♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 10:52     #1
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Анечка, привет! Давно тебя не видела!!!
Про стену - это обои под покраску, покрашенные белой краской, а на них маки - наклейки "Декоретто". У меня и в детскую подготовлены - на одну стену кот с мышками, на другую - жирафы. Вот ссылочка http://www.decoretto0000.com/ (нолики убрать)
ой здорово!!! а эти наклейки тока на краску наклейки или их пожно на обои просто поклеить????
Старый 14-11-2008, 10:56     #2
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ой здорово!!! а эти наклейки тока на краску наклейки или их пожно на обои просто поклеить????
на любую гладкую поверхность. И не очень гладкую - обои под покраску с фактурой, хоть и мелкой. А так можно хоть куда - мебель, кафель и др... У меня еще бабочки поклеены по коридору - на стенах, потолке, на дверях еще не успела
Старый 14-11-2008, 10:59     #3
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
на любую гладкую поверхность. И не очень гладкую - обои под покраску с фактурой, хоть и мелкой. А так можно хоть куда - мебель, кафель и др... У меня еще бабочки поклеены по коридору - на стенах, потолке, на дверях еще не успела
ты нам ооочень полезную ссылку дала, ну мне так точно, а я думала - хде такое взять?? хочу детский угол оформить, так вот такие штуки ну прям в самый раз! спасибо тебе ещё раз большущее!
прям настроение сразу улучшилось!
Старый 14-11-2008, 11:02     #4
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ты нам ооочень полезную ссылку дала, ну мне так точно, а я думала - хде такое взять?? хочу детский угол оформить, так вот такие штуки ну прям в самый раз! спасибо тебе ещё раз большущее!
прям настроение сразу улучшилось!
всегда пожалуйста!!! Они продаются в максидоме, но я покупала через девочку на форуме - вышло дешевле. Если надо будет, в личку скину координаты.
Я в детскую вот такие купила:
Изображения

Старый 14-11-2008, 11:06     #5
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
всегда пожалуйста!!! Они продаются в максидоме, но я покупала через девочку на форуме - вышло дешевле. Если надо будет, в личку скину координаты.
И мне, и мне тоже скинь координаты!
Старый 14-11-2008, 11:18     #6
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
да я у них с сайта закажу, там доставка по Москве есть, пасиб!
Старый 14-11-2008, 11:13     #7
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Доброе утро!
Ох уж мне эти дни рождения. Хотя наверное - это был первый др от которого я ничего не ждала. Вообще ничего. Не звала гостей, не заказывала подарки, не праздновала... Мне было просто пофиг.
Единственное, конечно хотелось бы побольше внимания от мужа. Но была настолько уставшая, что даже ему ничего не сказала.

Активно собираемся в Эстонию. Прямо уже даже готовы дату назначить! Я уже даже прямо и не верю. Страшновато конечно, поскольку на машине поедем, но я подготовилась. Купила гинепрал, магнезию - короче вооружилась.

пойду вас почитаю.
Старый 14-11-2008, 11:15     #8
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Специально для резус-отрицательных!!! И тех кто не делает имуноглобулин до родов!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842215
Информация к размышлению...
Прочитать все, особенно полезно начиная со второй стр.!
Старый 14-11-2008, 11:17     #9
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ох уж мне эти дни рождения. Хотя наверное - это был первый др от которого я ничего не ждала. Вообще ничего. Не звала гостей, не заказывала подарки, не праздновала... Мне было просто пофиг.
Единственное, конечно хотелось бы побольше внимания от мужа. Но была настолько уставшая, что даже ему ничего не сказала.

Активно собираемся в Эстонию. Прямо уже даже готовы дату назначить! Я уже даже прямо и не верю. Страшновато конечно, поскольку на машине поедем, но я подготовилась. Купила гинепрал, магнезию - короче вооружилась.

пойду вас почитаю.
Приветик!
И что муж даже никак не поздравил что ли??
Старый 14-11-2008, 11:20     #10
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Приветик!
И что муж даже никак не поздравил что ли??
Муж подарил мне 100 роз. красивых)) Он вообще умничка по части цветов. Правда на этом фантазия ограничивается.