Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "натереть на терке, добавить репчатый..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Комендантский -Королева
Сообщения: 854
![]() |
|
![]() |
ответ для NaTyЛЯ на сообщение "Девы, понимаю что наглею, но может..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
![]() |
Оладьи делаются также как из кабачка. Я определяю консистенцию на глаз - чтоб не жидко было.
А суп -тут кто что любит. Я делаю тыква+морковь+болгарский перец. неможко лука и чеснока. Думаю, сюда хорошо пойдет картошка, просто я ее не люблю. все это варю, потом можно добавть сливки или крем-сыр, снова довести до кипения и выключить в уже выключенный суп выдавить чесночок, добавить зелень (кинза, укроп) потом все это дело измельчить блендером |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Оладьи делаются также как из кабачка. Я..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 100
![]() |
Есть рецепт тыквенного пирога. Завтра хочу попробовать испечь. Если получится, кину Вам!!!
|