"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:09     #6941
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Ой, здрасти!!!!!!! Просидела у врача сегодня 2,5 часа..... Жесть!!!!!!!
рассказывай давай!!
Старый 14-11-2008, 15:09     #6942
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
а я бы наверно согласилась, тока тогда повысить ОЗП как мин. на ту сумму что налог будет составлять, ну и пусть на руки столько же получится, зато потом нормальную денежку будешь получать(по уходу), этиж выплаты налогом не облагаются!!!
не облагаются??? буду знать! а то мое начальство может и с этого налог взять,они такие...
Старый 14-11-2008, 15:09     #6943
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
я особо во всё это и не вникаю,буду получать 1500+скорее всего выпрошу "по бедности"ещё 1500 (типа как малоимущим,у мужа официалка тоже тыщ 5),так что 3 тыщи буду получать,будем жить и ни в чём себе не отказывать
смеюсь
Старый 14-11-2008, 15:10     #6944
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
У нас, оказывается, с официальной з-п мы сами платим 27 %, правда с 6000, вроде в октябре 10000 было.....Тоже - жесть!!!!!!! Говорю, повысте!!!!! А мне - сами и платите все %........ Вот не уточнила, это те 27% или же 39% ?
что за 27? 39? фирма по-мойму что-то около 35% платитЬ
Старый 14-11-2008, 15:12     #6945
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
я особо во всё это и не вникаю,буду получать 1500+скорее всего выпрошу "по бедности"ещё 1500 (типа как малоимущим,у мужа официалка тоже тыщ 5),так что 3 тыщи буду получать,будем жить и ни в чём себе не отказывать
я тож пойду проситься, ДЕВЫ РОЖАЙТЕ БОЛЬШЕ, А ТО РОССИЯ ВЫМРЕТ, А ГОС-ВО БУДЕТ С..Ь НА ТО ЧТО ВАМ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ПЛАН ПО РОЖДАЕМОСТИ ВЫПОЛНЕН
Старый 14-11-2008, 15:14     #6946
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
не облагаются??? буду знать! а то мое начальство может и с этого налог взять,они такие...
я просто по выпискам банковским смотрю, у нас за год третья девочка недавно родила, ей платят на карту и в пп указано налогом не облагается!
Старый 14-11-2008, 15:14
ответ для Анастасия81 на сообщение "рассказывай давай!!"
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
рассказывай давай!!
А нечего рассказывать........ По поводу рекомендаций Топильской, я как-то жаловалась, что лечение дорогое, сказали - хорошо бы!!!!!!!! А я - нету денег.........
Надавали кучу направлений, в МГЦ, 13 РД, Гематологу, ОТТО, невропатологу, эндокринологу.....
Я уже и не понимаю. Как быть беременной в наше время без денег?????????
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не понравилось сидение....... При чем и Б и неБ в одной очереди........
Меня только за 1 женщину раньше взяли.............
Ну.анализы - нормальные, ничего больше не назначили, к тому списку, что я уже принимаю......
Старый 14-11-2008, 15:17     #6948
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
А нечего рассказывать........ По поводу рекомендаций Топильской, я как-то жаловалась, что лечение дорогое, сказали - хорошо бы!!!!!!!! А я - нету денег.........
Надавали кучу направлений, в МГЦ, 13 РД, Гематологу, ОТТО, невропатологу, эндокринологу.....
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не понравилось сидение....... При чем и Б и неБ в одной очереди........
Ну.анализы - нормальные, ничего больше не назначили, к тому списку, что я уже принимаю......
а им наверна на работе скушно,книжек не читают,а тут хоть какое то развлечение будет
Старый 14-11-2008, 15:17     #6949
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
что за 27? 39? фирма по-мойму что-то около 35% платитЬ
А кто их поймет?????? Наши обязательные 13% + их какие=то 14%, так мне вчера объяснили..
Цитата:
я тож пойду проситься, ДЕВЫ РОЖАЙТЕ БОЛЬШЕ, А ТО РОССИЯ ВЫМРЕТ, А ГОС-ВО БУДЕТ С..Ь НА ТО ЧТО ВАМ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ПЛАН ПО РОЖДАЕМОСТИ ВЫПОЛНЕН
Вот =вот. И я про то.........
Никакой заинтересованности и помощи!!!!!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 15:17     #6950
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата: