| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Ветеран
|
Написала такое сообщение, а у меня все вырубило.
![]() Еще раз: Про Финку можно почитать на форуме, есть отдельная тема, там достаточно много полезной информации. Живот стал заметен сразу. Люди с кем часто общаюсь и хорошо меня знаю, изменения в фигуре заметили очень быстро. В декрет с двойняшками выпускают в 28 недель (т.е. у меня 28). С именами большая проблема - мне нравится только ОДНО женское имя, которое категорически не подходит ни к отчеству, ни к фамилии. Я так назвать ребенка не могу. Поэтому я "фактически отпустила" этот вопрос, и мой муж самостоятельно выбирает имена. На сегодня мне на выбор выдали семь имен, и вот теперь мы пытаемся договориться.Ну... мы даже не пытаемся договариться, скорее всего я пытаюсь себя уговорить, что мне как-то придется назвать своих детей ![]() Я всегда думала, что у меня немаленькая машина, когда я вчера примерила 2 кресла, я поняла как сильно я ошибалась.... Оксана, я вам сочувствую! Оля вот правильно предлагает - вам надо поменять машину! Может и не автобус, но хотя бы минивен. Оля, нескромный вопрос - сколько уже набрала? Как с изжогой и отеками? Про автокресла я купила Макси-Кози, с базами. |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Написала такое сообщение, а у меня все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Набрала я где-то 6,5 кг. Причем вес скачет, то отвес 100г, то привес 1кг в неделю. ![]() Врачиха из ЖК меня ругает, что много.Смородина не ругает, но советует не увлекаться сладостями. А сколько,интересно,о я должна была набрать? А ты, Маша, как? Изжога у меня бывает частенько, а видимых отеков нет. Девы! Классно! Столько детишек, что в машину не помещаются! Я в юности хотела 4-х мальчиков , но видно не судьба... |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Хорошие автокресла! Мы наверное будем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а зачем ты и туда , и туда ходишь? (и в ЖК и к Смородиной). Вообще около 12-15 кг считается нормой. Если сильно худая, то можно и побольше . а если сильно полная (это я не про тебя, а так вообще про теорию ), то поменьше чем 12. я в первую набрала 12, во вторую 15. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а у нас Конкорд кресло и первое было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Они меня взвешивают и берут мочу, а за это оплачивают мне роды, лекарства, УЗИ. А что? Взаимовыгодно! ![]() Ну а к Смородиной хожу, что нормально вести беременность. У меня нормальный вес был до беремености, не худая и не полная, около 60 при росте 167. Про 12-15 кг я примерно знаю. А как этот набор должен распределяться в процессе? Именно в 25-26 недель +6,5 кг -это нормально? |
|