| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ночка на сообщение "девочки читайте внимательно..."
|
|
Старожил
|
Может 10 дней это для тех кто в этом году в сад идет. Если не пришел в теч. 10 дней, то место освобождается и отдается следующему
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "нет, не про него. мы записались в 14 -..."
|
|
Старожил
|
Моя подружка записала сына во вторник в 14 садик. На 01.09.09 ребенку её будет 2 г. 8 мес, значит они попадают в ясли. Может с Вами ходить будут.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от whitecat Да, слушаю и Я тож в РОНО сегодня ездила опять. народу было много. По вашим рассказам, я так понимаю, что направления дают в тех округах, в которых нет конкурса и в такие же сады а еще видимо, кто понастойчивей или давно в очереди стоит. У меня 54 округ. Мне дали направление еще на прошлой неделе, но просили док-ты принести (ф.9 и копию св-ва) Вот принесла, и еще раз убедилась, что в след. году точно в садик пойдем, у них отдельные списки есть по садам. мы в 27 садик в списке 3тьи УРРРАААА! так что теперь осталось к заведующей сходить и карту оформить, а потом можно успокоиться и заняться своими делами Много народа в 54 округ?А другие вам садики не предлагали.И еще про развивалки в 27 саду расскажитеможно в личку. Цитата: Сообщение от dassa Доброй ночи! Я сегодня была в РОНО 54 округ. Тоже ничего не дали и показали списки, гд е нет мест для моего ребенка.Но я пошла в другой округ и получила направление в сад через дорогу ,....Надеюсь, это будет финал моей истории. А в какой сад,если не секрет и какой округ? Округ 50 -------сад 111 |
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dassa Доброй ночи! Я сегодня была в РОНО 54 округ. Тоже ничего не дали и показали списки, гд е нет мест для моего ребенка.Но я пошла в другой округ и получила направление в сад через дорогу ,....Надеюсь, это будет финал моей истории. А в какой сад,если не секрет и какой округ? Округ 50 -------сад 111 |
|
|
ответ для Таткa_82 на сообщение "Может 10 дней это для тех кто в этом..."
|
|
Частый гость
|
у меня в направление не написано,что надо явиться к заведующий в 10 дневный срок,написано,что надо со 02 февраля по 02 марта с документами и мед.картой подойти
|
|
|
ответ для dassa на сообщение "Цитата:
Сообщение от whitecat
Да,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Beretta,добавьте пожалуйста ссылочку в 1 пост,список дет.садов по округам.Пригодится.
http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...=49&Itemid=116 |
|
|
ответ для Гингема на сообщение "Моя подружка записала сына во вторник в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот здорово как - про подружку вашу ![]() ..а сына случайно не никита зовут? я в списке одним глазом такое имя углядела![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "мы декабрята, нам 1 сентября будет 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гингема на сообщение "Слышала, что помещения в садике очень..."
|
|
Участник
|
[quote=Гингема;17989182]Слышала, что помещения в садике очень маленькие, тесно. Небольшая площадка, огороженная заборчиком.[/quo
А мне так кажется,что площадка очень хорошая.И забор не дырявый,как в других садиках. Воспитатели постоянно смотрят чем занимаются детки.Я недавно шла мимо 126 садика,там воспитатели на детей вообще внимания не обращали,стояли и разговаривали между собой.А дети в это время вокруг садика бегают.И занимаются чем попало т.к. нет качелек,каруселек. А потом удивляются,как дети могли из садика убежать.Как в Кировском районе. |