| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Белорусские кухни-брать? Или нет?"
|
|
Частый гость
|
29 января закончилась моя эпопея с кухней из массива черешни. Процесс установки длился с 6 августа .Сама кухня красивая добротная, но процесс сборки и доставки бракованных фасадов -просто ужас. Плюс если брак в цвет попасть совершенно невозможно.
|
|
|
ответ для Верджиния на сообщение "29 января закончилась моя эпопея с..."
|
|
Активный участник
|
А подскажите,пожалуйста,адрес по которому Вы кухню заказывали и если можно цену(в личку)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Про свою кухню ещё ничего немогу рассказать((((Мы готовились к 25 января,сегодня я наконец то дозвонилась до них и оказалось что дизайнер что то напутала с датой
и кухня приедет если не в это среду то вследущую 99% Вот такие вот дела![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже заказли кухню "ЗОВ-Мебель" из пленочного МДФ, обещали в конце февраля привезти.
![]() А по поводу белорусской мебели хочу сказать свое мнение. У меня и стенка молодечновская и спальня. Уже несколько лет стоят. Я очень довольна. Фасады из массива не выгорают, не портятся. Вообще по поводу белорусских товаров: там все делается в заводских условиях, а не как у нас - полуподвальный вариант (я, конечно, не имею ввиду 1МФ и т.п.), соблюдаются ГОСТы и пр. А цены очень симпатичные. Спасибо всем, кто написал, что особое внимание следует обратить на сборку мебели. То , что мебель рухнула со стены - это просто ужас... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у моих родителей - белорусская кухня. задача была - как можно дещевле. я очень старалась. в рез.-кухня - 16 000 руб. доставка - не помню...но не дорого. столешницу заказывали отдельно + 3800. ну и шелабушек в икее накупили, итд. в кухню техника не входила, плита - та шо была, вытяжка 4500, мойка - 2500. итого - 26 800 вроде...если бы брали родную столешницу было б дешевле...тока - куда дешевле..?
|
|
|
|
|
Элита
|
А можно как-то подстраховаться насчёт всяких их косяков? Или, спрошу по-другому, у кого их (косяков) не было, с какими фабриками вы работали?
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "А можно как-то подстраховаться насчёт..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Хочу рассказать и я про свою эпопею с кухней. Заказыва ли мы её в"Нашей Мебели "в Грейте на Акдемке. Дело было в ноябре месяце. Девушка-консультант сказала, что до Нового года обязательно привезут и установят.
26 декабря звонок: "Вы знаете, у нас машина, идущая из Беларуси, сломалась, когда привезём не знаем." Но слава Богу машина все-таки довезла нам мебель и 30 декабря мастер пришёл её собирать. И вот тут начались сюрпризы. Для начала не оказалось одного витража из двух. Дальше уже не хватало целого шкафчика с дверкой. В итоге мастер собрал то, что имелось. Из-за новогодних праздников, витраж со шкафом мы ждали ещё 3 недели, их привезли а вот дверцу от до сих пор ждём.. Вот такая "Наша мебель"... |
|
|
ответ для Jennka на сообщение "Хочу рассказать и я про свою эпопею с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jennka на сообщение "Хочу рассказать и я про свою эпопею с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я уже начала расстраиваться!!!Надеюсь что у нас все будет хорошо Нам девушка уже с датой напутала (но по договору все складно)На этой неделе опять непривезут наверно на следущей У меня вопрос ,а сборщик все качественно собрал,ничего не доделывали за ним??? Долго собирал вообще?? |
|