Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Элита
![]() |
забрела отчитаться, как у нас дела
![]() Темная я, ужас просто - почему-то мы всегда делали допплер сосудов шеи, а надо было - мозга. Сходили к Строгановой (я читала негативные отзывы, и была готова к тому, что мне сейчас будет рекомендован список специалистов, состоящий из пятидесяти родственников и тыпы). Однако на деле ничего такого не было, может быть она впечатлилась тем, что мы и сами с усами. Короче, по допплеру у нас видно, что как бы по спирали повреждены некоторые отделы мозга - вероятно, во время родов Ванька просто недовернулся и выходил не затылочной костью к верху, поэтому череп зажало много где, и сейчас левое полушарие у нас очень плохо снабжается кровью. Ну и типа что при таком повреждении, отсутствии речи до 4 лет и тыпы, ребенок очень неплохо реабилитирован (ну может это чисто нам комплимент такой). Ничего страшного нам пока не прописали, но пиявки будем делать (я давно хотела попробовать), и для остеопатов работы море. Ну с Хелевской гомеопатией я давно знакома, электрофорез и все такое, а там по контрольному допплеру посмотрим... Я уже писала, что меня первопричины нашего состояния не особо волновали, и в принципе мы шли все равно в правильном направлении, но тем не менее было интересно узнать. Вот такие дела, ничего смертельного, просто работаем дальше ![]() Тока опять стал хуже спать и навязчивые движение снова выплывают, списываю пока на осень... Потом буду на зиму и на весну пенять, ну а в августе у нас традиционный откат ![]() |
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "забрела отчитаться, как у нас дела..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот тоже всё думаю сделать более подробное обследование - допплер там и т.п. хитрости. Но попутно соображаю, что покажет нам это обследование? Что плохо у нас с кровоснабжением мозга? Ну так вроде и так понятно, что питание мозга нужно улучшать всеми возможными способами. Может есть какая-то тонкость, ну, например, зажат какой-то особый хитрый сосудик и поэтому нужно сделать что-то особенное, узконаправленное? Что может назначить супер новое и эффективное врач на основании результатов такого обследования? Вот вопрос. Девочки, кто-то может в курсе всех этих деталей. Подскажите, плиз.
Медикаменты, БАДы, лечение током, пиявки, массаж всех видов, физиотерапия и т.д. - всё это ведь и так понятно, имхо. Последний раз редактировалось Andre®, 15-11-2008 в 21:51. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Участник
![]() |
а какое узи делаете?
ведь после того как одничок закрылся узи гм не сделать уже? |
![]() |
|
Элита
![]() |
а где вы допплер делали?
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "а где вы допплер делали?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ssh_ на сообщение "У нас была похожая ситуация когда-то...."
|
Частый гость
![]() |
здр! я с Вами полностью согласна.не надо цепляться за обычный сад, если вас оттуда выживают.мой Данька год просидел в углу с одной и той же игрушкой, пока не перевелись в особый ревенок и там он раскрылся и пошел вперед.От персонала много зависит, конечно.
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А вот ЭЭГ у нас не соответствует возрастной норме, примерно на 4.5 года. Как и поведение собственно... Про гомеопатию интересно, послушаю кто чего скажет. |
|
![]() |
ответ для jaroslawna на сообщение "здр! я с Вами полностью согласна.не..."
|
Частый гость
![]() |
От персонала зависит конечно многое и от ребенка тоже. Я смотрела по своему - ему в особом ребенке лучше однозначно. В обычный сад он вообще идти не хотел, каждое утро истерики бывали, не спроста ведь! А в коррекционный сад всегда в хорошем настроении идет
![]() |
![]() |
ответ для ssh_ на сообщение "От персонала зависит конечно многое и..."
|
Частый гость
![]() |
Мы делали дуплексное сканирование головного могза - это тоже самое что и допплер или нет? Кто-нибудь знает? Подскажите, плиз
|