<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:00
ответ для Imagine на сообщение "[ [quote=astro4ka;18022157] Девочки,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Катюша..ты тоже в любом весе прекрасна!! и обязательно похудеешь..как только ГВ завяжешь
Блин, девочки, ну нет у меня особых шансов похудеть... У меня мама, родив в 24 меня, в 26 сестру из 52 разимера вылезла только к сорокету, и то от стресса, с красным плоским лишаем и хронической бессонницей..
А ваше ".. ну не 100-же." читать просто немного обидно... А у меня 100, и что теперь? У Фаины Раневской - 120 было, только она поталантливее каждой из нас была, да даже если оптом нас всех брать - поталантливее.
Вы про 100 см в талии говорите, как о приговоре каком-то... А заметь-те - для меня и 100 прогресс, правда небольшой, всго 3 см за 7 месяцев... А по бедрам - так вообще 10!!
Извините, надо наверное стереть, но меня просто заело... Я вообще ничего не ем.. Две порции овощей за день с небольшим количеством мяса, кофе с медом и лимоном 1-2 порции в день, да чай с молоком на ночь, чтоб хоть что-то в груди водилось... 1-2 раза в неделю могу себе мороженное или печенье позволить, 1-2 печенюшки, и ВСЕ! И все равно...
Да! Я серьезно думаю о том. чтоб лечь под нож, но пока на это у меня нет денег. Кроме всего прочего - наглядный пример есть, что это- не панацея, и жир выплывет там, только где этого просто нельзя будет убрать... И пол-года в спецю белье ходить не снимая даже чтоб помыться - тоже еще то удовольствие... Но, блин, меня эта мысль - уже не покидает...
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, ну хорош издеваться!!!! Бёдра у них 90 см, а у меня _ _ _ трехзначное число Еще и недовольные своими 90.... Уйду к овнам!!!!

И кстати, ну что в к ним (Овнам) пристали... ну нравиться им там тусоваться, пусть тусуются. А то что множат топы, так это дело администрации
+1 по поводу объемов...

И мне не понять, чего Вы к овнам то прицепились, ну охота им тусоваться... пусть тусуются, пока модераторы не прикроют, а если не прикроют - то и Б-г с ними...
Старый 14-11-2008, 16:02     #31332
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Про ОЗ. Я сейчас еще ингалятор заказала. Надоело уже за прокат платить. Хотела и инфракрасный термометр, но будет только после НГ.

Воть.
Оксан - где ты ингалятор заказывала?
Старый 14-11-2008, 16:06     #31333
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Легче,но она уже поцарапала паркет(я за 10 лет ни разу),ещё есть минусы.А самый главный минус,убирается долго,мы дома,честно говоря напрягает
гони!
Старый 14-11-2008, 16:09     #31334
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Легче,но она уже поцарапала паркет(я за 10 лет ни разу),ещё есть минусы.А самый главный минус,убирается долго,мы дома,честно говоря напрягает
ого!! это чем она??
ну может тебе еще поискать?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, девочки, ну нет у меня особых шансов похудеть... У меня мама, родив в 24 меня, в 26 сестру из 52 разимера вылезла только к сорокету, и то от стресса, с красным плоским лишаем и хронической бессонницей..
А ваше ".. ну не 100-же." читать просто немного обидно... А у меня 100, и что теперь? У Фаины Раневской - 120 было, только она поталантливее каждой из нас была, да даже если оптом нас всех брать - поталантливее.
Вы про 100 см в талии говорите, как о приговоре каком-то... А заметь-те - для меня и 100 прогресс, правда небольшой, всго 3 см за 7 месяцев... А по бедрам - так вообще 10!!
Извините, надо наверное стереть, но меня просто заело... Я вообще ничего не ем.. Две порции овощей за день с небольшим количеством мяса, кофе с медом и лимоном 1-2 порции в день, да чай с молоком на ночь, чтоб хоть что-то в груди водилось... 1-2 раза в неделю могу себе мороженное или печенье позволить, 1-2 печенюшки, и ВСЕ! И все равно...
Да! Я серьезно думаю о том. чтоб лечь под нож, но пока на это у меня нет денег. Кроме всего прочего - наглядный пример есть, что это- не панацея, и жир выплывет там, только где этого просто нельзя будет убрать... И пол-года в спецю белье ходить не снимая даже чтоб помыться - тоже еще то удовольствие... Но, блин, меня эта мысль - уже не покидает...

..
Катя!!!!!!!!!!! я про 100 написала не в обиду кому-то, а просто девочки писали что у них больше...ну я и написала что 79 это не 100! я не хотела обидеть тебя или еще кого прости пож-та..я не на чей счет это не писала!! у меня у мамы тоже наверное 100 и ничего.. я именно хотела почеркнуть что талия 80 это хорошо..это не 100 и не 200...
не обижайся пож-та..
Старый 14-11-2008, 16:09     #31335
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Да! Я серьезно думаю о том. чтоб лечь под нож, но пока на это у меня нет денег. Кроме всего прочего - наглядный пример есть, что это- не панацея, и жир выплывет там...
ты так сильно себе не навишься? или кто-то тя напрягает(муж, родственники заботливые?) мне , честно говорю, мне все равно сейчас, мужу нравлюсь, всегда что-нить приятное говорит
Старый 14-11-2008, 16:09     #31336
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, ну нет у меня особых шансов похудеть...

Катя, знаю что ты очень переживаешь по поводу веса и т.д. Но фотка где ты у Олеси в гостях была, это что-то Ты такая там хорошенькая и молоденькая. Чудо!!! Честно!!! Мне даже казалось, что ты там похудевшая. Даже если нет, то ты все равно выглядишь замечательно!!!

А сейчас запрети себе даже думать о диетах, сначала здоровье поправь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у тебя все получится. А пример Иры Shtilka, которая столько лет с лишним весом мирилась, только чтобы заполучить малышку, пусть вдохонвит тебя.

Мамы не показатель, у тебя все будет иначе!!!!
Старый 14-11-2008, 16:10
ответ для SWEETLIFE на сообщение "гони!"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я в нем мерзну
Так,а чьё производство?

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
гони!
Мне сказали,что она ЛУЧШАЯ в агентстве
Старый 14-11-2008, 16:12     #31338
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Катя, знаю что ты очень переживаешь по поводу веса и т.д. Но фотка где ты у Олеси в гостях была, это что-то Ты такая там хорошенькая и молоденькая. Чудо!!! Честно!!! Мне даже казалось, что ты там похудевшая. Даже если нет, то ты все равно выглядишь замечательно!!!

А сейчас запрети себе даже думать о диетах, сначала здоровье поправь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у тебя все получится. А пример Иры Shtilka, которая столько лет с лишним весом мирилась, только чтобы заполучить малышку, пусть вдохонвит тебя.

Мамы не показатель, у тебя все будет иначе!!!!
я тоже ту фотку помню, позавидовала, мне такое и не снилось с моими хроническими тонзелитами и фарингитами,, вид цветущий
Старый 14-11-2008, 16:12     #31339
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки как делать рыбный салат из кончервов, хочу сделать а что туда идет не помню, мнебы что побыстрей!!!))))))
Старый 14-11-2008, 16:13     #31340
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Оксан - где ты ингалятор заказывала?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=782443

Катя, ты только показания почитай, можно ли при астме.... Там ведь распыление.