Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как Вы отнесетесь к мужчине с ребенком от первого брака? | |||
Позитивно, он ведь такой хороший отец |
![]() ![]() ![]() |
61 | 20,07% |
Спокойно, есть дети, значит есть |
![]() ![]() ![]() |
180 | 59,21% |
Отрицательно, но не буду ставить какие то условия |
![]() ![]() ![]() |
33 | 10,86% |
Отрицательно, и буду настаивать на своих интересах |
![]() ![]() ![]() |
10 | 3,29% |
Неприемлемо, выберу только чистый лист |
![]() ![]() ![]() |
20 | 6,58% |
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "СК, Вы так и не ответили на мой вопрос..."
|
Космонавт
![]() |
нет не исключает ... но понимаете когда человек ОЧЕНЬ хочет есть то он конечно возможно поделится своим последним куском с другим голодным - но навряд ли с большо радостью... это я к тому, что инстинкты - есть инстинкты - они давят на нашу психику - я всего лишь тут говорю, что расуждать мы все горазды а вот как именно на сдаванетнезнаем пока не сталкнемся и хватит ли нам душевных сил противиться и како будет результат и на кого выльем разражение от этого стресса неизвестно
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет не исключает ... но понимаете когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Так СК почему Вы игнорируете доводы для..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
- и непонимаю почему кто-то с этим фактом спорит о последнек куске - это я пытаюсь ена пальцах объяснить тот механизм которым работают ВСЕ наши инстинкты - приче наше внутренее психологическое страдание от того что требование инстинкта входит в противоречие с наши ми же мормами морали и наши ми же вроде бы осознаными интересами- может быть одинаково сильно и мучительно вне зависимости от того идет ли речь о последнем куске хлеба, последнеи глотке воды или лишнем часе времени которы кто-то тратит на нашего ребенка или не на нашего.. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет не исключает ... но понимаете когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я понять не могу, откуда такая уверенность в своих теоретических выводах, и откуда вообще-то неприятное подозрение меня, например, в лживости (не только Ваше, всех, кто призывал "признаться честно") И не понимаю я таки, чему надо противиться и кто на меня даванул ![]() |
|
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Смотрите, я - сталкивалась, и мне..."
|
Космонавт
![]() |
давте поищем все посты в которых дамы рассказывают как БЖ их муже " монипулируют" и ровно столько же постов где БЖ пишут что не потерпят что бы их реьенок видел НЖ их мужа... это все я выдумал да?
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Мужчина с ребенком от первого брака?"
|
Ветеран
![]() |
И я говоря на своем опыте. Сколько мне , на тот момент 14 девчонке нужно было извораиваться, для общения с папой. Я его люблю очень, и сейчас уже спустя 15 лет при разговоре с мамой,в более взрослом возрасте, когда я расказала о всех своих переживаниях по поводу отношений ее и моего папы, мама сказала, что была не права. Мачеху люблю, делюсь всем, отношения сейчас хорошие, но сколько терпения всем понадобилось и сколько лет непонимания.... Сейчас все хорошо, у меня есть младший братик, на 21 год меня младше, любл его нежно . Кроме как принцессой он меня не называет, когда прихожу для него праздник. И я считаю, что во многом , если не в 60% - это заслуга моей мачехи. Кстати она, только на 7 лет меня старше, и честн уже оцениваю по другим критериям, я вижу , что папа счастлив, в их семье приятно бывать, там отдыхаешь душой. Все это я к чему, если бы родители, 15 лет назад, попробовали договриться без скандалов, было бы на много проще. Причем всем.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не игнорирую - я всего лиш утверждаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "давте поищем все посты в которых дамы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Впрочем чего я горячусь, это же Ваша позиция - принимать какую то одну мысль и распространять на ВСЕХ женщин. А кто не вписывается -тот кривит душой. Это как один прохожий глядя на нашего черного чао- чао заявил своей подруге - нет, это точно не чао- чао, потому что я черных чао- чао никогда не видел. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "давте поищем все посты в которых дамы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ещё можно поискать посты, где женщины пишут "убью" в адрес своих мужей, и принять, что это тоже внеэмоциональное сознательное решение. |
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Это да, но Вы на протяжении всего..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|