ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:24
ответ для Littlefish на сообщение "Получила результат ХГЧ - 24..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Про мну: взяли 9 клеточек. Чувствовала себя нормально, потом зашли в Евразию с мужем, я видимо, после наркоза остороты васаби и не чувствовала, но все равно было вкусно Весь вечер вышивала, поэтому, наверно, вечером ребра болели и горели, живот, казалось раздуется и лопнет . Но сейчас все нормально (ну, чуть потягивает и покалывает)
После 15 пойду ловить эмбриолога спрашивать что и как
молодец, Наташечка!
вот кулачков на хороший рост эмбриончиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Получила результат ХГЧ - 24
Он вообще не меняется ПОЧЕМУ??????
куда бежать, что теперь делать????
Не знаю , агония продолжается
наверное просто разные лаборатории. так совпало.
лучше сдать еще завтра-послезатра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 13:25     #16782
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Уфф девочки,позвонила я в Аву и Ч мне перезвонила ,вообщем сказала ничего добавлять не нуна,пить как прописано 1+2 в сутки,я успакоилась и можно начинать работать,а то уснуть не могла пол ночи ворочилась,сегодня вечером составлю табличку ,чтобы впредь быть внимательней
Ну и всё нормально будет!Главное составь табличку и всё отмечай!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот, извлекаю кулачки из заначек и прошу поддержки на завтрашний визит к врачу... Сегодня последняя таблетка Марвелона... Ух, волнительно как-то, хоть бы у донора всё там было в порядке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

а как они интересно на лапаре трубы проверяют? я думала все равно жидкость через матку вводят.
Зачем жидкость?Я думаю,что через проколы в пузе они всё смотрят очень тоненькими инструментами и спайки они же разделяют как-то .
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Солнце! Ну тогда надежда есть!! Во первых в разных лабах ВСЕГДА разные результаты- поэтому делают в одной.
Во вторых.. ХГЧ растет раз в ДВА дня. А ты на след день делала. Так что сегодня- завтра пересдай в одной из этих 2х лаб и сравнивай с результатом тойже лабы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поддерживаю! Не паникуй ,пока ничего страшного нет,а может даже наоборот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 13:26
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, доброе утро!!! Вот вы..."
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
ptашka- очень рада за вас!!!!
Так хочется, чтобы у всех так было, пришли и почти сразу трехзначный ХГЧ!!!
Спасибо!!!
Старый 14-11-2008, 13:29     #16784
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
На счет лучше\хуже- каждый выбирает под себя. Ктото по стаистике( у нас табличка на первой странице) ктото по удобству добирания( это я например), ктото по деньгам, ктото по расскрученности врача. Нужно почитать и самой решить. Потому что ИИ делают во всех клиниках и результат во многом зависит от самого пациента ( его организма, реакции на стимуляцию и ты пы). На счет ЭКО- тут шансов конечно больше чем при ИИ - но о шансах скажет уже врач, основываясь на ваших личных анализах ( это трубы, гормоны, состояние яичников, крови). Если противопоказаний нет- то можно пробовать.
На счет денег- впринципе есть бесплатная программа, как у вас с ней- смотрели показания??
И еще опыт пробирочных девочек... конечно грустно- но я напишу. Дело в том что т.к. при ИИ шансов меньше чем при ЭКО, то зачастую нужно несколько попыток. А сумма на лекарства- таже. Поэтому иногда выгоднее одно ЭКО, чем 2 ИИ. Если не АВА- то денег собрать можно. по себе знаю, а у меня обычная ЗП.
Решать вам. Обязательно сходить проконсультироваться к врачу и УДАЧИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
+1
Улечка, присоединяюсь к твои словам.
Goodness, если врачи рекомендуют ЭКО, а не ИИ, поверьте, это не соображения коммерческой выгоды с их стороны. Это реальность-ИИ делают, если бесплодие очень легкое и недолгое. И многие делают их по нескольку раз (что равняется стоимости ЭКО)-и потом все равно идут на ЭКО. Почитайте информацию, подумайте и слушайте врача! успехов!
Старый 14-11-2008, 13:35     #16785
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я вот все думаю, что через матку - да, но через шейку ли, они ж там копошаться внутри инструментами, может, как-то так
если через матку-то все равно катетер с жидкостью-то вводят через шейку матки (также как на кугсс и гсг)...просто катетер этот не такой как при гситероскопии например (там же зонд в 1см-расширяют шейку), а тут просто-но все равно через шейку будет-если вводят жидкость в матку. а иначе как же они еще трубы посмотрят.
я, конечно, не врач...но так логически если размышлять.
Старый 14-11-2008, 13:40
ответ для Ushki на сообщение "доброе утро!!! ПТАШКА,..."
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
ПТАШКА, поздравляю!!!!!!!!!
Я так и знала!!!!!!! Здорово-здоворо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ushki, спасибо!!!! Эти кулачки специально для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то почихать так хочется, не могу удержаться АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Старый 14-11-2008, 13:42     #16787
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

а я сдала документы в комиссию на Шкапина.Толпа такая была, еще поругалась там с тетенькой, которая принимала документы. неприятно. в очереди мы, теперь. вроде перед нами уже человек 40 на след.год.
Зато поблтали там от души ) еще познакомилась с одной девушкой и молодым человеком (мужем одной девочки, которая тоже вот токо делали протокол в Мариинке и он меня помнит, а я нет). Вот, теперь-ждемс. неизвестность.
Старый 14-11-2008, 13:43
ответ для ptашka на сообщение "Ushki,..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Ushki, спасибо!!!! Эти кулачки специально для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то почихать так хочется, не могу удержаться АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!

УРРРААА, спасибо!!!!! За кулачки и Чихи, они мне щас очень-очень нужны!!!!!
Надеюсь, на след.неделе уже и пункция будет
Старый 14-11-2008, 13:43     #16789
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
если через матку-то все равно катетер с жидкостью-то вводят через шейку матки (также как на кугсс и гсг)...просто катетер этот не такой как при гситероскопии например (там же зонд в 1см-расширяют шейку), а тут просто-но все равно через шейку будет-если вводят жидкость в матку. а иначе как же они еще трубы посмотрят.
я, конечно, не врач...но так логически если размышлять.
а, может, глазом?
Старый 14-11-2008, 13:44     #16790
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
а я сдала документы в комиссию на Шкапина.Толпа такая была, еще поругалась там с тетенькой, которая принимала документы. неприятно. в очереди мы, теперь. вроде перед нами уже человек 40 на след.год.
Зато поблтали там от души ) еще познакомилась с одной девушкой и молодым человеком (мужем одной девочки, которая тоже вот токо делали протокол в Мариинке и он меня помнит, а я нет). Вот, теперь-ждемс. неизвестность.
главное, что сдала документы
на ожидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@