С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:06     #3291
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
мне тоже поставили в гистологии TORCH-инфекцию последа (токсоплазменной этиологии) но токсоплазмоза у меня не обнаружили...

на таком маленьком сроке - может и можно
у нас то срок был ого-го 36-37 недель, а тоже списывают на инфекции
я когда была беременна в прошлый раз болела на 24 и 28 неделях, причем первый раз с высокой температурой, очень переживала, но все прошло нормально. Мне тогда говорили, что после того как сформировалась плацента, риск минимальный. Так что до 12-16 нед. лучше не болеть, но у меня не получилось Вообще когда уже есть ребенок, это очень трудно, она меня постоянно заражает, а с маской ходить я не стала, о чем теперь жалею.
Старый 14-11-2008, 14:06     #3292
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение

А мне кажется попробовать стоит. Сколько врачей, столько и мнений. А вдруг сработает
Катюш, я тоже так считаю. Перезвонил мне сегодня Каменецкий. Я услышала от него что и хотела- попробуйте, вроде раньше считалось что физио эта благосклонно влияет на рецепторы и тыпы,
хуже в любом случае не будет.
Я пойду делать (а сейчас удьтразвук делаю). Я хоть буду понимать, что сделала все от себя возможное...

Хороших тебе выходных!!! И приятных впечатлений!
Старый 14-11-2008, 14:09     #3293
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Снигеревка будет еще закрыта, так что я не рискну
Блин, ну тогда надо решать коллективным разумом. Дома или в кафе Ты же хочешь приехать!
Старый 14-11-2008, 14:16     #3294
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
мне тоже поставили в гистологии TORCH-инфекцию последа (токсоплазменной этиологии) но токсоплазмоза у меня не обнаружили...
на таком маленьком сроке - может и можно
у нас то срок был ого-го 36-37 недель, а тоже списывают на инфекции
У меня тоже срок был 20 акушерских недель, уже немаленький..а по размерам плода 15.
Вы в итоге выяснили, что было?
Старый 14-11-2008, 14:17     #3295
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Девушки, неужели ОРВИ на ранних сроках может быть причиной ЗБ? Ведь очень многие простужаются в начале беременности, когда иммунитет резко падает - и потом все хорошо. Я вот тоже сразу простудилась, но потом поправилось и сердцебиение было.
Я честно говоря уже точно не помню на каком сроке начался насморк. Скорее всего на 10-11 неделе и родолжался почти до конца ((
Старый 14-11-2008, 14:20     #3296
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
я когда была беременна в прошлый раз болела на 24 и 28 неделях, причем первый раз с высокой температурой, очень переживала, но все прошло нормально. Мне тогда говорили, что после того как сформировалась плацента, риск минимальный. Так что до 12-16 нед. лучше не болеть, но у меня не получилось Вообще когда уже есть ребенок, это очень трудно, она меня постоянно заражает, а с маской ходить я не стала, о чем теперь жалею.
Моя подруга тоже болела с температурой 2 раза за Б. И все ОК. А у меня температура ни азу не повышалась и ЗБ ((
Старый 14-11-2008, 14:20
ответ для cuetik на сообщение "[quote=SweetBaby;18015828]1...."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

1. Редисочка
2. Ganusya
3. cuetik
4. Natalka
5. Ксюшкин
6. mishun
7. Наташа Вредная хотела
8.SweetBaby
9.Оля-Нево-обещалась
10. и Наталочка-просила не терять её из виду ))
11. danka
12. Жучёна
Я очень-очень хочу, но есть вероятность что муж будет сопротивлятся моей отлучке, так что приду с вероятностью 80%
Старый 14-11-2008, 14:31     #3298
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Отчитаюсь:
только что вернулась от Кирсанова. Уже точно определились со сроками, начинаем протокол через 3 недели. Так что время еще есть, можно пока расслабится. Получается что результатов ХГЧ будем ждать прямо к НГ, это конечно неудобно, но другого выхода нет.
Старый 14-11-2008, 14:36     #3299
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Блин, ну тогда надо решать коллективным разумом. Дома или в кафе Ты же хочешь приехать!

Вы на меня не ориентируйтесь! Если всем удобно встретится дома, то встречайтесь! Может еще одну встречу успеем сделать...

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Отчитаюсь:
только что вернулась от Кирсанова. Уже точно определились со сроками, начинаем протокол через 3 недели. Так что время еще есть, можно пока расслабится. Получается что результатов ХГЧ будем ждать прямо к НГ, это конечно неудобно, но другого выхода нет.
зато прикинь какой подарок на НГ будет!
У меня полосатый тест получился как раз подарком мужу на День Рождение. А рождение сына получится подарком на НГ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 14-11-2008, 14:36     #3300
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Отчитаюсь:
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты хоть пока ПДР не считай
Желаю встретить Новый год уже с мелким (мелкими) внутри!