Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Белорусские кухни-брать? Или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=94612)

Nataijal 08-11-2006 12:54

Белорусские кухни-брать? Или нет?

Была в мебельном центре возле магазина "Патерсон" возле метро "просп.Дыбенко". "Радикс" мне насчитал 48 000 за то, что я хотела. Понравилось все, кроме цены.:) В другом зале наткнулась на "Белорусские кухни" - рассчет того же комплекта составил 20 000. Цена для меня реальная, но вот качество смущает. Или нормальное? Ничего экстремального я не хочу, навесные полки с дверцами, сушилка, 3 тандем-бокса внизу, но это самая затратная часть композиции, еще - выкатная корзина шириной 30 см. Еще - высокий посудный шкаф и что-то типа барной стойки без верха вместо обеденного стола. Заказывал у белорусских производителей кто-нибудь мебель? Не разочаровались? Поделитесь опытом, где такую как я описала кухню можно заказать с гарантией хорошего качества и за 20 - 25 000? И стоит ли доверять фирме, у которой нет контактных телефонов, а есть только телефон девочки-менеджера, принимающей заказы? (это как раз меня насторожило в "Белорусских кухнях")

dussy 10-11-2006 07:11

Моя подруга покупала где-то год назад. У нее, правда, было меньше предметов. За год пока ничего не испортилось, нигде не отвалилось, не перекосилось и т.д. НО! Были проблемы с тем, что, во-первых, при подробнейшей записи при заказе умудрились-таки неправильно сделать один нижний шкаф (потом переделали) и, во-вторых, перепутали фасады (т.е., условно говоря, при заказанной "ольхе" привезли "дуб"). Но после небольшого скандала заменили и даже сами привезли и забрали неправильные. Возможно, это исключительно издержки девушки, принимавшей заказ. Да, заказывали в "Аквилоне", там есть 2 или 3 фирмы, которые их продают. Цены, как ни странно, разнились, не намного, конечно, но все-таки. Да! Требуйте скидку! Моей подруге, по-моему, дали 5%. Если все-таки будете покупать, советы такие: столешницу лучше у них не заказывать, есть ощущение, что ее влагонепроницаемость очень относительна. При заказе все перепроверьте 10 раз и заранее скажите, что знаете, что у них бывают косяки, и так этого не оставите. Кстати, сроки выполнения заказа были, как ни странно, соблюдены - привезли точно в срок.
Что еще? Моя подруга, когда уже заказ был сделан, на Суворовском пр-те, где уж конкретно, я не знаю, обнаружила кухни приблизительно той же ценовой категории с ДЕРЕВЯННЫМИ фасадами и очень пожалела, что не увидела их раньше. Может, имеет смысл посмотреть там? Но опять но: эту мебель (ту, что на Суворовском) делают мастера в местах не столь отдаленных, т.е. это тюремное производство. Моя подруга, кстати, после этой информации снова потеплела именно к "Белорусским кухням". Ну вот так вот вкратце!

buh10 10-11-2006 10:01

Этим летом я была в Беларусии и пристально разглядывала их мебель, кухни особенно. Мое мнение однозначно-качество очень приличное при низкой цене. В следующем году планирую заказать кухню в Белоруссии непосредственно и вывезти своими силами, сборка тоже будет моя, на крейний случай найму кого нить. На мою кухню в 5,5 кв.м. кухня стоит 12-15 тыс. в зависимости от наворотов. Навороты возможны любые и самые крутые. Сейчас рассматриваю Гомельдрев, Бобруйскмебель и Молодечномебель. Кстати, сайты крайне отстойные.

Nataijal 10-11-2006 17:59

А где на Суворовском? Можете уточнить?:)

dussy 16-11-2006 06:38

Еле допыталась. Кажется моей подруге, что это в двух шагах от Невского по нечетной стороне. Удачи в поисках!

Natalick 03-08-2007 15:47

Поднимаю тему.
Видела у знакомой белорусскую кухонную мебель в классическом стиле. Очень приличная кухня. Варианты модулей любые. На почти 6 погонных метров(навороты есть приличные) - около 100трублей. При этом очень хороший дизайнер - со слов знакомой. Все поставили в срок, собрали без проблем. При этом кухня из массива.

Кто-нибудь все-таки заказывал в белорусские кухни?

Летучая Кош 03-08-2007 17:42

По качеству исполнения- очень достойные, но качество сборки надо жестко контролировать. Знакомый недавно заказывал- ему в итоге перепутали 2 или 3 фасада по цвету, и 2 по размеру.
И полочку под микроволновку сделали меньше по размеру- микроволновка не влезла.

Miss Alisa 03-08-2007 18:48

Я бы Белорусскую не брала. мне скоро самой надо мебель искать в кухню.А вот 10 лет назад я на кухне не экономила и в итоге за 10 лет, как новенькая. Только в новую квартиру хочется другую.
кухня для меня очень важна.

Hvoya 04-08-2007 21:39

Я сегодня очень симпатичненькую видела белорусскую...Хотя раньше вообще не рассматривала их как вариант - по цене они как питерские, а в нее ведь еще входят транспортные расходы... То есть на материал - работу мастеров там такие копеечки остаются, что боязно становится.

Hvoya 04-08-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Досяшина мамаша (Сообщение 6229218)
А кухни от израильского мастера не хотите )))
Гляньте http://naveka-spb.narod.ru/kitchen_1.html

На них цена, наверное, зашкаливает :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.