| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ужасы какие
Наташ, здоровья вам!..."
|
|
Небожитель
|
а я и не думала отказываться, в рд они мне сами посоветовали не делать в первые сутки, Ясик у меня привита по полной программе, завтра еще будет от пневмококковой и гемофильной делать с ней. А ты не будешь прививать Максика?
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Почему нельзя? Как раз ржаные и ем......"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты детям ![]() ![]() ![]() Марианна, это коврик с двумя дугами для игрушек (то, где дети лежат у меня на фотке)Светик, хорошо, что полегчало тебе! И слава богу, что есть рядом мама- поможет хоть. Таня, держись, не спать это очень тяжко.. Да, у меня тоже, ночью поочереди просыпаются.. Хотя я не замечаю разницы в поведении у Даники. Вроде также все как всегда. (тьфу-т-т). У нее кризис (какой-то очередной ) начался еще до рождения братика задолго. Так что мы "уже привычные".Про коляску-ага, как-нибудь зафотю. Такой поезд Длинная, но удобная очень. А то мне без нее никак с ними двумя Когда в России быди у родителей, ни разу коляской не воспользовались, а тут не получается так.Насчет продуктов- я ем все подряд. С Даникой я тоже так переживала-ничего не ела.. А она орала непереставая и висела на груди сутками. Переросла потом и с 2х месяцев стало чть-чуть полегче, а потом и совсем хорошо ![]() А если я сейчас еще и есть не буду, то у меня энергии на двоих детей не хватит. Только аллергентную пищу стараюсь ограничивать(ну шоколад-апельсины всякие) Дана, завидую вам с вашим сном!! (тьфу-тт) Наташа(доктор), Анечке -выздоравливать скорее! |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Спасибо за комплименты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Спасибо за комплименты..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я уже даже поправиться боюсь ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Пришли с прогулки.Там холодноооооооо!Но,мы 2 часа выкатали.Сынульке-то тепло.А я замёрзлааааа!
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Небожитель
|
А нам по прежнем не выйти из подъезда...Гуляю от случая к случаю,когда есть кому помочь((( Ужасно печально это
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Пришли с прогулки.Там..."
|
|
Banned
|
Наташ-доктор, а правда, что в 3 недели у деток чё-то там с желудком происходит, и поэтому у них м.б. рвота фонтаном?
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "А нам по прежнем не выйти из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "А нам по прежнем не выйти из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "???
У вас такой ужасный спуск ?
а слинг?"
|
|
Banned
|
Блин, после бутылки Женька грудь не берёт.
![]() 2 часа пихаю. Жрать хочет, от голода орёт, а грудь просто выплёвывает. Может с накладками попробовать? ![]() |