"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:22     #461
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
буду надеятся что вслед. раз получится
Настюха,и я тоже буду надеяться вместе с тобой....
Старый 14-11-2008, 14:22     #462
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

У меня опять старший поцарапал мальчика. Там все разъяренные, но никто не говорит что сделать то. Я наверно просто оторву ему рученки. Главное с утра посмотрела ногти,вроде не длинные. Как вы ногти подстригаете? У меня ножницы не залезают глубоко.
Старый 14-11-2008, 14:26     #463
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Настюха,и я тоже буду надеяться вместе с тобой....
спасибо Ириш!как-нибудь и у меня соберемся.правда надо будет это сделать в будний день,и когда свекровь в вечер будет работать.у меня места многои с деточками можно!
Старый 14-11-2008, 14:26     #464
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
У меня опять старший поцарапал мальчика. Там все разъяренные, но никто не говорит что сделать то. Я наверно просто оторву ему рученки. Главное с утра посмотрела ногти,вроде не длинные. Как вы ногти подстригаете? У меня ножницы не залезают глубоко.
Блин,Ленчик,ну я даже не знаю......Чего не этот раз говорит?Тебе надо сказать училке,что если кто-то хочет высказаться,то пусть высказываются тебе.А ты в свою очередь:типа семья нормальная,двое детей,не нервные.Ванька ходит к психологу и т.д.Пусть предлагают меры борьбы с драками.Ну не убить же его!Может его в спорт какой,чтобы эмоции свои он там оставлял...
Старый 14-11-2008, 14:29     #465
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Да,и до мяса я не обрезаю ногти.И это не правильно.У меня Макс ваще грызет ногти.Я берусь подстригать,а там...мясо.
Старый 14-11-2008, 14:29     #466
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
чето он у тебя зачастил, я стригу маникюрными ножницами, очень хорошо получается практически под корень
А чего сам то говорит? за что он его так? Мальчик то каждый раз другой или это у него с одним только?
Старый 14-11-2008, 14:29     #467
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
спасибо Ириш!как-нибудь и у меня соберемся.правда надо будет это сделать в будний день,и когда свекровь в вечер будет работать.у меня места многои с деточками можно!
окей.
Старый 14-11-2008, 14:30     #468
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Так,где опять наша Света(новенькая)??????????????????????????????????
Старый 14-11-2008, 14:31     #469
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Цитата:
Блин,Ленчик,ну я даже не знаю......Чего не этот раз говорит?Тебе надо сказать училке,что если кто-то хочет высказаться,то пусть высказываются тебе.А ты в свою очередь:типа семья нормальная,двое детей,не нервные.Ванька ходит к психологу и т.д.Пусть предлагают меры борьбы с драками.Ну не убить же его!Может его в спорт какой,чтобы эмоции свои он там оставлял...
В спорт уже отдали в плавание. А он говорит что девочку таким образом защищал. Папа учил учил драться кулаками, а он все равно как девченка.
Нет мальчики разные.
Старый 14-11-2008, 14:31     #470
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Да,и до мяса я не обрезаю ногти.И это не правильно.У меня Макс ваще грызет ногти.Я берусь подстригать,а там...мясо.
во во у меня Вика так же, я ей ногти последний раз стригла год назад, наверное, как не посмотрю - стрич уже не чего, я уже явно пальчики совсем другими стали, чем у Ирки, которая не грызет