| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alzo на сообщение "жалко так-в контакте многие..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "жалко так-в контакте многие..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Можешь полюбопытствовать, я открыла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "в друзья добавь и любопытствуй, сколько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
девочки,привет всем! что творится то!!!!! оле @@@@@@@@@@@!!!!!
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "логично!http://www.cheesebuerger.net/ima..."
|
|
Элита
|
Стоит спать уйти...
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена Г. поздравляю с отличным УЗИ!!! ![]() Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужчина уже совсем знатный Скоро и увидетесь![]() Волнительно все это, аж живот затянул, как и у всех видимо... |
|
|
|
|
Элита
|
А всё равно настраиваю себя, что раньше 27-го ноября, когда срок на ДО надо ложиться, не рожу, так как хочу ещё на дородовом поваляться, настроиться. Если вдруг дома воды отойдут и схватки начнуться, то я такую панику наведу, страшно представить
![]() Лучше уж я сама на ДО, добровольно сдамся Конечно, решать не мне, когда родам начинаться, но уповаю на аутотренинг ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Вернулась из жк.Врач посмотрела узи-сказала ложитьсяч на ДО,дабы избежать преждевременных родов(плацента уже 2-3 степени зрелости,то есть гоитова к родам,а ребеночек только-только возраст догнал в развитии), причем сразу из жк идти в приемный покой.Родственница моя(акушерка 18 рд) тут же собрала "консилиум" из узистки(которая собственно узи и делала) и врача приемного покоя.Пришли к выводу,что на самом деле паниковать не с чего,и попробуем обойтись дневным стационаром.Воть.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Оля рожает!!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
ОЛЕ@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем добрый вечер!!! Утром была в ЖК, по УЗИ 35 недель, пред. вес 2450, рубец состоятелен, но визуализация затруднена. Всё остальное в норме. Немножко начала чесаться, в предыдущих беременностях был гепатоз, от предл. госпитализации отказалась, сказала сдамся сама, как будет совсем не вмоготу. Отпустили до 24.11. Съездила в снегирёвку, там с учётом анамнеза порекомендовали на конс. к заведующей, но она в отпуске и ближайшая дата 28.11., записалась на платн. приём, а на 18.11. ещё раз на УЗИ к ним же, так как вопрос о рубце волнует, они открываются 17.11 точно. ![]() |
|
|
ответ для LINA1 на сообщение "ОЛЕ@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем добрый..."
|
|
Наш человек
|
|