| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я кстати вчера как истиный барыга..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а я считаю, молодец! В нашей жизни по другому нельзя. Я вот тоже объявы читаю, вдруг че полезное найду. Правда тут все по-старинке на "доске плача" у центрального рынка пишут. Зато сам процесс интересней, и есть, чем заняться на прогулке. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
а сегодня нам курьер привез вот такие игрухи
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._kids_560.html http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._love_527.html http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...price_779.html домик с часами я пока убрала - пару месяцев еще подождет своего часа посмотрела - он такой весь мягкий и так хорошо упакован чтоб не испачкался... |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "а я считаю, молодец! В нашей жизни по..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому и не выгодно работать по белому на нашу фирму обэп тоже наезжал пару раз без причины - просто хотели денег срубить и крышу свою предложить -не знали молодые что у нашей фирмы уже есть друзья в их конторе ))) гы гы а один раз свой человек специально подставил - скорее всего деньги за это получил ((( Цитата:
поэтому приходится все делать немного в тайне от него...)) Цитата:
а сапоги реально новые и симпатичные... на танкетке такие... может цена слишком высокая? так я готова выслушать торг... (((( беременные вещи тоже пыталась продать - тоже не пошло ((( наверное тоже дороговато? фиг их знает - хотят действительно хорошие неношенные вещи известных фирм и за копейки?...наверное так... поэтому то что мне такое количество вещей удалось продать это большая удача ))) у меня такое редко случается )) Цитата:
я честно говоря тоже ДО часто читаю ради интереса - посмотреть что люди продают и что хотят купить - может для себя что то ценное почерпну ) |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
сейчас опять попала на передачу "контрольная закупка"
там тестировали грызунки для малышей победили canpоl babies участвовали и Нуби и Чикко и какие то с итальянским названием.. но Нуби вообще вылетели одни из первых (( |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "сейчас опять попала на передачу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Может прокипитить??? а ваще прикольно!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я прям вАсхищаюсь![]() |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да уж это точно
поэтому и не выгодно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Всем привет!!!
Может прокипитить??? а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы викинула. Очень дорогая? (сердцу имею ввиду )Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Ага! После обеда пойду развлекаться:004:"
|
|
Активный участник
|
Вот я дурааак!
Все утро заряжаю телефон: воткнула зарядку в удлинитель, а удлинитель в розетку втыкать не надо!![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, я соску в стиральной машинке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на денги игрушек купила там же на ДО . Жаль я не знала что подушку ты продавала , мне подушка для кормления нужна ( для бабушки под спину ) А своей мы пользуемся всегда, я вообще жизни без нее не представляю . Владька на ней и ест и спит и играет ![]() я бы выкинула |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Не бери в голову! Мне тут благоверный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже муж как то попытался такое сказать, но я его быстро переубедила ![]() |
|