С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:04     #3311
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Привет, девушки.

Приползла я после биопсии у Алябьевой...Почему -то приходили дамы на запись на биопсию, и к Алябьевой ни в какую не хотели..почему?

теперь надо прорваться через 10 дней к ТА по результатам биопсии, хоть бы не повторно.....

а токсоплазмоз - у тебя кошка есть? мне тут муж котенка подарил....выхаживаю вот его...и про токсоплазмоз думаю все чаще...анализы надо сдать, да?

аналогично + на фоне бурно расцветшего герпеса, который я лечила таблетками ацикловира.
про токсоплазмоз хочу написать. Я в прошлый раз, когда забеременела, сдала на токсоплазмы и у меня нашли ну очень большие титры. Добрая врач из ЖК напугала до смерти, что раз такие большие цифры, значит перенесла его только что и отправила в Боткина. Нервы потрепала короче. В боткино врач-инфекционист глянул на них и отправил домой, сказав что я его перенесла когда-то давно и мне он уже не грозит.
Действительно опасно заразится им во время беременности, поэтому если у тебя нет к нему АТ (т.е. ты с ним никогда не встречалась), то беременной лучше не заводить котят.
Старый 14-11-2008, 16:05     #3312
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Приползла я после биопсии у Алябьевой...
Какие ощущения и как долго это длилось?
Старый 14-11-2008, 16:06     #3313
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ну как, терпимо было?
А ты результаты повезещь в МЧС потом?

У меня тоже герпес на 5 неделе вылез. Но я побоялась мазать ацикловиром, хотя надо было...
и у меня был вместе с ОРВИ, и я не мазала т.к. в носу вскочил зараза
Старый 14-11-2008, 16:12     #3314
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ну как, терпимо было?
А ты результаты повезещь в МЧС потом?
не...почти нетерпимо..не знаю, раньше биопсию гораздо легче переносила. не хочу никого пугать, но было очень больно. выпила но-шпу..может, день такой? у меня болевой порог всегда был высокий, ттт, а тут...

про МЧС - смешно. да, ТА сказала, что потом надо отвезти. я же поняла как надо взять непосредственно сам забор....и, лежа в кресле активно интересовалась, когда они мне эту кюрету вручат, мне ж везти это все надо куда-то...они на меня смотрели как на сумасшедшую, и все спрашивали, не кружится ли голова

Цитата:
У меня тоже герпес на 5 неделе вылез. Но я побоялась мазать ацикловиром, хотя надо было..
а может, наоборот не надо? я вот смотрела тогда аннотацию таблеток ацикловира, там был однозначный запрет для беременных.
Старый 14-11-2008, 16:17     #3315
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Действительно опасно заразится им во время беременности, поэтому если у тебя нет к нему АТ (т.е. ты с ним никогда не встречалась), то беременной лучше не заводить котят.
Наташ, я пока не беременна, к сожалению. А может так быть, что у меня успеют антитела организоваться до Б? может, и к лучшему, что кот появился ДО берем-ти?

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Какие ощущения и как долго это длилось?
вообще, конечно, не долго длилось. они там тыкали чем-то до этого, было неприятно, но терпимо, я все спрашивала всё? нет, дорогая, говорили они, а вот теперь - СЛАЙДЫ! (с)
Старый 14-11-2008, 16:19     #3316
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
не...почти нетерпимо..не знаю, раньше биопсию гораздо легче переносила. не хочу никого пугать, но было очень больно. выпила но-шпу..может, день такой? у меня болевой порог всегда был высокий, ттт, а тут...

про МЧС - смешно. да, ТА сказала, что потом надо отвезти. я же поняла как надо взять непосредственно сам забор....и, лежа в кресле активно интересовалась, когда они мне эту кюрету вручат, мне ж везти это все надо куда-то...они на меня смотрели как на сумасшедшую, и все спрашивали, не кружится ли голова

бедненькая

Цитата:
а может, наоборот не надо? я вот смотрела тогда аннотацию таблеток ацикловира, там был однозначный запрет для беременных.
ну там написано- если пользы от применения будет больше чем от вреда...
я всегда начинаю мазать как только чувствую что хочет вылезти. а в беременность не стала, позвонила врачу. ну он и вылез во всей красе
Старый 14-11-2008, 16:20
ответ для trillium на сообщение "Наташ, я пока не беременна, к..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Наташ, я пока не беременна, к сожалению. А может так быть, что у меня успеют антитела организоваться до Б? может, и к лучшему, что кот появился ДО берем-ти?
если ты заводишь ДО беременнсти то ничего страшного. Главное не заводить во время Б.
У тебя успеют антитела появится, но на всякий случай, когда тебя выпустят на Б я бы пересдала анализ еще раз.
Старый 14-11-2008, 16:21     #3318
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Ой, а что Вы делали, когда большо... я обычно пищать начинаю, а врачи ругаться... так что в итоге ругающихся врачей я боюсь больше всего...
читала иностранную книгу про беременность, так там написано было, что Валтрекс (он же ацикловир) безопасен для беременных
Старый 14-11-2008, 16:23     #3319
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
если ты заводишь ДО беременнсти то ничего страшного. Главное не заводить во время Б.
У тебя успеют антитела появится, но на всякий случай, когда тебя выпустят на Б я бы пересдала анализ еще раз.
У меня 4 кота и нет антител к токсоплазмозу
Старый 14-11-2008, 16:27     #3320
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Привет, девушки.

Приползла я после биопсии у Алябьевой...Почему -то приходили дамы на запись на биопсию, и к Алябьевой ни в какую не хотели..почему? .
ой-ой, я теперь тоже к Алябьевой не хочу

Цитата:
теперь надо прорваться через 10 дней к ТА по результатам биопсии, хоть бы не повторно.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а токсоплазмоз - у тебя кошка есть? мне тут муж котенка подарил....выхаживаю вот его...и про токсоплазмоз думаю все чаще...анализы надо сдать, да?
Кошки у меня нет. Перед беременностью сдай на антитела и если у тебя их не будет с кошкой во время Б не контактируй!! Особенно это касается её туалета!! И конечно контроль антител! Вообще страшная штука этот токсоплазмос, но я была бы рада елси б причина в нем оказалась, потому как повторно им НЕ заболеть!