-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:52     #14411
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
начала улыбаться осознанно))) уже конечно повеселее))))))), спит хорошо, но уже значительно меньше чем раньше.... а скушно, потому что дома сижу....я почитала форум - оказывается у многих очч насыщенная жизнь несмотря на наличие малышей...а я одна не выхожу, боюсь в лифте застрять с коляской...у нас очч плохие лифты...все уже застревали не один раз, несмотря на то что живём мы тут всего 4 месяца!!!!!!
а гуляете на балконе?
Старый 14-11-2008, 16:54     #14412
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Жень, стараюсь! лучше и не приучать к ней вообще
пожалуюсь - я устала бороться и отпихиваться от советов дать соску, уже просто раздраженно молчу на них, а меня всё пилят и пилят - соска, водичка, снять с рук и ты.пы
девочки, а почему засыпать без соски надо? я так все время даю соску, ибо он сразу с ней засыпает
Старый 14-11-2008, 16:55     #14413
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
пойду будить свою дочу, кормить буду...мы на режиме )))))
интересно, а расскажи, какой у вас режим?
Старый 14-11-2008, 16:56     #14414
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки привет, я зашла похвастаться, съездила записалась в автошколу, щас поеду на первое занятие
Приеду буду вас читать
Старый 14-11-2008, 16:56     #14415
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Цитата:
начала улыбаться осознанно))) уже конечно повеселее))))))), спит хорошо, но уже значительно меньше чем раньше.... а скушно, потому что дома сижу....я почитала форум - оказывается у многих очч насыщенная жизнь несмотря на наличие малышей...а я одна не выхожу, боюсь в лифте застрять с коляской...у нас очч плохие лифты...все уже застревали не один раз, несмотря на то что живём мы тут всего 4 месяца!!!!!!
Я бы поскучала бы еще годик - а то мне до выхода на работу осталось 16 дней, закупила сегодня сумку-холодильник для хранения молока на работе...
Кстати, вчера был педиатр. Итог: вес 4960, рост 57 см ( родились 3180-49, а при выписке мой Славка весил 2880-его все дюймовочкой называли
А еще у нас тоже нашли клибселлу (или как она там называется).. теперь будем пить пиобактериофаг. Правда педиатр сказал, что в зависимости от города-производителя дозировка будет разная. Я купила из Н.Новгорода - жду звонка теперь от педиатра
Старый 14-11-2008, 17:01     #14416
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, а почему засыпать без соски надо? я так все время даю соску, ибо он сразу с ней засыпает
Цитата:
пожалуюсь - я устала бороться и отпихиваться от советов дать соску, уже просто раздраженно молчу на них, а меня всё пилят и пилят - соска, водичка, снять с рук и ты.пы
Шож вы так по поводу этой соски так переживаете?
Не слушайте никого. Я вот давала, даю и буду ее давать и отучится он потом от нее легко, зависимости от сиськи от не вырабатывается то почему от соски она будет?
Это ребенка успокаивает значит хорошо. В дальнейшем отвлекать его от крика, спать укладывать и т.п. можно будет игрушками, книжками, сказками, а сейчас они еще слишком малы для них по большому счету сейчас главенствуют рефлексы...
Чего слушать консультантов и прочих и прочих...что хорошо ребенку твоему то и хорошо.
Мне, допустим, педиатр и медсестра сами говорят соску давать. Поэтому это все философствования типа кто первый курица или яйцо..эти давать или не давать
Старый 14-11-2008, 17:02     #14417
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

просыпаемся=)
Старый 14-11-2008, 17:06     #14418
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Старый 14-11-2008, 17:09     #14419
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
от этого никуда- Тань... если только не объяснить раз и навсегда что ты мать и лучшезнаешь что твоему ребенку хорошо - и давайте мол небудем возвращаться к этой теме
Старый 14-11-2008, 17:11     #14420
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
имей с собой телефон аварийной на всякий случай - а так грудь есть - дитя прокормишь- не пропадете либоже долбите службу- отвечающюю за лифты-дома сидеть вообще не вариант