Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 10:02     #3041
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naim Посмотреть сообщение
Агушка, офигеть, какая красота! Такая соблазнительная грудь

А вот насчет вождения - это вы зря. Есть определенные медицинские предписания, а следовать им или нет - это каждый решает для себя.
Упс!!!!! Так разволновалась, что даже и не заметила, что меня уже поддержали

То Агушка

Грудь получилась фантастическая!!!!!!!!!!!!

============

Девочки , а у меня вот очередной бред в голове..... А не очень ли она (грудь), идеально выглядит??? Ну в смысле у меня-то идея фикс, чтобы так сделали, что пусть будет с изъяном, ну в смысле не прям торчком стоит и идеальных форм (как никак я тоже не девочка уже ), а главное чтобы ни у кого и мысли не возникло что не своя.... Поэтому вот например и думаю, что анатомы наверное предпочтительней...... мне кажется они как-то более естественнее выглядят.....
Я одна такая больная да????? Все просто хотят хорошую, красивую грудь???
Старый 14-11-2008, 10:15     #3042
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Агушка -
Цитата:
Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с выражениями, а то я и обидеться могу
Я же не из головы это взяла, У каждого доктора свои ограничения, АП считает, что нельзя, даже если речь идёт о машине с ГУР.
Девочки! Поддержите меня плиз, или опровергните, те кто был у АП и что он вам говорил по этому поводу.
А всё остальное это Ваша личная инициатива, хотите ездить ездите, но рекомендации для всех одинаковые. А уж как им следовать или нет - это Ваш выбор.
Миланья поддерживаю АП предупреждает всех! И я считаю, лучше месяц потерпеть и наслаждаться красивой беспроблемной грудью потом, чем сразу ослушаться, потом мучаться... Ни от чего не застрахованы!
На 5 (!!!!!!!) день села за руль, при чем до садика доехать - 2 остановки, так потом ночь мучалась - болели мышцы... может, это, конечно, связано с доступом, но раз АП сказал, значит надо слушаться! Он для нас авторитет!!!
Цитата:
Briulik, я может скоро соберусь.Если не продашь,возьму твой.
Давай - давай!!!!
Заждались мы тебя! Решайся

А я сегодня на осмотр иду... Что скажет?! Страшно... Эххххъ
Старый 14-11-2008, 10:18     #3043
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с выражениями, а то я и обидеться могу
Я же не из головы это взяла, У каждого доктора свои ограничения, АП считает, что нельзя, даже если речь идёт о машине с ГУР.
Девочки! Поддержите меня плиз, или опровергните, те кто был у АП и что он вам говорил по этому поводу.
А всё остальное это Ваша личная инициатива, хотите ездить ездите, но рекомендации для всех одинаковые. А уж как им следовать или нет - это Ваш выбор.
Ну видимо ваш АП имеет такое мнение, в СПИКе например наоборот, некоторые девочки после оп уезжают сами на машине. Так что не обижайся, я грю как есть и как знаю. Мы довольно плотно общаемся с "сисястыми" девочками. Умничать не собираюсь и не буду, а вот поспорить могу
Старый 14-11-2008, 10:21     #3044
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Ну правильно об этом и речь, мы тоже здесь это обсуждали, что у каждого доктора свои законы, и НАШ АП, не рекомендует, а другие врачи - да, разрешают. Но т.к. тут В ОСНОВНОМ топик АП-шных девочек , то и говорим мы о его рекомендациях
Так что спорить просто не о чем
Старый 14-11-2008, 10:24     #3045
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Мне АП насчет вождения сказал следующее: Нас учили, что за руль нельзя 2 месяца. Но я периодически бываю на спец.форумах, там девчонки судачат, и я знаю, что многие из них садятся за руль через 2-3 недели. Если вы уверены, что не будете совершать резких движений за рулем, а будете ехать тихо и плавно, можете попробовать. Но это под вашу ответственность.

То есть, он знает, что многие нарушают и ничего не случается. Но он не может это рекомендовать, он же врач, вдруг что случится?
Старый 14-11-2008, 10:35     #3046
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Ну правильно об этом и речь, мы тоже здесь это обсуждали, что у каждого доктора свои законы, и НАШ АП, не рекомендует, а другие врачи - да, разрешают. Но т.к. тут топик АП-шных девочек , то и говорим мы о его рекомендациях
Так что спорить просто не о чем
Да??? А я думала, что топик называтся по другому. И наши , СПИКовские девочки тут тоже отчитывались.
Старый 14-11-2008, 10:42     #3047
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Ну что Вы ко мне цепляетесь право слово Конечно тут есть разные девочки, но основная масса, как раз от АП. Да бессмысленный разговор какой-то...., мы же уже выяснили, что каждый поступает так как считает нужным.
Старый 14-11-2008, 10:49     #3048
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Ну что Вы ко мне цепляетесь право слово Конечно тут есть разные девочки, но основная масса, как раз от АП. Да бессмысленный разговор какой-то...., мы же уже выяснили, что каждый поступает так как считает нужным.
извини, обидеть не хотела
Старый 14-11-2008, 10:53     #3049
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Смотрю на фотки каждый день, облизываюсь и мечтаю, когда ж моя мечта осуществится? Уже по ночам красивые титьки вижу. Может у меня уже на этой почве того... Бзик пошел? То денег нет , то дела неотложные. Наверное после Нового года уже теперь. Кто тоже собирается на это время?
Старый 14-11-2008, 10:54     #3050
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Агушка, грудь суперская!!!! Вы, я так поняла, в СПИКе делали. А можно узнать, какие импланты у вас и их объем?