| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Leaina на сообщение "Всем привет! Забыли наверное про меня!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот тоже не на Невском ![]() Мне даже до метро на маршрутке 30 минут ехать надо ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "ОЙ!
А я ведь только сегодня поняла - у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а еще через пару лет - опять поменяется мнение официальной медицины.. я лично не слишком-то стремлюсь на 100% выполнять строгие "предписания" - все беременные ОЧЕНЬ разные, все у всех по-разному - нужно себя и своего ребеночка прежде всего "слушать" (конечно, не отрицая здравый смысл) - а рекомендации должны быть прежде всего не более чем рекомендациями (а не приказами) и ломать себя не надо. я вот говядину не особо хочу - мне она что-то не нравится. а хочу рыбки - ее периодически покупаю (хотя ее не все рекомендуют). а говядину рекомендуют из-за того, что она при низком гемеглобине полезна - а у меня вроде ничего, все нормуль ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "чей-то вам какие-то очень уж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а я опять у мужа сладкое выпросила.... Я так его не очень ем, но сейчас охота ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Игде ента Мга?
Я вот тоже не на Невском..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я ЖИВУ ВО МГЕ!!! ![]() Ты где живешь, признаваяся быстренько? И что ты там делаешь - недавно переехали или ты оттуда родом (школа, детство и все такое?) Я во Мге в школу ходила, у нас у мамы там квартира и сейчас мы там второй месяц живем. Живем на Шоссе Революции, это "за мостом". Что за инет у вас? Мы так и не подключились там.. Потому что все ж таки хотим обратно в Питер уехать ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Игде ента Мга?
Я вот тоже не на Невском..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() До ближайшего метро от Мги на электричке ехать 50 мин ![]() Или на машине - примерно 45 минВ общем, это Ленинградская область, 50 км от Питера, крупный железнодорожный узел по мурманскому направлению - захолустный поселок городского типа. Одно время МГА расшифровывали как "Маленький Городок Алкоголиков". Не знаю, сильно ли изменилась ситуация с этим делом. Правда, у нас дом стоит недалеко от леса и речки, так что воздух там зато - очень хороший ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "По сравнению со Мгой, ты живешь в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну я не подумала даже, что МГА это так буквально! ![]() Почему-то восприняла как Тьма Тараканья , даже не знала что тиакое существует ![]() |
|
|
|
ответ для Leaina на сообщение "Всем привет! Забыли наверное про меня!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а мой футбольную команду хочет:))))"
|
||
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!!!
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Цитата:
Какие классные!!! Поздравляю с приобретением!!! Цитата:
Хорошенькие, мне очень моделька нравится... |
||
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение ":008: Ну я не подумала даже, что МГА..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() уморилавообще я точно не знаю, откуда такое название - скорее всего от речки Мги, которая через поселок протекает и впадает в Неву. А речка так называется скорее всего от "Мхья" - т.е. речка-мхом-поросшая, болотная ![]() Вообще это правда большой довольно поселок, раньше был городом. Но после 2 мировой почти полностью был разрушен. И кстати, именно после освобождения Мги от фашистов произошел прорыв блокады Ленинграда - так что в историческом плане, это знаменательное место.. Но - захирело со страшной силой Как и большинство мелких городков и поселков России![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Девы, ну чего происходит. Позвонил клиент, которого давно давно хотела, первый раз обратился, хочет перевод сделать...до конца этих суток... Вот, озадачила переводчицу уже, сама озадачилась, и мужа озадачила, что вечером ищите меня под нубуком... Ну ниче, индивидуальный подход зато....
|