МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 21:58     #781
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Я, конечно, тот еще кулинар, но мне кажется что яиц много на такое количество творога. Я на три пачки кладу одно.
Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
а мне кажется на гречке и не могла получиться запеканка, этот режим только греет и выпаривает воду
ну тада принимаю предложения на новый эксперимент!!!
готова пробовать долго, пока не получится!!
Старый 13-11-2008, 22:00     #782
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


18 на 4,5 литра...10 на 2,5

У меня всегда запеканка получается вот по этому рецепту...воздуууушнаяяяя......мягкая,но она не расплывается......именно воздушная......
Давала Мистерия...чей он...я не знаю.
Рецептик: 0,5 кг творога, 0,5 стак.сах.песка, 50 г сл.масла, 4 яйца (белки лучше взбить отдельно), но мне лень, и так нормально, щепотка соли, 1/4 ч.л.соды, ваниль, изюм, 2 полные с горкой ст.ложки манки. Форму смазываете маслом и посыпаете манкой. Кушать, когда остынет. Ну очень вкусно!!!
Старый 13-11-2008, 22:01     #783
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Кстати...яиц тоже нмого,НО вкус безподобный.........
Старый 13-11-2008, 22:24     #784
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
18 на 4,5 литра...10 на 2,5

У меня всегда запеканка получается вот по этому рецепту...воздуууушнаяяяя......мягкая,но она не расплывается......именно воздушная......
Давала Мистерия...чей он...я не знаю.
Рецептик: 0,5 кг творога, 0,5 стак.сах.песка, 50 г сл.масла, 4 яйца (белки лучше взбить отдельно), но мне лень, и так нормально, щепотка соли, 1/4 ч.л.соды, ваниль, изюм, 2 полные с горкой ст.ложки манки. Форму смазываете маслом и посыпаете манкой. Кушать, когда остынет. Ну очень вкусно!!!
спасибо! попробую завтра
как думаете, на "молочной каше" или на "плов" попробовать?
Старый 13-11-2008, 22:25     #785
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну тада принимаю предложения на новый эксперимент!!!
готова пробовать долго, пока не получится!!
Сделайте ланиво-настоящие вареники и пусть они стоят на подогреве до утра
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=117
Старый 13-11-2008, 22:29     #786
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Сделайте ланиво-настоящие вареники и пусть они стоят на подогреве до утра
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=117
а вы думаете они не пригорят до утра? у меня каша любая за 3-4 часа подсушивается и сильно так румянится снизу.... за всю ночь... часов за 6-7, наверное подгорит?!
Старый 13-11-2008, 22:31     #787
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну тада принимаю предложения на новый эксперимент!!!
готова пробовать долго, пока не получится!!

Ну вариантов остается не много:"молочная каша"или "плов".Я не нашла инструкцию-"плов"сколько по времени работает?Для запеканки достаточно 40-60 мин,поэт.нужно подобрать подходящий по продолжительности режим...я так думаю.Если решитесь еще раз на эксперимент,отпишитесь...
Старый 13-11-2008, 22:35     #788
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Девочки, тут уже как-то задавали вопрос, но ответа я не увидела. Вы когда суп варите пену снимаете? Просто крышка то закрыта, бегать проверять через каждые 3 минуты что-ли?
варю на втором бульоне-без пены
Старый 13-11-2008, 22:52     #789
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а вы думаете они не пригорят до утра? у меня каша любая за 3-4 часа подсушивается и сильно так румянится снизу.... за всю ночь... часов за 6-7, наверное подгорит?!
Подгорит однозначно
Я эти вареники делала, кормила малыша и выключила только через полчаса подогрев. Низ был уже подгоревший....
Старый 14-11-2008, 00:02     #790
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а вы думаете они не пригорят до утра? у меня каша любая за 3-4 часа подсушивается и сильно так румянится снизу.... за всю ночь... часов за 6-7, наверное подгорит?!
эти вареники еще только собираюсь делать, а каша у меня несколько раз стояла с вечера до утра (10 часов на подогреве) и ничего, только получалась как на топленом молоке.

А в вареники добавить жидкости, кефира, например





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.