| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Приветик девочки,как же я уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
за такие слова и дела. Про переписку , я очень много слышала про мужей своих подруг и знакомых и все этим делом были увлечены![]() ![]() Но Слава Богу дальше переписки дело не дошло! У нас с мужем было тоже что то похожее , он не был замечен , он меня ревновал к интернету . Хотя кончно я не переписывалась ни скем , но этого не доказать было . Скандалил много , выкидывал модем , резал провода . Потом как то успакоился. Сейчас даже ни слова не говорит . ( сам он очень редко бывает в интернете) Я уверенна все наладится у вас , может ему внимания мало???? Мужчины ведь такие нежные , без внимания и заботы засыхают и раздражаются, я немножко поведение свое изменила и все стало хорошо Вообщем терпения тебе огромного![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Pusik84 Наташа , C еще одним зубиком!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...думаешь надо в прокуратуру..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#16794 |
|
Элита
|
есть так называемая пиелоэктазия новорожденных, она может и сама сойти постепенно, действительно нужно делать узи каждые три месяца и контролировать анализ мочи, особенно когда поднимается темпа, сразу сдавать мочу и мой тебе совет делать узи нужно не у тети Маши узистки, пусть даже супер пупер узистки, а у нефролога, они смотрят целенаправленно, всегда на одном аппарате и одного спеца и все у вас будет окейно!
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...у нас сегодня была наш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Привет, девульки!
Забежала на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже на Ленсовета, между 32 и 40 домами.
Цитата:
Придется докупить. Ваш я помню - розовый. А наш папА предпочитает черный цвет, приходится подстраиваться. ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Оно само вылечиввается, но не очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "А куда моя линеечка делась?((((("
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Наташа, Пусик, прочитала, почему у меня улыбка от твоего рассказа, прости, такиииииие страсти!!!! |
||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "я знаю, что ЛЭК значительно сократил..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати ты про мой пуховик спрашивала, я покупала в прошлом году в Кельвин Кляйн.он легкий тонкий, можно свернуть чуть ли не в руку, и до -20! Цитата:
чтобы не заболеть ни в коем случае!!! А что за новые стили, там какие-то изменения, новые версии?? Цитата:
(у которых сейчас кризис...) а если бы дома строились на деньги вкладчиков.... то они бы ооочень долго строились...принес Вася Пупкин очередной взнос за квартиру... строители закупили гвоздей...и типа того...![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречка, всем! вот сижу завтракаю ... да простят меня те, кто встает, ни свет, ни заря...
![]() ![]() ![]() ![]() |