| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я больная наверное
но я вапче не хочу..."
|
|
|
летящая против ветра
|
А потом сразу лёд надо.
Не за что. Наташа сказала, чтоб ты ей лучше звонила, а не писала, ей сегодня по аське общаться некогда. Цитата:
Ох уж эти доктора... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "спасиб, здорьвье моё - скажем так -В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Конечно, сцеживаюсь. Но это капли. А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "после родов еще 12???????????
ну вы..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я ем каждый ень по одному, и все в поряде!!!! Цитата:
Цитата:
Всем привет!!!! |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а почему сцеживаешься, а не грудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Поправляйтесь
я ем каждый ень по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! Наконец то я немного пришла в себя и добралась до вас!
Как тут делишки? У всех все нормально прошло? А то я ничего не знаю... У нас дела наверное как и у многих - супер, но тяжеловато, особенно поначалу, а сейчас уже полегче. Спим мы как получится, если газики, то не спим совсем, кричим, но в последнее время получше вроде, дает поспать, сегодня в своей кроватке даже, а так перекладывать стараюсь с нашей, но не всегда получается... Срыгивает последнее время много, но это из-за газов. А вообще началось у нас все не очень. Через неделю после роддома мы попали в 1-ю ДГБ с желтухой, которая усиливалась, разобрались вроде, оказалась гемолитическая, по крови, но пока не знаю, когда она совсем пройдет... В больнице лежать конечно тяжело, особенно в первой, условия там ужасные... Хорошо, что мы успели заключить договор с Ренессансом, кстати по старым ценам еще, и меня перевели в нормальную палату, а то там такая антисанитария! И это детская больница! Ладно, сейчас не об этом... В общем, сейчас у нас вроде все ничего, если бы не сопли, которые вчера появились. То одно, то другое... Что еще рассказать, Демьяшка наш конечно ангелочек, такой хорошенький, такой умница, ну вы меня понимаете, уже во всю голову старается держать, переворачивается, на коврике вчера уже с обезьянкой агукал, видит всех, смотрит внимательно, слушает, такой внимательный. ттт Постараюсь теперь и вас почитывать как время будет, так интересно у кого как дела. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Да, забыла написать, ГВ это так сложно поначалу показалось такому чайнику как я, никак не могла понять как все правильно наладить, думала не справлюсь, сначала молока вроде не хватало Демке, все врачи по-разному говорили, а приехали домой, я на всех плюнула и стала кормить как получалось, когда просил, часто, бывало и часами висел, зато теперь вроде хватает ему молочка, уже не больно совсем кормить, а сначала искры из глаз сыпались... Так что мы полностью на ГВ чему я очень рада, врач говорит прибавили нормально за месяц. А врачи в роддоме все время ругали меня, говорили докармливать, т.к. он вес не набирал когда уже должен был... Зачем я их слушала только, все бы намного проще было... В общем, опыт не пропьешь.
![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, всем привет! Наконец то я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: