| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "а как начальство относилось к тому что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
говорили типа ну а как иначе, от это ведь не убежишь. значит пора. ![]() хотя у меня Машка плановая. к ней долго готовились. мамашка параноик даже всех врачей загодя обошла. Т.е. это не было для меня сюрпризом. а после родов приезжала уже к ним ... вроде нормальные отношения, понимающие, даже наверное слишком. Как будто я вдруг из дитя во взрослого переквалифицировалась. поздравили меня еще ...помню купили Маше огромного кота и набор сувенирный с чашечкой вилочкой ложечкой (всё с мишками) миниатюрные такие и с фоторомакой. Красивый и видимо дорогой. А потом я просто туда сама не захотела выходить. Все это нормально приняли, а чего тут понимать то. Итак все ясно. |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Просто в один прекрасный день..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Я один раз просила там детские вещи, для знакомой, у той дочка алкоголичка уже 3-го ребёнка приносит, вот я для малыша и просила, люди хорошо отзывались... Жаль только что малыша они в конце концов в дд сдали, хоть на пол года, но думаю его так и незабрали ![]() А муж тот с...ка и не будет ему жизни после такого предательства ![]() Цитата:
игрух нет только в туалете, но думаю это ненадолго, когда Дашка туда ходить начнёт там тоже появятся![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просыпается ночью если приснится что-нибудь и идёт к нам дальше спим вместе, если у меня терпение кончается несу обратно![]() Утром как будильник приходит с ворохом игрух, прыгать начинает или тихонечко ложится и начинает меня ногтями скребсти или обниматься...шепчет "мама вставай, пора просыпаться" |
||||
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "еще туфельку :))
не, не я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Люди хоть сразу поймут, с кем имеют дело. И будут адекватно реагировать. Ну не надо никаких туфелек и чайников ... умоляю. ![]() понавешают всяких чайников, дам с туфельками, еще на торпеду медведей плюшевых. ![]() вообще не поймешь кто едет ... или вообще ... ![]() такие знаки отвлекают, а сути на показывают. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "они по моему меньше меня были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас Дашка случайная была, для меня как подарок для мужа счастье![]() На работе только на меня волком смотрели, да я ещё ушла на месяц раньше в декрет и денежную помощи обещеную хотела... Обещало начальств помогать в таких случаях как свадьба, рождение ребёнка, похороны а как дело дошло решили видать что слишком жирно... итак на декретных их разарила, это ж на доже 3 тыщи рублей, не за что можно сказать ![]() ![]() Коллектив ничего не подарил и не поздравил, хотя отношения были нормальные, да бог им судья, мне чужого не надо Хотя, если правда, всё равно обидно![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "девы, ВЕШАЙТЕ щас "У" пока учитесь,..."
|
|
Небожитель
|
"У" ведь только на учебной возможен ?
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "мы в 1г 2м отселили в отдельную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ""У" ведь только на учебной возможен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я имела в виду "У" щас пока они учатся, а потом естесс-но 70. ![]() а то некоторые смотрю учатся вообще без опознавательных знаков. едут себе как короли по крайней левой 20 км в час максимум, тормозя и ни в чем себе не отказывая, бесит.висело б У никто и претензий не имел бы, плюнул объехал и дальше поехал. не вспоминая и всё понимая. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "обидно конечно. а коллективы очень..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Еще день не закончился, а я тааак устала ![]() . Отвела Нику, отвела Юлю, прибежала кофе хлебнула, пошла на утренник, потом в сбер (там куча народу опять , что они там, ночут что ли), побежала на вождение. Перенервничала на утреннике за Нику, голова забита, косячила на вождении, вывихнула руку где-то, теперь болит. Сейчас чуть посижу,приготовить поесть надо, отвести Юлю в Олимпик, забрать Нику и на теорию бежать .. Какой-то бесконечный день сегодня..Слава Богу завтра выходной![]() |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем привет!
Еще день не закончился, а..."
|
|
Наш человек
|
Оля...да уж...а Илюша с кем в это время?
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "Оля...да уж...а Илюша с кем в это время?"
|
|
Наш человек
|
|