| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "Пробы до 3-х лет неинформативны. мы..."
|
|
Элита
|
Девочки, вот такой вопрос, на миндаль может быть аллергия?
Я сама аллергик и это единственный орех, который я могу есть. |
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "О порядке цен"
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Позвонила и вызвала на дом. Самое удивительное, что второй день подряд жду звонка от медсестры. Сервис однако! Но я слишком доверяю своему врачу, и поэтому будем делать их именно там и именно в этом возрасте.Может кому-нибудь пригодится. Вот их страничка http://www.allergologia.narod.ru |
|
|
|
ответ для cerruti на сообщение "Во-первых, спасибо!:flower: Позвонила и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сервис её, говорите? А Вам в справочном сказали, что лаборант отзванивается В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ?! Видимо, забыли сказать Вам. ![]() Бывало, стараясь побыстрее перезвонить днём - слышала она в свой адрес "Мы спим - как Вы смеете звонить?! И матом..." Или, к примеру: оставляется телефон домашний - автоответчик сутками включён - звони не звони, или... да много "или" - работа есть работа. К счастью, говорят, в последнее время такого меньше стало. ![]() Конечно - когда при общении советуют звонить сразу на мобильный - почему - то многими воспринимается, что это только чтоб денюжку себе в карман положить... На самом же деле лиш для того, чтоб не возникало недопонятости, подобных ситуаций и претензий! К примеру: 812-70-** - ей вчера передан был, 363-84-** - сегодня в 15.00... Из справочного ей более не передавалось вызовов. Отзвон в течении 3 суток, а тут и двух суток не прошло... ![]() Несколько обидно и незаслуженно... ![]() ![]() Последний раз редактировалось maxterminal, 14-11-2008 в 01:12. Причина: Опечатки исправлены. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Старожил
|
А нам как раз-то сервис понравился,позвонили и сразу договорились
![]() |
|
|
ответ для uldy на сообщение "А нам как раз-то сервис..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "Спасибо на добром слове!:flower:
Звонок..."
|
|
Гость
|
всем привет. а вот нам гомеопатия не помогла, вернее стало ТАК плохо, хотя меня и предупреждали ,что будет обострение, но чтоб ТАК.. 17 ДНЕЙ мучала ребенка, потом плюнула , и отменила все эти горошки(а их было по 12 шт в день) и почти сразу в наше обычное состояние вернулись.(так что не всем гомеопатия наверно подходит, хотя может и неправельно лечение было назначено.
а кто нибуть знает о креме ПАНТОДЕРМ. как долго им можно пользоваться? |
|
|
ответ для воробуш на сообщение "аллергики"
|
|
Элита
|
А у нас гомеопатия по 2 горошка в день (еще дополнительно 2 горошка раз в неделю). Остальное капли (покупаю каждую неделю).
Мы вчера получили результат на дисбак. Первый раз сдавали 2 мес. назад, тогда был дисбак 3 ст. Сейчас 2 ст. Некоторые параметры ушли (эпителий, лейкоциты и тд), а некоторые полезные появились. Врач сказал продолжать в том же духе еще 2 мес. Потом к ней. От запоров тоже горошки прописала, и от сукровицы в стуле (у нас запоры и стул часто твердый и сухой). |
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "Мда, такое читать об этом лаборанте..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А у нас гомеопатия по 2 горошка в день..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nata_ME на сообщение "А можно нмне в личку координаты вашего..."
|
|
Элита
|
Еще вопрос, как протекает аллергический насморк.?. То есть мне надо понять, что у нас насморк именно аллергический...
|