***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:24     #4071
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Белка бери, можем и вместе скататься. Спрошу что у нас с адиковскими подарками, а то у нас ещё и собрания не было, и старших детей 4- летних в другую группу не забрали
Старый 13-11-2008, 23:26     #4072
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Кстати, Ксюню тут конкретно так зацепила космическая тема, все просит ей про планеты рассказать и про космос, я вроде рассказываю, а она не понимает, просит "Покажи"....так вот вопрос, кто нибудь встречал детские энциклопедии какие нибудь про космос, чтоб с картинками большими было, а не просто текста много, текст я и сама расскажу, она зрелищ требует....вот вобщем и вопрос, в книжных магазинах смотрю и ничего подходящего не вижу. Может кто встречал что нить в этом роде????
Старый 13-11-2008, 23:34     #4073
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Хоть меня и не спрашивали, я скажу, что буду детю на НГ дарить))) парковку!
Старый 13-11-2008, 23:36     #4074
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Маняша! Я паспорт новый заграничный сделала, Тёмыча вписала, вчера весь день в консульстве отстояла - на визу доки сдала! Я теперь не подведу!
Оксан. У меня есть энциклопедия, но она обо всем, там и про космос есть чуть-чуть. Сфотать-показать? Кстати, Тёмыч ее часто изучает)))))
Старый 13-11-2008, 23:38     #4075
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

МТ очень нужный подарок для мальчиков вашего возраста. Мой расстался с ней годам к 6.5 и то отвёз в деревню и там с другом играют
Старый 13-11-2008, 23:39
ответ для Manjasha на сообщение "Белка, вы в гости..."
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Белка, ну-ка быстро рассказывай, что вы будете дарить дитЯм на НГ!! Это очень актуально
Агааа, тоже РК Да мы чисто символически машинки там и куколки....изголяться не будем, у них сейчас такой возраст, что им любая мелочь вновье. И всем мальчикам одинаковые машинки, а девочкам одинаковые куколки. Это нам опытные воспитатели сказали.

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение

А мою на Пушкина потянуло......песню про Лукоморье поет (и ведь почти все помнит)
Боюсь упасть в грязь лицом, но я не знаю песню про Лукоморье... напойте, а?

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
наша хата с краю....Сусина с другого краю......от Некрасовского (Мальцевского) рынка
Мы - около метро Восстания, за БКЗ Октябрьский, Суся ближе к Чернышевской, а между нами минут 10, максимум 15, пешком тока это не помогает нам чаще видеться
А, так это совсем близехонько на машинке-то. Но Макар днем в саду, поэтому одна могу вас посетить, т.к. вечером уже оживленное движение, долго в пробке простоим..

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
Белка, вы в гости созрели?!
давайте, давайте!! всегда гостям рады!!
тока созвониться нуна предварительно, чтоб мы никуда не смылись из дома...
киньте в личку телефончик, плиз
Старый 13-11-2008, 23:41     #4077
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Белка бери, можем и вместе скататься. Спрошу что у нас с адиковскими подарками, а то у нас ещё и собрания не было, и старших детей 4- летних в другую группу не забрали
скиньте и Ваш телефончик в личку, плиз, я сейчас трубку не могу достать, поэтому не знаю есть номер или нет. Спасибо!!!!!
Старый 13-11-2008, 23:43     #4078
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Кстати, Ксюню тут конкретно так зацепила космическая тема, все просит ей про планеты рассказать и про космос, я вроде рассказываю, а она не понимает, просит "Покажи"....так вот вопрос, кто нибудь встречал детские энциклопедии какие нибудь про космос, чтоб с картинками большими было, а не просто текста много, текст я и сама расскажу, она зрелищ требует....вот вобщем и вопрос, в книжных магазинах смотрю и ничего подходящего не вижу. Может кто встречал что нить в этом роде????
мама мне как-то отдала мой детский атлас(там мальчик и девочка путешествуют по Земле-там обо всем и много о планетах и солнечной системе).вот сегодня как раз смотрели и разговаривали про планеты.правда,я таких не видела(хотя и не смотрела даже).не смотрите на помятость-он оооочень стар
Изображения

Старый 13-11-2008, 23:44
ответ для ената на сообщение "Завидую тем,у кого уже двое..."
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
хорошо хоть, супы любит, обожает куриный, не ест гороховый, фасолевый, чечевичный...капусту ест,.еле ест рыбный и рыбу вообще
не ест брокколи...получается, овощи вообще не ест...только свежий огурец всегда требует! ну салат пом+огурцы скармливаю таки...отдельно помидора отдельно огурец

греча с молоком, каша нордик рисовая и милен парас хлопья пшенные, кукурузная обычная...только пшенную и рисовую

фрикадельки, котлеты паровые и ежики (тефтельки с рисом) только котлетки

запекаю в рукаве мясо, куру...ну вот с огурцом свежим поест...
домашние пельмени и вареники (если бабушка забацает, а это крайне редко)вообще не делаем

пюре обожает...сырникине ест, омлетне делаю, просто вареные перепелиные яйцаобязательно без желтка...соки не пьет...рис, плов любит...макароны ест в любом количествевообще никогда, также как и любые бутерброды...и запеканки...
к счастью, любит и постоянно ест фруктыпрактически не ест, все, наверное...

из сладкого даю выпечку и печенье, вареньене ест, медне ест,сухофрукты...блины не естхотя мучное сильно ограничиваю, из-за неуемной страсти к нему, пухлости природной и тепершних запоров...ничего из конфет-шоколадов и полуфабрикатов не пробовал пока, летом попробуем пломбирочень любит, наверное...

пил всегда очень мало, постоянно предлагала, теперь частенько попивает чаек, (наглый фрукт, каркаде с вареньем или медом)...компоты только из замороженных или свежих ягод, не сухофруктов...пьет только воду, редко сок

прошу прощения, что так увлеклась, но для меня больная тема...очень хочу разнообразить наше меню...
Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Завидую тем,у кого уже двое детей,(млачшему не меньше 3-х),собака,которая уже не писает везде подряд и работа-любимая(часиков с 10 до 17)
Завидую тем, кому в радость быть с ребенком 24 часа в сутки, придумывать разные и гры и занятия
Старый 13-11-2008, 23:45     #4080
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Белка! А чё ты нас - самых ближайших теперича соседей в гости не зовешь? И ваще чё-та со мной не разговариваешь... Хочешь, я тебе ти свой телефон скину)))))