**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:52     #16791
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик девочки,как же я уже соскучилась по вам всем,посмотрела фотки-детки все просто прелесть!так бы всех и расцеловала!!!

я в шоке!!!я думала такие неродивые доктора только у нас в области бывают

ой спасибо девочки,прямо так приятн нам с Глебчиком

а пропала я вот куда......
на той неделе обнаружила,что мой благоверный очень мило переписывается с одной дамочкой,да на такие темы,я разумеется к нему с притензиями,а он мне "Да ты сама хороша!!!от куда я знаю с кем ты переписываешься весь день,на какие такие встречи ты ездишь и вообще куда уходишь ежедневно на 2-3 часа!" вообщем разгорелся просто жуткий скандал,мы так никогда в жизни не ругались,в какой-то момент я даже подумала,что он меня сейчас ударит,но он разбил мой мобильный,домашний телефон, и перерезал интернетовский кабель
вчера мы с ним только начали немного разговаривать,но про инет и телефон я еще опасаюсь заикаться....
сейчас вот пока у мамы в гостях,пытаюсь наверстать упущенное
у Глебчика прорезался второй зуб,прикор я отменила,так как на капустку жутко обсыпало щечки и коленки.сейчас опять кушаем одну сисю,с понедельника учеба ничинается до 29 декабря и за это время всего 4 выходных,но ничего как-нибудь прорвемся надеюсь.
на прививку нас почему-то не вызывают,а когда должны делать вторую АКДС????
на следующей неделе иду за направлением в областную,будем зондировать слезный канальчик
а еще 17 ноября у нас УЗИ головушки,подержите пожалуйста кулочки за нас
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с Глебушкой! И чтоб с мужем помирилась @@@@@@@@@@@ хотя ему бы надавать за такие слова и дела. Про переписку , я очень много слышала про мужей своих подруг и знакомых и все этим делом были увлечены Но Слава Богу дальше переписки дело не дошло! У нас с мужем было тоже что то похожее , он не был замечен , он меня ревновал к интернету . Хотя кончно я не переписывалась ни скем , но этого не доказать было . Скандалил много , выкидывал модем , резал провода . Потом как то успакоился. Сейчас даже ни слова не говорит . ( сам он очень редко бывает в интернете) Я уверенна все наладится у вас , может ему внимания мало???? Мужчины ведь такие нежные , без внимания и заботы засыхают и раздражаются, я немножко поведение свое изменила и все стало хорошо Вообщем терпения тебе огромного
Старый 14-11-2008, 14:57     #16792
LusiaVladimirova
Мега-элита

Pusik84 Наташа , C еще одним зубиком!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 15:00
ответ для lapapa на сообщение "...думаешь надо в прокуратуру..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...думаешь надо в прокуратуру обращаться ?...
...это после закрытия дела надо делать ? или как ?...
Сейчас, потом тоже можно, но сама понимаешь время уйдет!
Старый 14-11-2008, 15:01
ответ для Fedarina на сообщение "Всем..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
...а еще на узи увидели что левая почка немного увеличена, но раз анализы мочи нормальные, то пока будем только наблюдать и через 3 мес контрольное узи...

...вот такие новости...
есть так называемая пиелоэктазия новорожденных, она может и сама сойти постепенно, действительно нужно делать узи каждые три месяца и контролировать анализ мочи, особенно когда поднимается темпа, сразу сдавать мочу и мой тебе совет делать узи нужно не у тети Маши узистки, пусть даже супер пупер узистки, а у нефролога, они смотрят целенаправленно, всегда на одном аппарате и одного спеца и все у вас будет окейно!
Старый 14-11-2008, 15:06
ответ для lapapa на сообщение "...у нас сегодня была наш..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
...у нас сегодня была наш педиатр...
...за этот месяц прибавили мало... всего 380 гр... и выросли на 2 см... итого рост 74 см... а вес 7580... вот так...
...сказала в кашу сливочное масло добавлять... что вы думаете на этот счет ?...
...постепенно вводить желток... но это я и сама собиралась...
...в среду когда мы были у невропатолога нам поставили небольшую установочную кривошею... а сегодня вроде как все нормально было... но массаж все равно ркомендовала на укрепление спины и стоп...
...а еще на узи увидели что левая почка немного увеличена, но раз анализы мочи нормальные, то пока будем только наблюдать и через 3 мес контрольное узи...

...вот такие новости...
Ну что сказать ... я не вижу особой проблемы , но я конечно не доктор, вес у вас хороший и рост , очень насторожено отношусь к таким рекомендациям что что надо срочно вводить . Масло сливочное по моему очень рано . И желток тоже . Я вообще не парюсь по поводу веса , так как я смотрю на поведение ребенка , он весел и активен, спит хорошо, а значит ему всего хватает . Вот @@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!
Старый 14-11-2008, 15:18
ответ для omela на сообщение "Привет, девульки! Забежала на..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А какой адрес то? А то мы на Ленсовета ждем.
Тоже на Ленсовета, между 32 и 40 домами.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
И у нас такой же стульчик, только белый...он не для барной стойки, как ваш, а для обычного стола...чуть пониже. НАМ очень нравится! Удобный! Советую в него купить вкладочку мягкую!! Вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=118&razdel=3
Смотрела я на нее, смотрела.. Эх, надо было у тебя сразу спросить. Придется докупить. Ваш я помню - розовый. А наш папА предпочитает черный цвет, приходится подстраиваться.
Старый 14-11-2008, 15:21     #16797
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оно само вылечиввается, но не очень быстро.
А главное после этого не заболеть ОЗ!!!!
11.48
Вот это 100%.. Боюсь и соваться туда, всегда что-нибудь интересное закупается.
Старый 14-11-2008, 15:33     #16798
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВОТ ТЕБЕ КУЛАЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуль! Вздрогнула от твоих осложнений!
..
Цитата:
...вот это даааа... ты просто герой !...
...Тань а что у тебя за фотик )...
http://www.shopfoto.ru/product/?id=35358
Наташа, Пусик, прочитала, почему у меня улыбка от твоего рассказа, прости, такиииииие страсти!!!!
Старый 14-11-2008, 15:37     #16799
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
...честно говоря не совсем понимаю пока как кризис может коснуться простых людей
везучаааяяя!!!! чтоб никогда и не узнать! Кстати ты про мой пуховик спрашивала, я покупала в прошлом году в Кельвин Кляйн.
он легкий тонкий, можно свернуть чуть ли не в руку, и до -20!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юльчик, даже не знаю... я говорю про курьера.
про пункт выдачи вероятно это тоже актуально, с почтой не знаю...
они же только сделали эти стили, программа видимо глюканула...

Ксюш с домом вы мега-круты, ах и ох!
Ой, не пугай меняяя....про признаки не знаю, читать не буду, люди говорят не пропустим типа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не заболеть ни в коем случае!!!
А что за новые стили, там какие-то изменения, новые версии??
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
я знаю, что ЛЭК значительно сократил свой персонал, еще знаю, что они строили дома за счет средств, полученных с продажи следующего (еще не начатого дома). А щас цены падают, рынок стоит, кризис...
ну, вообще-то, дома строят на деньги банков (у которых сейчас кризис...) а если бы дома строились на деньги вкладчиков.... то они бы ооочень долго строились...принес Вася Пупкин очередной взнос за квартиру... строители закупили гвоздей...и типа того...
Старый 14-11-2008, 15:38     #16800
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Доброе утречка, всем! вот сижу завтракаю ... да простят меня те, кто встает, ни свет, ни заря...