<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:41     #30911
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, а какая у тебя тыква? Своя что-ли?
Купила в магазине... Свежую... И не одну... У меня ящик забит в морзилке...

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Катя, расскажи, а как ты тыкву морозила?
Нарезала кубиками да порционно разложила по пакетикам... Так и кабачка немного успела заморозить, еще летнего...
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Пирог??? Обалдеть....
В субботу на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Угу, пирог... Ржу - курицу, грибы, лук мы уже ввели, чего дальше... Я сейчас поняла одно... Я все могу готовить... А вот рыбу - придется покупную брать, в банках.. Ибо муж запаха готовки не перенесееет...
Но мы и сыр уже попробовали чуть-чуть, и сушку с маком, чуть кофе мое не попробовала - но это я отбила... Возмущению не было предела...
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, а автокресла люльки кто-нибудь уже менял??? Что покупаем?
Второй ребенок уже, а я в них вообще не разбираюсь...
Хочу по карте купить, где самые большие скидки и выбор приличный? В ДМ?
Оксан, в ДМ скидка 25%, но выбор - не ах... Хотя там есть приличные очень, в т.ч Maxi-Cozi (?) кажется пишется... Но они по 12-18 тыров, чтоли... Я вот думаю покупать класса 1-2-3, с штатным ремнем... Скорее всего в ОЗ...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кашу сегодня (всего-то чайную ложку!) - еле запихнула, губы сжимает, отказывается. Компоту вчера влила 55 мл, сегодня еле-еле 10, не пьет ни из ложки, ни из поильника, ни из бутылочки. ну что за девочка, так ведь не вырастет.
Лен, тлько тапком не бей... Я, когда Милка отказывалась есть кормила её после прогулки. Т.е. выгулянную и ГОЛОДНУЮ, причем нагуливала конкретно до состояния ГОЛОДА!
Теперь оставляю на "голодное" кормление наименее вкусное из меню... Сегодня это были овощи...
Старый 13-11-2008, 20:42     #30912
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Ой... Мы были в Шарме, прямо в Наама бэй,
с возвращением! молодцы, что отдохнули!!!! Сема - очаровашечка, очень хорошенький!
Старый 13-11-2008, 20:46     #30913
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Угу, пирог... Ржу - курицу, грибы, лук мы уже ввели, чего дальше......
Кать, а мой ребенок обожает пиццу!!!!!!!! я ей один раз дала попробовать для смеха, думала не будет, как же!!!! она в нее так вцепилась, а если выдираешь, такой ор стоит, себе дороже! ела уже 3 раза. так что мы уже ввели сыр, кетчуп, помидоры, ветчину... ну и чего там еще в пиццу-то кладут
Старый 13-11-2008, 20:48     #30914
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Ой... Мы были в Шарме, прямо в Наама бэй, отель на горе, до моря 3 дня на оленях :-( Отель брат мой выбирал, а мы потом только присоединились.... Очень жалко, что от моря далеко - Семке в море понравилось, но на пляже отеля песок был такой грязный, что ну просто страшно...
Так что мы сидели у Басика :-) Тоже ничего! С мелким отель надо на отшибе и прямо на пляжу - это я для себя уяснила :-)

Обошлось в 70 000 - из-за школьных каникул ( ну брату же надо именно вот...) Еще на неделю раньше стоило 63 000. Отель Sharm Cliff - туда точно не надо :-)
В прошлом году была в Calimera - там и на море и басик детский прямо во внутреннем дворе, чтобы без ветра. Вот туда классно!

В целом, конечно, очень довольна! Все время на свежем воздухе, да и солнышко :-) Погода хорошая, ветерок... вот в январе, боюсь, ветер будет...

!
Спасибо за ответ!!!! Я завтра наверно уже буду подтверждать отель, пока остановились на BORA BORA AQUA PARK , 10 бассейнов с подогревом и 32 горки, на 8 дней 56 000 рублей предлагают, отель 2008 года, совсем новый.
Старый 13-11-2008, 20:49
ответ для DNE на сообщение "Кать, а мой ребенок обожает..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Пожалейте меня... С мужем поссорилась...
Крышу снесло у него окончательно Такое ощущение будто подменили... Жутко даже...
Вообщем, просто пожалейте и подержите кулачки...
Старый 13-11-2008, 21:02     #30916
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

QUOTE=SWEETLIFE;17990166]с возвращением!!!!!!!
какие вы отчаянные- молодцы, что поехали! Сема-красавец!!!!!!![/quote]

Спасибо!
Да уж :-) Расхрабрились :-) Слава Богу, все ок....

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки мой красавчик только что упал с дивана вниз головой

На лбу здоровая шишка и полоса красна, ждем скорую!!

Хоть бы все было хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
с возвращением! молодцы, что отдохнули!!!! Сема - очаровашечка, очень хорошенький!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!!!! Я завтра наверно уже буду подтверждать отель, пока остановились на BORA BORA AQUA PARK , 10 бассейнов с подогревом и 32 горки, на 8 дней 56 000 рублей предлагают, отель 2008 года, совсем новый.
Круто! Думаю, супер должны отдохнуть!!! У меня минусы вот только в самом отеле были....
Старый 13-11-2008, 21:03
ответ для Zible на сообщение "Пожалейте меня... С мужем..."
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Пожалейте меня... С мужем поссорилась...
Крышу снесло у него окончательно Такое ощущение будто подменили... Жутко даже...
Вообщем, просто пожалейте и подержите кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@
Айнурочка! Держись!!!!! МУРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 21:19     #30918
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!!Еще раз спасибо всем большое за приятные слова в адрес меня и дочи!!!Так заряжает оптимизмом!!!
Сегодня к нам наш новый педиатр приходила на патронаж, правда раньше на пару дней, но ничего страшного. Так вот мы - 65,5 (+0,5) и 7560 (+ 360). Вот таки мы миниатюрные!!Тока щеки отрасли!!

А ваще, девочик Аня atyuanф и Кати Kafaи Пуговка - в рпинципе у меня осталось спойкойное впечатление от нее, может потому. чо у меня деть безпроблемный,
Катюха, извини, не могу пройти мимо! Слабость у меня к тебе
"Варкалось. Хливкие шорьки
пырялись по наве,
и хрюкотали зелюки
как мюмзике в люве"

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а-а-а мы сели!
ааааа!!!вы же наши ровестники...значитЬ мы тоже скоро!
Старый 13-11-2008, 21:26
ответ для Terry на сообщение "Элечка, и мои вам с Илюшей..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ловим последние теплые деньки на улице...
Девочки, у кого детки с насморком - мне подруга посоветовала мазать носик Арише маслом Туи - за два дня стало намного легче....

.
тебя не узнать! с новой авой!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВЫ НАС ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛИ?
Ильюшку с 7 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кашу сегодня (всего-то чайную ложку!) - еле запихнула, губы сжимает, отказывается. Компоту вчера влила 55 мл, сегодня еле-еле 10, не пьет ни из ложки, ни из поильника, ни из бутылочки. ну что за девочка, так ведь не вырастет.
гордо рассказываю: только что на ночь съели 33 ложки каши!!! а компот тоже отказались пить. Сися вкуснее.
Вот вопрос: после такого количества каши он съел обе груди. Что это было: обжираловка или ранее голодал???
Старый 13-11-2008, 21:27     #30920
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки? вот хотела спросит - как вы переодеваете подгузник?? точнее не то что бы КАк - оно понятно как.. но вот мы ОРЁМ так прямо форменная истерика начинается и слёзы и рёв такой стоит - прямо перед соседями стыдно....
Я вот думаю ну что такого ему так не нравиться? Я ему и игрухи на грудь кладу и развлекаю как угодно и головой трясу и волосами щекочу-всё равно рёв сразу как на спину положили и растегивать штаны начинаю....
У вас как спокойно -переносят?
и мы орем..и вообще одеваться проблема!! воюем с ним...