, посмотрела мое УЗИ, послушала сердечко - все хорошо., Но все равно настаивала на госпитализации- перележать следующую критическую неделю. Как раз на 33й неделе родила в прошлый раз Я попросилась к ним на 12ю, но Ев решила, что мы уже переросли ! сроки с которыми там лежат, и сказала сходить зарезервировать место на ДО на 14 й линии. Хотя на 12 й сказали подъезжать в понельник утром. И вот потащилась я на 14 линию А там говорят- мы не резервируем так, и у нас на больших сроках лежат Вам надо с врачом проконсультироваться, а когда он выйдет - неизвестно ! Идите на 12 ю лучше! Цирк просто! Все очень вежливо так... Вообщем в понедельник утром пойду в ЦН на 12 ю, если не возьмут- ну и фиг, дома полежу

Девочки, очень хочу на встречу, но скорей всего приехать не смогу У ребенка бассейн. Хорошо вам встретиться и вкусно поесть

Ну и наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 14-11-2008, 22:15     #3380
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за кулачки!
Была днем сегодня у ЕВ, посмотрела мое УЗИ, послушала сердечко - все хорошо.,

Девочки, очень хочу на встречу, но скорей всего приехать не смогу У ребенка бассейн. Хорошо вам встретиться и вкусно поесть

Ну и наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Погуляла ты сегодня, с 12 на 14
Ну лучше наверно правда лечь (если положат), раз срок критический. Спокойней и тебе и родным будет. А так тебя ничего не беспокоит ведь? Ребеночек по УЗИ правильно лежит? Головкой вниз?

За ЧИХИ спасибо!!!