~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:17     #7991
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Всем привет! Забыли наверное про меня! А мы переехали, загород! Теперь во Мге жить буду. Инет только сегодня подключили, но виснет страшно, так что буду заглядывать тогда когда он будет работать нормально.
Игде ента Мга?
Я вот тоже не на Невском
Мне даже до метро на маршрутке 30 минут ехать надо
Старый 14-11-2008, 19:20     #7992
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Как узнать состав сосисок в магазине? Они же не пишут?
И курятину нельзя, сами врачи говорят. А говядину настаивают, хотя мой гинеколог говорила про молочно-растительную диету почему-то в отличие от врача в МГЦ...
чей-то вам какие-то очень уж категоричные врачи попадаются - все-то либо НЕЛЬЗЯ, либо НАДО.. а несколько лет назад небось все было в их рекомендациях в точности наоборот - кефир нельзя, молока надо побольше, говядина тяжелый продукт, ее нельзя, а курятина легкая - ее надо
а еще через пару лет - опять поменяется мнение официальной медицины..
я лично не слишком-то стремлюсь на 100% выполнять строгие "предписания" - все беременные ОЧЕНЬ разные, все у всех по-разному - нужно себя и своего ребеночка прежде всего "слушать" (конечно, не отрицая здравый смысл) - а рекомендации должны быть прежде всего не более чем рекомендациями (а не приказами) и ломать себя не надо. я вот говядину не особо хочу - мне она что-то не нравится. а хочу рыбки - ее периодически покупаю (хотя ее не все рекомендуют). а говядину рекомендуют из-за того, что она при низком гемеглобине полезна - а у меня вроде ничего, все нормуль
Старый 14-11-2008, 19:24
ответ для Nelarina на сообщение "чей-то вам какие-то очень уж..."
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
чей-то вам какие-то очень уж категоричные врачи попадаются - все-то либо НЕЛЬЗЯ, либо НАДО.. а несколько лет назад небось все было в их рекомендациях в точности наоборот - кефир нельзя, молока надо побольше, говядина тяжелый продукт, ее нельзя, а курятина легкая - ее надо
а еще через пару лет - опять поменяется мнение официальной медицины..
я лично не слишком-то стремлюсь на 100% выполнять строгие "предписания" - все беременные ОЧЕНЬ разные, все у всех по-разному - нужно себя и своего ребеночка прежде всего "слушать" (конечно, не отрицая здравый смысл) - а рекомендации должны быть прежде всего не более чем рекомендациями (а не приказами) и ломать себя не надо. я вот говядину не особо хочу - мне она что-то не нравится. а хочу рыбки - ее периодически покупаю (хотя ее не все рекомендуют). а говядину рекомендуют из-за того, что она при низком гемеглобине полезна - а у меня вроде ничего, все нормуль

а я опять у мужа сладкое выпросила.... Я так его не очень ем, но сейчас охота
Старый 14-11-2008, 19:25     #7994
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Всем привет! Забыли наверное про меня! А мы переехали, загород! Теперь во Мге жить буду. Инет только сегодня подключили, но виснет страшно, так что буду заглядывать тогда когда он будет работать нормально.
ОГОГОГОГО!!!!
Я ЖИВУ ВО МГЕ!!!
Ты где живешь, признаваяся быстренько? И что ты там делаешь - недавно переехали или ты оттуда родом (школа, детство и все такое?)
Я во Мге в школу ходила, у нас у мамы там квартира и сейчас мы там второй месяц живем. Живем на Шоссе Революции, это "за мостом".
Что за инет у вас? Мы так и не подключились там.. Потому что все ж таки хотим обратно в Питер уехать
Старый 14-11-2008, 19:28     #7995
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Игде ента Мга?
Я вот тоже не на Невском
Мне даже до метро на маршрутке 30 минут ехать надо
По сравнению со Мгой, ты живешь в центре мира
До ближайшего метро от Мги на электричке ехать 50 мин Или на машине - примерно 45 мин
В общем, это Ленинградская область, 50 км от Питера, крупный железнодорожный узел по мурманскому направлению - захолустный поселок городского типа. Одно время МГА расшифровывали как "Маленький Городок Алкоголиков". Не знаю, сильно ли изменилась ситуация с этим делом.
Правда, у нас дом стоит недалеко от леса и речки, так что воздух там зато - очень хороший
Старый 14-11-2008, 19:31     #7996
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
По сравнению со Мгой, ты живешь в центре мира
До ближайшего метро от Мги на электричке ехать 50 мин Или на машине - примерно 45 мин
В общем, это Ленинградская область, 50 км от Питера, крупный железнодорожный узел по мурманскому направлению - захолустный поселок городского типа. Одно время МГА расшифровывали как "Маленький Городок Алкоголиков". Не знаю, сильно ли изменилась ситуация с этим делом.
Правда, у нас дом стоит недалеко от леса и речки, так что воздух там зато - очень хороший
Ну я не подумала даже, что МГА это так буквально!
Почему-то восприняла как Тьма Тараканья , даже не знала что тиакое существует
Старый 14-11-2008, 19:33     #7997
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Аня,привет,дорогая - как ты???
Старый 14-11-2008, 19:36     #7998
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А я вещи собираю... в больницу, может даже до конца
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Отвела дите, прискакала быстрей голову мыть, т.к. с 9 - 18 у нас нет воды, сейчас побегу анализ сдам, а вечером на УЗИ еду. Что-то волнуюсь...
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачной встречи с пузожителем!

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ну вот моя красота
Какие классные!!! Поздравляю с приобретением!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я опять с Вами .

сегодня была на последнем плановом УЗИ, поставили плановую дату родов 12 января.

НАКОНЕЦ-ТО сказали, кто в пузике живет .............. еще одна доча у нас будет .....
С возвращением!!! Поздравляю с дочей!!!

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Привет всем !! тоже похвастаюсь обновами
Хорошенькие, мне очень моделька нравится...
Старый 14-11-2008, 19:39     #7999
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Ну я не подумала даже, что МГА это так буквально!
Почему-то восприняла как Тьма Тараканья , даже не знала что тиакое существует
уморила
вообще я точно не знаю, откуда такое название - скорее всего от речки Мги, которая через поселок протекает и впадает в Неву. А речка так называется скорее всего от "Мхья" - т.е. речка-мхом-поросшая, болотная
Вообще это правда большой довольно поселок, раньше был городом. Но после 2 мировой почти полностью был разрушен. И кстати, именно после освобождения Мги от фашистов произошел прорыв блокады Ленинграда - так что в историческом плане, это знаменательное место.. Но - захирело со страшной силой Как и большинство мелких городков и поселков России
Старый 14-11-2008, 19:42
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Девы, ну чего происходит. Позвонил клиент, которого давно давно хотела, первый раз обратился, хочет перевод сделать...до конца этих суток... Вот, озадачила переводчицу уже, сама озадачилась, и мужа озадачила, что вечером ищите меня под нубуком... Ну ниче, индивидуальный подход зато....