| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Привет,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
всем большое спасибо за поддержку, когда я собралась уезжать и когда передумала!
действительно, мы еще обе не готовы к таким длительными расставаниям ![]() Алена, ну как твоя грудь? почитала про твои ужасы, что же такое! ведь действительно никогда не поверишь, что можно заработать лактостаз после 10 месяцев кормления! кошмар! береги себя и деток! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! !!! зы - дочитала до конца, слава БОГУ, что все хорошо правда про чпоки моя так не делает! Белла, фотки со встречи классные! молодцы девчонки, отлично отдохнули! ![]() фотки ничего и не серые! это тебе только видно, а для нас, непрофи - просто ААААААХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ксюша, поздравляю Артушонка с первыми и самыми важными словами ![]() ![]() , а также самостоятельным стоянием и эротическими танцами с вертением попой ![]() Татусь, и Сашиндру поздравляем с самым важным словом!!!!!!! ![]() ![]() Боже, как это приятно!!!!!!!!! ну а про четвереньки я вообще молчу! ![]() ![]() щас кааааак поползет! Юля, про музыку Мы готовы руками работать! возьмете в группу? мы танцуем сидя, взмазивая руками как птичка и энергично передвигаясь вперед-назад. Кстати, мы теперь без неваляшек, Глаша удалила ![]() нужно будет скачать у вас Качельки купили? Саша, жалко, конечно, но твои родители люди другого поколения, мне кажется раньше так многие воспитывали, меня и сестру в манеж сажали, и уходили по своим делам и это считалось нормальным, а я вот не представляю как я Глашу там оставлю - главное, что ОНА не поймет! ![]() Я слово НЕЛЬЗЯ приберегаю для действительно опасных вещей - розеток, проводов, собачьего корма, который она при первой же возможности запихивает себе в рот А так просто говорю - НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! Оля, мы тоже одеваем бодик НА колготки если сверху колготки торчат, как-то некрасиво Когда Глаша без памперса, но в бодике, я всегда ей трусы надеваю... просто не считаю бодик нижним бельем. Там на самом интимном месте кнопочки, они конечно не мешают, но не являются самым удобным местом для сидения, например!Света, Тимошка такой забавный у стиралки стоит - хозяйственный парень растет! Танеч, Я В ШОКЕ от Кирюхиных умений! наша пока только умеет вниз головой сползать но я ее ловлю! А кровать у вас высокая? |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Татусь, написала уже, смотри..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "в след ораз затусим:046::073:...я точно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "братан!!!!!!!!!! мы тож вечно у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "это что-то новенькое:046:
ОГО!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня учила спускаться задом, ноги свешивть и на пол.А еще мы Тимке телефонов не даем, но он же видит, как мы разговариваем. сегодня взял пульт от телека и к уху его пристраивал, мы угорали. ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Мне кажется, что я в это уже и верить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ой, я тогда куплю литровый, очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "в след ораз затусим:046::073:...я точно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
сегодня нам знакомая предложила двух своих знакомых, которые ищут работу нянями
![]() Разговаривала пока только с одной по телефону. Одна училка музыки, очень тактичная, деликатная, речь такая правильная, очень мило мы побеседовали. Смущает сильно одна вещь. ![]() Она приезжая. Приехала с Кавказа, но сама русская. Просто ее дочка поступила в универ в этом году и они переехали. Снимают комнату, ей никуда как приезжей не устроиться, тем более с кризисом повальные сокращения, своих сокращают, что уж говорить о приезжих?! поэтому она, педагог со стажем, всю жизнь проработавшую с детками, вынуждена мыть квартиры и офисы. ![]() Другую работу ей просто не найти. Не знаю, хорошо это или плохо, но когда она с таким придыханием рассказывала о том, чем она занималась всю жизнь, и с такой горечью и сожалением, что в чужом городе ее никуда не берут, она расплакалась по телефону. Правда быстро взяла себя в руки, извинилась. Говорит, накатило, не хватает ей общения с детьми, типа, по работе своей скучает очень. Вот так. Мне страшно. ![]() С одной стороны ее жалко безумно, человек с ВО, учитель со стажем, надраивает полы, хотя может быть изумительной няней. С другой, не дай Бог что случится - где я ее искать буду???? А может она аферистка и занимается кражами детей? ![]() Ну откуда я могу это знать? ![]() |