Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Анастасияяя на сообщение "Не остановить насморк, помогите!"
|
Мега-элита
![]() |
А кто вам мешает к аллергологу раньше пойти? Лечить ребенка с помощью форума - сомнительное занятие.
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "А кто вам мешает к аллергологу раньше..."
|
Активный участник
![]() |
аллерголог первым делом пошлёт кровь из вены сдавать для аллергопроб. не слишком ли дорогая цена для лечния насморка (в плане болезненности процедуры и травмирования детской психики)?
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "аллерголог первым делом пошлёт кровь из..."
|
Мега-элита
![]() |
А с чего вы взяли, что аллерголог сразу на аллергопробы пошлет? И чем кровь на аллергопробы травматична для детской психики? Мы сдавали, проблем не заметила. Или вы считаете, что лечить ребенка не зная, что ты лечишь, а соответственно может и не лечишь, а калечишь, это правильнее?
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "А с чего вы взяли, что аллерголог сразу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2. нас туда тоже посылали, были, больше не пойдем 3. потому что я не смогу отвести ребёнка на процедуру сдачи крови из вены. обморок у дверей кабинета гарантирован. считаю, что на такое можно идти, если вопрос жизненноважный. а сопли можно и пережить. при мне в больнице полчаса не могли попасть в вену трёхлетнему мальчику. всё это время кололи и продолжали попытки. никогда не забуду этот истошный крик. а представляете, что они сделают с годовалым? и ведь никогда не угадаешь, попадешь ли к медсестре с золотыми руками или к дурочке-практикантке, а из кабинета уже не выпустят, пока свое дело не сделают. сама врачей и уколов боюсь, считаю, что я должна беречь ребёнка не только от болезней, но и от издевательств врачей (в смыле таких болезненных процедур, которые не являются ЖИЗНЕННО необходимыми). сорри за офф. в качестве компенсации за офф рекомендую автору промывать ребёнкин нос ромашкой при помощи маленькой груши-клизмочки. минут через 10 после промывания (когда ромашка с соплями вся вытечет, нос прочистится) замазываете пиносолом. далее вытираете нос по мере необходимости два раза, после третьего подтирания повторяете процедуру. так пока насморк не пройдёт. нам помогает. ромашка безопасна, пиносол тоже на травах. |
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "1. аллерголог не может назначить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ромашка и пиносол могут тоже дать аллергию и ими особо отек не снимешь. |
|