| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "тоже снимает...
но ми хитро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Один раз расставить точки над И без стеснения, а потом уже только напоминать ![]() НО всё равно это не выключишь, ИМХО |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ростик в шубе - ну ваще!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий Барин!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2,5 часа спали с Бариком.
Главное, он просыпается, а я приоткрою глаз - и дальше и спать. Ну, и он. Но мне не помогло =( |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "2,5 часа спали с Бариком.
Главное, он..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так до сих пор сильно голова болит? А таблетки не пьешь? Ты уже несколько дней мучаешься ![]() А мы спали на улице, потом дома в коляске, потом у мамы на коленях еще полчаса спали - не знала как разбудить ![]() Так и сидела на диване с дочей на руках ![]() Теперь бегаем вот за кисой. Загнали кису под ванну, сами решили проверить конструкцию унитаза, да мама невовремя пришла ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ростик в шубе очарователен.
Такой мужичок-с-ноготок. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Годовалые ребята - это наши декабрята!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сначала был острый период, сопли ручьём, чих, голова.
2 ночи и день. Теперь нос заложило и болит голова, видимо, гайморова пазуха. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ЛЕЧУСЬ. С самого начала. Но не помогает так быстро. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А завтра гости, у мамы юбилей, типа, уборка у нас
![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Какой ужас про семилетнюю сосунью. Тут и до института недалеко.
Мы варежки под комбез заправляем. не снимает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня,бедняжка,я тебе очень сочувствую..ПЕрвые дни самые противные,а ты вчера ещё вместо того,чтобы лежать,бегала на семинар.Выздоравливай,ты мне ещё не все злачные места показала)))
Девочки,хочу пожаловаться.Я потеряла лицо((.То есть повела себя не очень достойно и мне стыдно. Купили мы на днях бабушке тахту.Нам сказали,что доставят в пятницу,с 13 до 16,ждите,мол.Сижу сегодня жду.Бабушкино старое кресло разобрали,с Ясей гулять не пошли,боимся пропустить.В 16-30 звонок,мужик этаким отвязным голосом сообщает,что сегодня нам ничего не привезут,потому что у них образовалось три допзаказа(я прекрасно понимаю,что подхалтурить мужики решили налево) и наша тахта не вмещается.Приедут в воскресенье.Я ахаю и начинаю ему объяснять,что я ждала,что всё разобрали,что в воскресенье у дочки день рождения,что мне обещали сегодня..на что он мне отвечает:"А мне-то что?Я вам ничего не обещал.Нет у меня места." И тут видимо сказался мой хронический недосып,усталость и обида,что я сидела как дура,Яську гулять не повела,что бабушка мечтает как она ночь уже на новой тахте спать будет..и я сорвалась Я орала на него...он мне огрызался.Потом я позвонила в магазин,орала на девушку,которая тоже пыталась объяснить,что раньше воскресенья они мне помочь не смогут.Я пригрозила,что если мне сегодня не привезут,я завтра приеду,пойду к директору,заберу деньги,накатаю жалобу...и бросила трубку. Через полчаса они мне позвонили и предельно вежливо сказали-ждите нас после 19 ч,как до Вас удобнее доехать?Я рассказала,села и заплакала.Потому что мне стало так противно,что на людей подействовала не их обязательство,не моя просьба,в конце концов,а моё хамство.Что они заставили меня так опуститься.И сейчас так гадко на душе.Не люблю себя такую и редко такой бываю.Вот( |