<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:04     #31441
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оксан, молодец! Отличная угроза, всем на вооружение. "К овнам уйду".
ага, можно теперь вообще как крылатую фразу использовать
"злые вы, к овнам уйду"
Старый 14-11-2008, 21:04     #31442
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! А новеньких принимаете?
Добро пожаловать!! Рассказывай про вас!!!
Старый 14-11-2008, 21:05     #31443
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Я уже просто ненавижу все эти прививки... Наша третья АКДС чуть не вышла нам боком. Сделали нам в обе ножки... У меня ребенок всю ночь так мучался...Не давал ножки потрогать, а главноене двигал ими вообщеЯ думала, я скончаюсь в муках, пока до утра дожила... Все самое худшее успела подумать. Но вроде к утру более-менее прошло. Во всяком случае ногами дрыгаети ползает даже. Хотя температура пока в районе 37,5 держится... ВОт блин...

вот кстати... я очень даже могу понять тех девочек, которые отдельные топики, подобные этим "овнам" создают.... Ну чувствуют люди себя чужими в уже сложившемся обществе... Кому-то легко сказать "привет" толпе уже знакомых между собой людей, а кому-то не очень легко, вот и создают группу под себя...
Наташа, а у вас разве не было медотвода от прививок в связис операцией? Или кончился уже?

У Маришки после нашей операции медотвод на месяц (до 1 декабря), а там еще анализы какие будут результаты и УЗИ.
Сегодня вот мочу пересдали, в понедельник скажут, что там с нашими лейкоцитами.

А насчет новых топиков - Наташ, есть же правила, для каждого месяца - своя тема. А не каждый, кому не легло - создавай свои помесячные топы. Иначе такое начнется...
Нужно или вливаться в коллектив, или на ЛВ свет клином не сошелся, мамских сайттов вагон, та же ева.
Старый 14-11-2008, 21:05     #31444
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, как страшно-то..... Наташ, а вы импортную вакцину ставили или отечественную?
чтобы больше не было плохих последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа, ужас какой, бедный малыш
Где вам так сделали?

Сама ты как?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дамс... я так сказать, поддерживаю отечественного производителя... доподдерживаюсь. дала ребенку Нурофен.. но чего-то никакого результат пока не вижу...
подожду до завтра.. надеюсь температура спадет...
Старый 14-11-2008, 21:07     #31445
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташа, а у вас разве не было медотвода от прививок в связис операцией? Или кончился уже?

У Маришки после нашей операции медотвод на месяц (до 1 декабря), а там еще анализы какие будут результаты и УЗИ.
Сегодня вот мочу пересдали, в понедельник скажут, что там с нашими лейкоцитами.

А насчет новых топиков - Наташ, есть же правила, для каждого месяца - своя тема. А не каждый, кому не легло - создавай свои помесячные топы. Иначе такое начнется...
Нужно или вливаться в коллектив, или на ЛВ свет клином не сошелся, мамских сайттов вагон, та же ева.
был у нас медотвод, был, но весь вышел.. и главное у нас и кровь хорошая, гемоглобин 135 и моча отличная.. ну вот врач меня и уговорила
а по поводу топиков спорить не буду - с правилами не буду - я просто чисто по человечески понимаю людей, которые эти топики создают и почему создают.. хотя мне проще, не нарушая правил или попытаться влиться в коллектив или просто тупо читать, не встревая в разговор
Старый 14-11-2008, 21:07     #31446
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
.. дала ребенку Нурофен.. но чего-то никакого результат пока не вижу...
еще раз кулачков Максимке, бедненький, cколько на него всего свалилось за последнее время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 14-11-2008, 21:10     #31447
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

подержите кулачки, вызвала врача, это мея ЛВ попутал у многих детки падали и ничего, после падения тоже никаких симптомов страшных не было...............
Старый 14-11-2008, 21:10     #31448
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

У меня сегодня тот еще денек.

Маринка спит - утром спала с 8 до 11 утра, потом мы вышли в 2 часа на прогулку, 20 минут сна - и скандал. Ходили на ручках, сидели в коляске, пошли уже домой, кружок сделали вокруг дома - и тут она уснула. 15-30. Я вернулась в парк, дождик идет, темнеет - а я гуляю. Как совсем темно тсало - пошла опять к дому, еще там 40 минут круги наматывала, в результате домой пришли в 6 вечера. 4 часа гуляли.

В перерывах сидение на руках и капризы.

И вот она опять спит. В чем дело? Погода???
Старый 14-11-2008, 21:10     #31449
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ага, можно теперь вообще как крылатую фразу использовать
"злые вы, к овнам уйду"

еще одна улетная фраза от Наташи
Цитата:
дамс... я так сказать, поддерживаю отечественного производителя... доподдерживаюсь. дала ребенку Нурофен.. но чего-то никакого результат пока не вижу...
бедненькие вы, столько всего на вас
пусть Нурофен поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 21:11     #31450
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать...
Девочки, повторю вопрос: мы НГ не будем отмечать??Я имею ввиду встречу накануне...
Кстати, очень хорошая идея!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Наташ,я не ровняюсь под общую гребенку,притом рекомендации,данные в книге(Лена Данилова и Михаил Федотов Первый год,Раннее развитие) вряд ли знакомы большинству даже в нашем топе.Смысл в том,что с ребенком надо ПОСТОЯННО заниматься-физическими упражнениями,динамической гимнастикой,массажем,обучать его,приобщать к жизни.Мне трудно все описать,в книге дан материл по месяцам,так вот,к чему это я,нам уже 7 месяцев,а мы находимся на уровне месячного ребенка.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Оль, я поняла!!! Именно по этой книжке живут мои знакомые... Там папа и мама ОБА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С 3-Х МЕСЯЧНЫМ МАЛЬЧИКОМ.... Неотступно... И они считают, что они МАЛО уделяют ему внимания.. Нет в мире совершенства... А если честно - то всего нам не успеть...
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да я знакома отчасти с этой методикой. Люди проводили почти эксперимент. И дети особо выдающимися личностями не стали. Если не ошибаюсь, для той методики надо много детей. Или это у Никитиных...
Ну, не важно. В общем, начать и сейчас не поздно, если есть желание и возможность. И не надо себя корить. Они ж тоже с первым ребенком не с нуля начинали. К этому, скорее всего, готовились задолго до родов.
Девочки, если у вас еще есть время рефлексировать, что у вас дети на уровне месячного младенца, если вы еще в состоянии долго переживать, что ничего не даете своим детям, и при этом выходить сюда, - значит вы где-то себя балуете. Так! Отставить болтовню на форуме, спать три часа в день, готовить каждый день свежие обеды и ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ! С детьми, имею в виду! Хватит тут разводить упаднические мысли! Главное, по-моему, ЛЮБИТЬ ребенка, а не делать из него сверх-ребенка на зависть другим родителям.