~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:29     #17331
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
у меня тоже нет
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у меня были пару недель назад несколько дней подряд и очень болезненные, но с тех пор так и не было
я вот боюсь, как бы не пропустить. чего-то я паниковать стала, блин. а то начнутся настоящие, а я буду думать, как Яна в первый раз, что это треники вдруг муж под рукой вовремя не окажется?
Старый 14-11-2008, 15:31     #17332
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо
у меня УРААААААААААААА!!!!!
Позвонила я туда, мне страшно обрадовались (гыгыгыгы, по фамилии помнят, гыыыыыыыыыыы) и сообщили, что есть место, чтобы я через час у них была.
Так что все.

Вчера милый осуществил свою давнюю угрозу -он меня побрил. Т.к. мне даже при всех моих извращенческих попытках изогнуться с зеркалами и т.д. ничего не удавалось давно. Я на это дело забила. У меня элементарно не то, что зеркальная даже болезнь, мне собственными руками трудно до того самого места дотянуться вокруг живота.... Он вчера старался минут 15, пыхтел, комментировал, а в конце концов подрезюмировал: "Теперь я понимаю, почему за интимные прически такие деньги дерут".
До меня, как всегда, все доходит на следующий день. И вот сегодня сижу и думаю: надо прояснить, откуда ему известно, сколько дерут за интимные прически?)

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим кулачки и ждем обратно!

и................................ Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! выпустили!
правда чувствую себя так, как будто месяц не спала..... еле хожу.... шатаюсь.... отходняк от ДО ?
Старый 14-11-2008, 15:34     #17333
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Да. Оно самое,тревожность какая-то. Мне тоже верапамил назначили, но если откровенная тахикардия будет, пока не знаю, пить его или нет. И Маська еще ребра мне пересчитывает.

Девчонкам на ДО тоже прописывали сразу эти 2 таблетки.... сказали обязательно обе... иначе будет плохо!
Старый 14-11-2008, 15:35     #17334
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
что значит всё?а ежемесячное где? и декретные? ты больничный относила?
300 руб., за постановку на учёт до 12 недель мне выплатят, а про ежемесячные и декретные сказали "ни фига мы Вам не должны" Причём и звонила им, и приходила лично, говорят одно и тоже: "Вы студентка, не работаете, никаких декретных у Вас быть не может по определению".... Вот теперь не знаю, где бы про это подробнее прочитать
Старый 14-11-2008, 15:35     #17335
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Всем привет!

Никто тут еще не родил?

Сегодня кровь сдавала из вены, так бабуля одна все вперед наровила проскочить...бывают же такие наглые.
Старый 14-11-2008, 15:36     #17336
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
и................................ Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! выпустили!
правда чувствую себя так, как будто месяц не спала..... еле хожу.... шатаюсь.... отходняк от ДО ?
здорово, с возвращением!
Старый 14-11-2008, 15:38     #17337
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
т.е. можно и вообще без одеяла обойтись? в Пушкине мне тоже жарко очень показалось. но мне сейчас везде жарко.

ПОЗДРАВЛЯЮ с Окончанием ремонта!!
В Роддоме ЖАРКО!! ОЧЕНЬ!! И ДУШНО!! ФОРТОЧКИ ОТКРЫТЫЕ НЕ СПАСАЮТ!!!!
Старый 14-11-2008, 15:39
ответ для Beretta на сообщение "здорово, с возвращением!"
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
здорово, с возвращением!

СПАСИБО
вот пытаюсь прочитать все что написали с утра! столько страниц....................................
Старый 14-11-2008, 15:49     #17339
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вотя вчера с девочкой встречалась , у которой ровно 40 недель вчера было. так она говорит, что ей пуз не мешает, но она бы с удовольствием прокесарилась, т.к. ну его на фиг рожать самой. это больно и т.д.

уж лучше самой, чем после кесарево отходить.... нет уж!
Старый 14-11-2008, 15:51     #17340
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Она родила 12 точнее родили ей, а в воскресенье она уже будет дома. Неужели так быстро выписывают? И еще сказали, что ей не зашивали, а заклеили пластырем! Вот прикол вообще! Мне мама когда рассказывала я думала прикалывается, а оказалось нет ! Поедет в восткесенье в гости к ним, уж я ее потом распрошу!

не зашивали кесарево???????????????? чудеса...... не верится!!!