Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:12     #5971
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А у меня вообще доходов нету
Всё что могу подарить-себя любимую.Все остальные подарки ему или родственникам друзьям за его же счёт.Но муж относится к этому просто.Он говорит ,что всёравно то что зарабатывает он -ЭТО зарабатываем МЫ.Говорит,что это малое.И воспитание ребёнка дороже стоит.
Да и к подаркам он отосится спокойно.Гигантских запросов никогда не было.Даже ,когда на сэкономленную стипендию(за год) я ему электробритву покупала он и то сопротивлялся.Говорил может что-нибудь подешевле.Сам он всегда дарит с душой.Готов отдать всё до последних трусов.
Старый 14-11-2008, 21:12     #5972
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ольк, а что у вас за зеркалка? Объектив дополнительно покупали профессиональный или тем, что при фотике был, фотаете? У вас кто-то спец по фотографированию или на режиме "автомат" щёлкаете?
фоткаем на автомате, т.к. пока не изучали секреты фотографирования, на курсы бы пойти...мечта...а фоткаем пока стандартным объективом, как раз новый объектив - это один из вариантов подарков мужу на НГ...
Старый 14-11-2008, 21:14     #5973
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Оля зато голову ломать ненадо.Эт вы на НГ уезжаете в Мурманск??? У меня тоже родственница едет......

На ДР я подарила сертификат ........полёт на пароплане.
после НГ собираемся,числа 3-го, т.к. сам НГ у мужа принято праздновать в кругу семьи, тем более навреное приедет тетя моего Вовки с мужем из Сибири (он их 4 года не видел).

А про твой подарок на ДР - суперррррр
Старый 14-11-2008, 21:17     #5974
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А у меня вообще доходов нету
Всё что могу подарить-себя любимую.Все остальные подарки ему или родственникам друзьям за его же счёт.Но муж относится к этому просто.Он говорит ,что всёравно то что зарабатывает он -ЭТО зарабатываем МЫ.Говорит,что это малое.И воспитание ребёнка дороже стоит.
Да и к подаркам он отосится спокойно.Гигантских запросов никогда не было.Даже ,когда на сэкономленную стипендию(за год) я ему электробритву покупала он и то сопротивлялся.Говорил может что-нибудь подешевле.Сам он всегда дарит с душой.Готов отдать всё до последних трусов.
да мы тоже к подаркам спокойно относимся, просто стараемся сделать друг другу мегасюрпризы...ну...тяжело словами описать...огорчает одно - денег нет сейчас, но привыкли уже, ведь раньше оба работали и могли себе позволить. Чесслово, лучше бы было как у вас в семье, не пришлось бы тратить деньги, которых итак нет.
Старый 14-11-2008, 21:24     #5975
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да мы тоже к подаркам спокойно относимся, просто стараемся сделать друг другу мегасюрпризы...ну...тяжело словами описать...огорчает одно - денег нет сейчас, но привыкли уже, ведь раньше оба работали и могли себе позволить. Чесслово, лучше бы было как у вас в семье, не пришлось бы тратить деньги, которых итак нет.
Мегасюрпризы я тоже люблю.К сожалению такие муж только мне делает,я ему не могу .В прошлое Д.Р. такое бруль подарил,что я чуть со стула не упала ,когда случайно обнаружила чек.Хотя сллучайно у нас мало бывает.Кошель у нас один и все знают сколько там и кто сколько потратил.
На этот Д.Р. я уже такого не жду.Ремонт судя по всему начнётся и всё уйдет туда и в мебель.
Старый 14-11-2008, 21:55     #5976
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
зеркальный фотоаппарат

каждый год планочка поднимается, я устала уже, никаких денег не хватит и уже расческу не подаришь, не комильфо
У нас также фигня - каждый раз планка все выше и выше... а я теперь не работаю - откуда денег брать?

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
и куда это вас девочки понтянуло? телескоп, бинокль, ружье! подарки-то огого какие, а ведь всего то Новый год!
А что вы на день рождения дарите скажите?
Мы например вместе с мужем решаем чем себя на Новый год побаловать, но это у кого как.Пока еще не придумали, но поступило предложение сот. телефоны сменить, пока не знаю.Ну а детям это святое-игрушки!
А думаешь мобила дешевле

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Для меня Новый Год-главный праздник в году. ДР- это все-таки индивидуальный праздник, все дарят подарки мне, поздравляют только меня. А на Новый год можно и других порадовать подарками и поздравлениями. Поэтому свой ДР люблю меньше. Вот. Так что НГ у нас самый затратный праздник получается.
А я не люблю вообще праздники а особенно свой ДР - так хочу чтобы о нем хоть раз в жизни все забыли

Цитата:
Девочки, к моей сестре сейчас приезжали с суперпылесосом и убрали всю квартиру НАХАЛЯВУ, обработали антиаллергеном ковры, она оочень довольна. Она дала им телефоны своих друзей и мой в том числе. Так что когда ко мне придут, будут спрашивать у меня телефоны друзей. Если нужно -записывайтесь)))
Эту халяву мне еще год назад предлагали -я отказалась. Ковров нет, палосов тоже, чего пылесосить? стены голые? или теперь Маськину кроватку

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мегасюрпризы я тоже люблю.К сожалению такие муж только мне делает,я ему не могу .В прошлое Д.Р. такое бруль подарил,что я чуть со стула не упала ,когда случайно обнаружила чек.Хотя сллучайно у нас мало бывает.Кошель у нас один и все знают сколько там и кто сколько потратил.
На этот Д.Р. я уже такого не жду.Ремонт судя по всему начнётся и всё уйдет туда и в мебель.

О, и я люблю мега сюрпризы. К слову про брюль.... как то еще года 3-4 назад зашла речь о брюлях. Мы тогда столько денег не зарабатывали, чтобы дарить такие подарки, но муж вдруг обмолвился, что если рожу ему сына - то он в лепешку расшибется и подарит кольцо с брюлем Ну вот тут чего-то неделю назад я вспомнила и решила приколоться, спросив "ну где колечко-то? " - так он тут же из тумбочки вытащил и подарил я упала со стула Теперь понимаю, что он это хотел и к ДР приурочить, но не вышло
Старый 14-11-2008, 22:02     #5977
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эту халяву мне еще год назад предлагали -я отказалась. Ковров нет, палосов тоже, чего пылесосить? стены голые? или теперь Маськину кроватку
Ну да, вам тогда не нужно, а то мы купили палас, чтобы мелочь ползала, а она кашлять начала от него, так что нам не помешает его прочистить, да и диван тоже.
Старый 14-11-2008, 22:08     #5978
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Девочки, к моей сестре сейчас приезжали с суперпылесосом и убрали всю квартиру НАХАЛЯВУ, обработали антиаллергеном ковры, она оочень довольна. Она дала им телефоны своих друзей и мой в том числе. Так что когда ко мне придут, будут спрашивать у меня телефоны друзей. Если нужно -записывайтесь)))
Ой и я хочу чистку таким пылесосом! Яна я на очереди!
Старый 14-11-2008, 22:13     #5979
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ой и я хочу чистку таким пылесосом! Яна я на очереди!
Хорошо, я имею ввиду.
Старый 14-11-2008, 22:15     #5980
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да девочки, со средствами у нас тоже не ахти! Про телефоны так это пока только разговоры, там дальше видно будет.Новый год хороший праздник конечно, но такие растраты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и близким и стол надо, у меня на первом месте сейчас дети, подарки им, ну а мы для себя что нибудь потом сообразим!