ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:27     #16821
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
возьми от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 14:27     #16822
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
ну супер! значит действительно всё отлично развивается. раз эмбриологи так уверены. терпения тебе до завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 14:28     #16823
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
Значит будут 5дневочки, это прекрасно!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на завтра
Старый 14-11-2008, 14:29     #16824
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
...это ссылка на первой страничке http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260
там даже пример меню есть, и рассказывается, что надо употреблять белок с первых дней протика. Пыталась следовать совету

Олечка, для твоих кармашков и донора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты же наша ходячая (или ещё пока лежачая?) энциклопедия!!!

Спасибо за красивые и многочисленные кулачки - подобрала все до единого!!!
Старый 14-11-2008, 14:30     #16825
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я в шоке Сегодня 13 ДПП - ХГЧ 76,6...Что это значит????????? Я не могу больше
перестань У тебя же 2 дня назад (или три) было 40. Значит, НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ почти в 2 раза за три дня А тебе что бы не пугала себя и масика
Старый 14-11-2008, 14:31
ответ для Littlefish на сообщение "Получила результат ХГЧ - 24..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Получила результат ХГЧ - 24
Он вообще не меняется ПОЧЕМУ??????
куда бежать, что теперь делать????
Не знаю , агония продолжается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра все покажет, это же разные лаборатории
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте
Первый раз зашла в вашу темку
Вы все здесь многоопытные , подскажите пжста, в какой центр лучше обратиться чтобы сделать ИИ, у мужа снижена подвижность и морфология не супер .
Я боюсь что врачи начнут настаивать на ЭКО тк у меня возраст Делать ЭКО это невообразимо дорого для нас , вся надежда на ИИ .
Где есть нормальный врач кто не будет тянуть за уши на ЭКО из-за коммерческих соображений клиники , а с пониманием отнесётся к нашей проблеме и поможет чем сможет ...
Подскажите кто знает
Девочки, все правильно рассказали, что шансов на ЭКО гораздо больше и если доктор советует, то лучше сделать. А если не очень по деньгам, то существует бесплатная программа, многие девочки прошли через нее и стали беременюшками.
Если не верить доктору, то в нашем деле будет тяжело. Так можно договориться до чего угодно, тут другие условия.
Цитата:
Оль, поздравляю с криошками! И береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как они интересно на лапаре трубы проверяют? я думала все равно жидкость через матку вводят.

интересно, девочки. слушаю я вот тут вас.
у меня на третий день оставались 6-рки и 7-рки (не знаю только какого именно класса)-так эмбриолог морозить их отказалась-сказала слабые не доживут. и до 5-го дня не растили. Она считала, что 6 и 7 на третий день-это уже они останавливаются в развитии и перспектив нет. Подсадили мне А8и Б8.
Кстати, снялись мои вопросы про крио в Мариинке -оно есть. Делают там.
спасибо за поздравления

Лапара достаточно сложная процедура, приравнивается к операции, а инструментами они шуруют и через дырочки, и через влагалище

Странно все-таки, почему твой эмбриолог не оставила их доращивать? У меня тоже были слабенькие и маленькие, 5-6-7, двое все-таки прорвались и доросли до бластоцит. С другой стороны, им виднее...
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
МАРИШЕЧКА, спасибо!!! Это действительно лучший подарок!!!! Из области фантастики. А протокол у меня был короткий. МВ назначила Гонал 225+ дескаметазон 1/2 табл.+ Вит.Е 1+1, +Фолька 400, +актовегин 1*3 раза в день. С 7-го дня добавилась Прогинова 2+2 и Оргалутран. Всего 10 дней. На 11-й день все таблетки+ укол Овитреля. На 13-й день пункция. Сейчас в поддержке Крайнон+ Прогинова 1+1, +Актовегин 1*3, + Фолька +Вит.Е +Аспирин кардио 1 табл. Вот и всё.
А зовут меня Вика.
Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
разные лекарства, у меня по-другому назначения, что радует, все-таки не конвейер

Мариша, а почему ты в табличку не вносишься?
Старый 14-11-2008, 14:31     #16827
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне нужно отхвачу парочку
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Кстати, я не сохранила ссылку, но встречала рекомендации по белковой диете именно с начала стимуляции - она способствует улучшению качества крови (снижает негативный эффект от наших препаратов)... Постараюсь найти опять...
очень интересно что за диета такая
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Уфф девочки,позвонила я в Аву и Ч мне перезвонила ,вообщем сказала ничего добавлять не нуна,пить как прописано 1+2 в сутки,я успакоилась и можно начинать работать,а то уснуть не могла пол ночи ворочилась,сегодня вечером составлю табличку ,чтобы впредь быть внимательней
Хорошо что всё выяснили, теперь успокоитесь, вредно сейчас нервничать,
а про табличку это отличная мысль, мне тоже надо сделать себе

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот, извлекаю кулачки из заначек и прошу поддержки на завтрашний визит к врачу... Сегодня последняя таблетка Марвелона... Ух, волнительно как-то, хоть бы у донора всё там было в порядке...
УДАЧИ Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всё будет хорошо а иначе и быть неможет
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Про мну: взяли 9 клеточек. Чувствовала себя нормально, потом зашли в Евразию с мужем, я видимо, после наркоза остороты васаби и не чувствовала, но все равно было вкусно Весь вечер вышивала, поэтому, наверно, вечером ребра болели и горели, живот, казалось раздуется и лопнет . Но сейчас все нормально (ну, чуть потягивает и покалывает)
После 15 пойду ловить эмбриолога спрашивать что и как
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 14:31     #16828
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Хорошая новость! На завтрашнюю встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 14:32     #16829
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Ну как же здорово - 5-и дневочки это супер!!! Ешё чуть-чуть потерпеть и будет долгожданная встреча!!!

Цитата:
перестань У тебя же 2 дня назад (или три) было 40. Значит, НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ почти в 2 раза за три дня А тебе что бы не пугала себя и масика
+100
Старый 14-11-2008, 14:32     #16830
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
На счет лучше\хуже- каждый выбирает под себя. Ктото по стаистике( у нас табличка на первой странице) ктото по удобству добирания( это я например), ктото по деньгам, ктото по расскрученности врача. Нужно почитать и самой решить. Потому что ИИ делают во всех клиниках и результат во многом зависит от самого пациента ( его организма, реакции на стимуляцию и ты пы). На счет ЭКО- тут шансов конечно больше чем при ИИ - но о шансах скажет уже врач, основываясь на ваших личных анализах ( это трубы, гормоны, состояние яичников, крови). Если противопоказаний нет- то можно пробовать.
На счет денег- впринципе есть бесплатная программа, как у вас с ней- смотрели показания??
И еще опыт пробирочных девочек... конечно грустно- но я напишу. Дело в том что т.к. при ИИ шансов меньше чем при ЭКО, то зачастую нужно несколько попыток. А сумма на лекарства- таже. Поэтому иногда выгоднее одно ЭКО, чем 2 ИИ. Если не АВА- то денег собрать можно. по себе знаю, а у меня обычная ЗП.
Решать вам. Обязательно сходить проконсультироваться к врачу и УДАЧИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Согласна с вышесказанным

Согласна, с другой стороны, если показатели СГ сильно плохие, то ИИ в отличие от ЭКО+ ИКСИ результата не даст (если их мало, подвижность и морфология плохие, то введение спермы в матку хоть и повысит вероятность но не настолько, насколько ИКСИ.
Ну и конечно, соглашусь с тем, что решать вам и УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
+1
Улечка, присоединяюсь к твои словам.
Goodness, если врачи рекомендуют ЭКО, а не ИИ, поверьте, это не соображения коммерческой выгоды с их стороны. Это реальность-ИИ делают, если бесплодие очень легкое и недолгое. И многие делают их по нескольку раз (что равняется стоимости ЭКО)-и потом все равно идут на ЭКО. Почитайте информацию, подумайте и слушайте врача! успехов!
Спасибо Вам всем большое за ответы
Я всё-таки думаю что у нас не так уж плохо
СГ А=13 % и В = 25 % а морфология нормальных 23 %
правда мы сдавали не в крутой клинике а на Финляндском в центре планирования , пили Спеман и витамины . Хочу чтоб снова сдал прошло уже 4 мес ....

ну а у меня прогестерон низковат во 2 ой фазе 23 ( при норме 10-89 ) Принимала месяц утрожестан 100 2р в день только что-то он странно на меня подействовал - задержка большая 8 дней
гос программа для меня не подходит, тк возраст увы старше.
лекарства по стоимости отличаются сильно при ИИ и Эко в десятки раз .
там такой мощной медикаментозной поддержки не надо. Всё-таки оплодотворение происходит естест путём и стимуляция более лёгкая и дешёвая

Я искренне рада успехам всех девочек в темке ! Пусть все скорей станут мамочками !!!