☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:08
ответ для Марфундель на сообщение ":flower::flower: +11111111111111111..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Маша - валяюсь под столом. Особенно про кота. Воображение у меня богатое
Мне тоже про кота больше всего понравилось. Ржала так, что чуть Милку не разбудила в соседней комнате.
Старый 13-11-2008, 23:10     #2282
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У моих мужа и старшей дочки такие шершавки на сухую холодную погоду. Просто кож такой. Увлажняющими кремами спасаемся.

Давно хотела спросить,у кого нить из вас после родов изменилось что нить???Это я к тому,что у меня раньше тоже шершавки по осени-зиме-весне появлялись и пропадали(кожа сухая),так правду говорят организм обновляется... ттт,а теперь кожа нормальная,конечно мажу кремом,но раньше и он не помогал,а сейчас мягенькая супер!!!
Старый 13-11-2008, 23:10     #2283
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
У моих мужа и старшей дочки такие шершавки на сухую холодную погоду. Просто кож такой. Увлажняющими кремами спасаемся.
А у них где они? Наверное там, где ветром обдувает? У нас-то наоборот в самых тепленьких местах
Старый 13-11-2008, 23:13     #2284
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у них где они? Наверное там, где ветром обдувает? У нас-то наоборот в самых тепленьких местах
Нет, тоже в тепленьких, например, ноги от щиколоток до колен, иногда спина и бока.
Старый 13-11-2008, 23:15     #2285
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Нет, тоже в тепленьких, например, ноги от щиколоток до колен, иногда спина и бока.
та же фигня
Ну вот, и как я теперь пойму аллергия или просто кожа такая? У мужа-то кожа нежненькая, конечно, но такого не бывает
Старый 13-11-2008, 23:22
ответ для Aiti на сообщение "Вот всем пример!:flower: Молодец!..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Ага. И не гуляли мы что-то давно.
Вечером уже темновасто гулять... Кто как из положения выходит?
Да уж...нам совсем грустно..мы раньше с 3 до 6 гуляли(она спит на улице) И после этого мы уже до вечера(гдето до 22)не спим,а потом уже на ночь..
Так думала буду с ней гулять во время бодорствования.Проснулась она у меня в 12(спит гдето с 10.30 до 12) и я сразу бегом оделась и гулять.Вышла и поняла что обед мы тоже пропускаем...а она взяла и опять заснула,привыкла что на улице спать надо..И получается что ест она последний раз только в 10,а если предлагать перед этой прогулкой то она не будет..Спит по 3 часа и получается перерыв аж 5,5 часов..(не вредно ли так?)Просыпается в 16.00 и потом в 20.00 уже капризничает во всю и засыпает на пол часа,ну соответственно потом только около 00.00 уложить можно.Вообщем весь режим сбивается напрочь..что делать незнаю!
Старый 13-11-2008, 23:25     #2287
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
друХХи по несчастью...
я тож ночью не спала, мелкий все ворочался, пинался, в 5 утра уснул навалившись на меня ногами на моей подушке, я отрубилась, а в 7 как штык... полный попец...
Счас кстати его ПРАбабушка воспитывает пущай ухайдокает, вечер будет томным

мы там были, врача не помню, но могу посмотреть. а так советую к главному врачу попасть - женщина какая-то... это Европейский Остеопатический Центр.

...

вот теперь пойду на след неделе,если успею записаться!
Старый 13-11-2008, 23:28     #2288
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Почему с максом никто не останется??

Бееее... если вы с мужем не разведены официально, то свекровь пока как бы имеется...
А потому, что я удачно допоздна отпраздновала и родители больше не хотят с ним сидеть и меня куда-нибудь отпускать, пока что даже по магазинам

Да мир с ней)))) вышеизложенное меня больше заботит - моя жизнь тут))))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Периодически отказывается совсем..иногда пару ложек только могу запихать...сегодня как раз совсем отказался.но я особо не парюсь по этому поводц, т.к. мы на ГВ и Дима всю ночь сосет..так что своё не упустит, а днем грудь из принципа не даю....а то вообще есть не будет
Кстати в обед сегодня тоже есть отказался, смогла кое-как на пару со свекровью скоромить пол-банки пюрехи фруктовой и 1 ложку цветной капусты..Забила и отправила гулять голодного (мамаша-садистка)..надеюсь аппетит нагуляет

Так я чего-то не пойму..если бабушку все устраивает, пенсия хорошая, в деньгах не нуждается.. в чем проблема то?...Сестра что себе деньги хочет забрать..или что? ИМХО я не думаю, что для бабушки в 81 год эта квартира так много значит...даже учитывая, что она ее 50 лет ждала...

что каждое утро??? Я б сдохла
вот и у нас то же с едой, вот только мы по ночам каждые 4 часа едим смесь
а пюрехи фруктовые мы не едим... еле-еле мясо-овощные и кашу

+1! а еще мне кажется, что бабушка вправе распоряжаться своим имуществом, которое так долго ждала. Да хоть пожертвует эту квартиру и комнату на благотворительность! Алла, ведь твоя мама (бабушка ее мама правильно?) не откажется смотреть за своей мамой, даже если не будет у нее вообще жилья?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
интересно... Считаю, что если уж и получаешь такое наследство, то обязан за бабушкой ухаживать до самого конца (пардон за такие слова), и пылинки с нее сдувать, а не на маму скидывать. Сестра поступает не айс (имхастое имхо).

то-то фразы в контакте загадочные появляются.

Сегодня были у врача: 9400, 73 см. Услышала шумы в сердце, сделали ЭКГ, завтра поедем к кардиологу и неврологу. Еще сказали сдать анадизы - кровь и пиписьки. Сдали уже кровь ( нафиг лучше бы меня кололи). Вылазит у нас 6 зуб (уже ямка есть, но еще не стучит), поэтому Вова дает нам всем .... прикурить. Скачем всем семейством вокруг как сайгаки, а он орет, не спит и вообще ругается на нас. Даже вибуркол не прокатил. Ночка была та еще, видимо полнолуние тоже сказывается.
Согласна, но это на ее совести. А вот если представить, что твоя бабушка тебе дарит квартиру и говорит - ты молодая - живи, устраивай свою жизнь, а я буду жить с твоей мамой, она за мной присмотрит, у нее на меня больше будет времени, а тебе ребенком надо заниматьcя - ты бы отказалась???? Это уже даже не ИМХО, а так - рассуждения на тему...

words, words, mere words...

@@@@@@@@@@@@@@@@@Вовке на ЭКГ и зубик!
Старый 13-11-2008, 23:29     #2289
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

А у меня дочушка заболела сегодня, как бы Петюн не заразился теперь
Вот дочурке и Петику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь пронесет

Цитата:
у меня декретные , ну и квартиру сдаю... Правда, тоже работу ищу Есть вариант выходить к себе в агентство на свободный график, но это с НГ и не особо хочется... Но если ничего другого не будет - выйду к ним, зовут все время
Алин, а почему не хочешь на прежнюю работу выйти..свободный график ведь..красота ..моя мечта идиота..но у нас не реально или полная занятость или сиди в декретеХотя положа руку на сердце, я на работу не рвусь...буду дома до упора сидеть, пока вопрос ребром не поставят

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы в Остео
Маш, вы к Ксенофонтовой ходите?
Старый 13-11-2008, 23:35
ответ для Allenochka на сообщение "Вот дочурке и..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
поздравляем!
мы пока только ползем к названному предмету (книжка, игрушка),но сегодня взял вещь одну,без спроса, попросила мне ее принести и отдать, принес
Максик везде успевает и в физическом развитии, и в умственном! Молодец!

Цитата:
Вечером уже темновасто гулять... Кто как из положения выходит?
Гуляем с 4 до 5, или с 5 до 6. Если дома - на второй сон не уложить