***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:45     #15271
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
а как начальство относилось к тому что ты недолго проработаешь? Они же должны быть недовольны тогда? никак неотрозилось на отношении?
У меня, просто проблему были, хоть и проработала больше года, поэтому интересуюсь
они по моему меньше меня были расстроены, или просто вида не показывали.
говорили типа ну а как иначе, от это ведь не убежишь. значит пора.
хотя у меня Машка плановая. к ней долго готовились.
мамашка параноик даже всех врачей загодя обошла.
Т.е. это не было для меня сюрпризом.
а после родов приезжала уже к ним ... вроде нормальные отношения, понимающие, даже наверное слишком. Как будто я вдруг из дитя во взрослого переквалифицировалась.
поздравили меня еще ...помню купили Маше огромного кота и набор сувенирный с чашечкой вилочкой ложечкой (всё с мишками) миниатюрные такие и с фоторомакой.
Красивый и видимо дорогой.
А потом я просто туда сама не захотела выходить. Все это нормально приняли, а чего тут понимать то. Итак все ясно.
Старый 14-11-2008, 12:49     #15272
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Девоньки...
мне очень неудобно...
никогда ни у кого ничего не просила...
Может кто пожелает помочь парализованной девочке, про которую я рассказывала недавно.

Ей необходимо на курс реабелитации дополнительные процедуры, на которые нужна немаленькая сумма. Большую часть уже заплатили, но осталось найти на процедуры ЛФК и сиделку, на то время, пока с ней никто не может находиться рядом, на общую сумму 7000 рублей. ..
(я 500 смогу, так что сумма уменьшилась немножко)
а муж, похоже, свинтил...
Может действительно, создать тему в "помощи", если хочешь помочь. Просто там действительно нужно всё фактами подкреплять, обьективной информацией... Если действительно хочешь, то думаю и силы душевные найдутся. Мы врятли сможем такую сумму собрать, хоть и небольшую но... Подумай хорошенько...
Я один раз просила там детские вещи, для знакомой, у той дочка алкоголичка уже 3-го ребёнка приносит, вот я для малыша и просила, люди хорошо отзывались... Жаль только что малыша они в конце концов в дд сдали, хоть на пол года, но думаю его так и незабрали
А муж тот с...ка и не будет ему жизни после такого предательства

Цитата:
Сообщение от Amati Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня моя Каринка спала одна в своей комнате. Мы недавно там сделали ремонт, и ребенок с удовольствием проводит все свое время там. А как хорошо смотрится наша с мужем комната без огромного кол-ва игрушек...
У нас 3-ка и игрухи везде валяются, пытаемся постоянный поток ограничить - пока безуспешно игрух нет только в туалете, но думаю это ненадолго, когда Дашка туда ходить начнёт там тоже появятся

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
У нас не получилось ограничить область распространения игрух... все равно вся квартира в игрушках
+1

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Просто в один прекрасный день переселила и ушла. Или тусовалась с Дашей какое-то время. Она у тебя ночью просыпается? Я боюсь, проснётся - испугается, что он один в комнате.
Я за себя отвечу - сначала жили в обной комноте, потом наша с бабушкой в комнате спала, когда снимали а как переехали сразу в своей спать стала Просыпается ночью если приснится что-нибудь и идёт к нам дальше спим вместе, если у меня терпение кончается несу обратно
Утром как будильник приходит с ворохом игрух, прыгать начинает или тихонечко ложится и начинает меня ногтями скребсти или обниматься...шепчет "мама вставай, пора просыпаться"
Старый 14-11-2008, 12:57
ответ для В и к у л я на сообщение "еще туфельку :)) не, не я..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
еще туфельку

не, не я рассказывала, но я помню тоже про это

я бы повесила знаки - туфелька, дети и ЛВ
девы, ВЕШАЙТЕ щас "У" пока учитесь, потом "70".
Люди хоть сразу поймут, с кем имеют дело. И будут адекватно реагировать.
Ну не надо никаких туфелек и чайников ... умоляю.
понавешают всяких чайников, дам с туфельками, еще на торпеду медведей плюшевых.
вообще не поймешь кто едет ... или вообще ...
такие знаки отвлекают, а сути на показывают.
Старый 14-11-2008, 13:01     #15274
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
они по моему меньше меня были расстроены, или просто вида не показывали.
говорили типа ну а как иначе, от это ведь не убежишь. значит пора.
хотя у меня Машка плановая. к ней долго готовились.
мамашка параноик даже всех врачей загодя обошла.
Т.е. это не было для меня сюрпризом.
а после родов приезжала уже к ним ... вроде нормальные отношения, понимающие, даже наверное слишком. Как будто я вдруг из дитя во взрослого переквалифицировалась.
поздравили меня еще ...помню купили Маше огромного кота и набор сувенирный с чашечкой вилочкой ложечкой (всё с мишками) миниатюрные такие и с фоторомакой.
Красивый и видимо дорогой.
А потом я просто туда сама не захотела выходить. Все это нормально приняли, а чего тут понимать то. Итак все ясно.
Понятно.
У нас Дашка случайная была, для меня как подарок для мужа счастье
На работе только на меня волком смотрели, да я ещё ушла на месяц раньше в декрет и денежную помощи обещеную хотела... Обещало начальств помогать в таких случаях как свадьба, рождение ребёнка, похороны а как дело дошло решили видать что слишком жирно... итак на декретных их разарила, это ж на доже 3 тыщи рублей, не за что можно сказать
Коллектив ничего не подарил и не поздравил, хотя отношения были нормальные, да бог им судья, мне чужого не надо Хотя, если правда, всё равно обидно
Старый 14-11-2008, 13:01     #15275
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

"У" ведь только на учебной возможен ?
Старый 14-11-2008, 13:04     #15276
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
мы в 1г 2м отселили в отдельную комнату.
Маруся с рождения отдельно в своей комнате.
Первые 3 месяца я спала в детской рядом с Машей на диване.
А потом я свалила в нашу комнату.
К ней правда по первости бегать приходилось, но оно того стоило.
Старый 14-11-2008, 13:11     #15277
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Коллектив ничего не подарил и не поздравил, хотя отношения были нормальные, да бог им судья, мне чужого не надо Хотя, если правда, всё равно обидно
обидно конечно. а коллективы очень разные встречаются. увы. не обращай внимания. на каждого не наобижаешься.
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
"У" ведь только на учебной возможен ?
я имела в виду "У" щас пока они учатся, а потом естесс-но 70.
а то некоторые смотрю учатся вообще без опознавательных знаков.
едут себе как короли по крайней левой 20 км в час максимум, тормозя и ни в чем себе не отказывая, бесит.
висело б У никто и претензий не имел бы, плюнул объехал и дальше поехал. не вспоминая и всё понимая.
Старый 14-11-2008, 14:08     #15278
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Всем привет!
Еще день не закончился, а я тааак устала.
Отвела Нику, отвела Юлю, прибежала кофе хлебнула, пошла на утренник, потом в сбер (там куча народу опять, что они там, ночут что ли), побежала на вождение. Перенервничала на утреннике за Нику, голова забита, косячила на вождении, вывихнула руку где-то, теперь болит. Сейчас чуть посижу,приготовить поесть надо, отвести Юлю в Олимпик, забрать Нику и на теорию бежать.. Какой-то бесконечный день сегодня..Слава Богу завтра выходной
Старый 14-11-2008, 14:27     #15279
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

Оля...да уж...а Илюша с кем в это время?
Старый 14-11-2008, 14:37     #15280
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Оля...да уж...а Илюша с кем в это время?
с мамой моей. На ней Илюша и забрать Юлю из Олимпика.
А на следующей недели два утренних вождения....усну на руле. Витамины что ли попить. Какой-то упадок сил у меня.Чувствую, не выдержу я такого темпа.