Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сколько лет назад вы впервые попробовали забеременеть (всего или после успешной Б)? | |||
Пол года и меньше | 61 | 26,87% | |
Год | 24 | 10,57% | |
1-3 года | 74 | 32,60% | |
4-5 лет | 30 | 13,22% | |
5 лет и более | 38 | 16,74% | |
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-11-2008, 19:21 |
ответ для Удач@ на сообщение "Девочки, вы такие все красивые, у вас..."
|
|||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девчонки, предлагаю назвать наш топик "Самые красивые девушки ЛВ......" Просто супермодели Насчет выставить здесь фоты я честно говоря не очень, может группу в контакте создадим. Во-первых, тоже нет хочу чтоб узнали, ну и просто суеверие, но я подумаю. Все равно на этом компе у меня их нет |
|||
13-11-2008, 19:28 |
ответ для ToryG на сообщение "ЗБ: жизнь продолжается"
|
Элита
|
А я взяла направление в ЖК, правда вышла оттуда с двояким ощущением. С одной стороны первый шаг сделан, с другой стороны- врач меня так отговаривала, что я засомневалась. Сказала, что ничего особенного они мне там не скажут, а анализы можно и у них сдать все те же самые и зачем так далеко ездить, что у меня всего 1 зб, что не надо из этого устраивать трагедию и сдавать кучу анализов. Я даже не смогла ей ответить и начала сомневаться. И еще раз сказала, что у меня дело в уреаплазме скорее всего.и гормоны мне сдавать не надо. вот.
|
13-11-2008, 21:06 |
ответ для natasha79 на сообщение "А я взяла направление в ЖК, правда..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Наташа, я считаю, что все-таки надо записаться на прием в Ц.Н., думаю не пожалеешь, там действительно за тебя возьмутся и если даже подтвердят только эту злосчастную уреаплазму пролечишь и будешь спокойна. Просто меня тоже 2 года назад после первого раза убедили что это случайность, что бывает , ну что-то не срослось и природа сама избавляется ну и т.д. Потом перед вторым планированием я ходила во многие центры(все подстраховывалась) и все что они проверяли- это скрытые инфекции. И ни в одном центре мне не назначили такие анализы, кот. дали в Ц.Н. Ну итог я уже описывала- второй раз ЗБ на том же сроке.... Я себя сейчас очень корю , что потеряла столько времени, что раньше не собрала больше информации и что сразу не побежала искать специализированный цент о невынашиванию. Но всеравно я уверенна , все будет у нас всех хорошо! |
|
13-11-2008, 21:23 |
ответ для Удач@ на сообщение "А как тебе определили эту бяку? Я..."
|
|
Участник
|
Цитата:
вот еще можно почитать: http://www.rodi.ru/before-pregnancy/endometrit.html |
|
13-11-2008, 21:24 |
ответ для natasha79 на сообщение "А я взяла направление в ЖК, правда..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А так многим можно сказать мол не майся дурью ты молодая все будет... только вот когда неудача случается они ничем помочь не могут , кроме того что взять анализы на скрытые инфекции, равести руки и сослаться на них и сказать чтобы через полгода пытались снова... |
|
13-11-2008, 21:29 |
ответ для persi на сообщение "тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший..."
|
Участник
|
Я сдавала в центре гематологии на Советской, потому-что в ЦН выписали направление именно туда. И вообще мне кажется они на этом и специализируются, единственное , что делают они этот анализ 3 недели, в Отта может быстрее.
|
13-11-2008, 21:47 |
ответ для natasha79 на сообщение "привет! конечно вылечишь!..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Сдавала оба раза на Ждановскую 43, вернее муж отвозил соскоб туда сразу после выскабливания.Довольно развернутая получилась справка и кстати у меня там тоже есть что-то про Децидуит - это воспаление плодной оболочки, возможно ставшее причиной неразвивающейся беременности. Оно могло возникнуть из-за воздействия какой-либо инфекции, не обязательно венерической. Вот Никологорская прочитав эту гистологию направила меня на физио. |
|
13-11-2008, 21:50 |
ответ для persi на сообщение "Привет! Все очень печально, очень..."
|
Участник
|
|
13-11-2008, 21:52 |
ответ для Juliettka на сообщение "конечно!)
мне тоже врач сказала, что..."
|
Участник
|
привет! добро пожаловать!
все будет хорошо [/quote] Спасибо за теплый прием Кстати очень красивые фотки , ты очаровательная невеста! |
13-11-2008, 21:59 |
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Иммунолога нет, но анализ который..."
|
Участник
|
Насколько я знаю в ЦН принимает иммунолог -Шлехтенко Т.Н, она и там и в Отта принимает. Я в ЦН и обратилась по ее совету, хотя пошла сначала в Отта к ней. Но анализ на интерфероновый статус может также назначить гинеколог из ЦН.
|