| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "поздравляю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи Цитата:
![]() Поздравляю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Получила результат ХГЧ - 24
![]() ![]() ![]() Он вообще не меняется ПОЧЕМУ?????? куда бежать, что теперь делать???? Не знаю , агония продолжается |
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Получила результат ХГЧ - 24..."
|
|
Элита
|
Миленький мой, не знаю что и сказать!!! Это ведь другая лаборатория, не та, что была в первый раз?.. Позвони врачу, больше ничего на ум не приходит... Держись, солнышко, всё-всё получится... Мы с тобой!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
если другая лаб, то, конечно, сравнивать нельзя, просто совпадение, вот в субботу сдашь здесь же и уже можно будет смотреть динамику
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки здравствуйте
![]() Первый раз зашла в вашу темку Вы все здесь многоопытные , подскажите пжста, в какой центр лучше обратиться чтобы сделать ИИ, у мужа снижена подвижность и морфология не супер . Я боюсь что врачи начнут настаивать на ЭКО тк у меня возраст Делать ЭКО это невообразимо дорого для нас , вся надежда на ИИ . Где есть нормальный врач кто не будет тянуть за уши на ЭКО из-за коммерческих соображений клиники , а с пониманием отнесётся к нашей проблеме и поможет чем сможет ... ![]() Подскажите кто знает ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот, извлекаю кулачки из заначек и..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=OlgaT;18009055]Ну вот, извлекаю кулачки из заначек и прошу поддержки на завтрашний визит к врачу... Сегодня последняя таблетка Марвелона... Ух, волнительно как-то, хоть бы у донора всё там было в порядке...[/quot
Оленька!! Тебе и твоему донору!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1) Лаба та же??? 2) сколько времени от последнего анализа прошло? В любом случае ХГЧ больше 5ти- беременный. поддержку не отменяй. ждем срока назначенного врачом. Хотя ощущения твои понимаю.... даже не знаю как поддержать- нервы счас огромные. может персенчику попить?? |
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Девочки здравствуйте :flower:
Первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет денег- впринципе есть бесплатная программа, как у вас с ней- смотрели показания?? И еще опыт пробирочных девочек... конечно грустно- но я напишу. Дело в том что т.к. при ИИ шансов меньше чем при ЭКО, то зачастую нужно несколько попыток. А сумма на лекарства- таже. Поэтому иногда выгоднее одно ЭКО, чем 2 ИИ. Если не АВА- то денег собрать можно. по себе знаю, а у меня обычная ЗП. Решать вам. Обязательно сходить проконсультироваться к врачу и УДАЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|