***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 23:49     #3231
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Спасибо девченки за всякие приятные слова! Туся сегодня научилась говоить слово "ЗАЯ", ей безумно понравилось его произносить. А вообще как обстоят дела у ваших малышастиков с разговором? Много ли говорят?! У меня старший к году предложениям говорил и знал весь алфавит! О как! Мы с ним даже по этому поводу ездили в Центр раннего вмешательства. Он начал говорить с 8-ми месяцев, в год пел песни, в три свободно читал.... Короче, сейчас у него куча двоек(в т.ч. и по литературе), но еще правда сказывается переходный возраст.
У нас разговор пока на своем непонятном языке Причем не замолкая. Из понятных слов мама-папа-баба, ав-ав, ко и т.п. сегодня сказала КРОКОДИЛ(в Сашином варианте кокоил).
Старый 07-11-2006, 23:51     #3232
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
А Тусенку подарили две пары валенок "Котофей" и я очень довольна, они легкие, нога хорошо стоит, наш ортопед Румянцев их похвалил. У Туси подъем очень высокий, поэтому купить обувь на нее - проблема.

Вот такие вот...
О, я как раз на их сайте смотрю валенки и мне нравятся Подъем у нас тоже высокий, завтра поеду посмотрю их в магазах.
Старый 07-11-2006, 23:52     #3233
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
О, я как раз на их сайте смотрю валенки и мне нравятся Подъем у нас тоже высокий, завтра поеду посмотрю их в магазах.
Я фотку прикрепила, посмотри
Старый 07-11-2006, 23:53     #3234
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А у нас второй день-ужас-ужас. Я устала как, простите мой французский, собака. Пузан плохо спит - вообще не ест и капризит второй день. Темпы нет, в рот смотреть не дает. Руки во рту. Довел меня сегодня просто до ручки. Я уже начала мечтать о круглосуточном садике
Вот вы что делаете, когда ребенок не ест?
Старый 07-11-2006, 23:54     #3235
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ничего себе - не сильно ушибся?

А шарики от слоника Пузан уже давно в духовке расплавил - у него там видите ли, заначка была
Мы с мужем долго думали - что же это за зеленая блямба на дне , еле отодрали. А слоника теперь сушками включает, и, периодически рукой. Рука застревает и он орет благим матом.
А как ты шары достала? Я со своим телефоном ужасть как помучалась

Лееееннннаааа! ну нельзя же так смешить на ночь глядя Пузану - пять! Мой тоже рукой нажимает на этот кружочек и слушает музыку. А мой орет, от того, что ему шарики от туда рукой не достать . Шарики достала легко, не все улетели в пропасть, рукой в перчатке

Ты знаешь, я думаю он не столько ушибся, сколько сильно напугался, мне даже представить это страшно. Там три секции, закрываются очень быстро и резко, главное пальцы беречь, открыл нижнюю и играл с тапками, а потом наверное потяную на себя крышку и бац

А Дима сегодня сказал ПА-ПА, муж чуть не растекся под стол от удовольствия
Старый 07-11-2006, 23:55     #3236
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Можем поделиться теми, которые с цветочком и на лепучке, они 21 размера и нам только-только, с носком уже не лезут.
Старый 07-11-2006, 23:57     #3237
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Спасибо девченки за всякие приятные слова! Туся сегодня научилась говоить слово "ЗАЯ", ей безумно понравилось его произносить. А вообще как обстоят дела у ваших малышастиков с разговором? Много ли говорят?! У меня старший к году предложениям говорил и знал весь алфавит! О как! Мы с ним даже по этому поводу ездили в Центр раннего вмешательства. Он начал говорить с 8-ми месяцев, в год пел песни, в три свободно читал.... Короче, сейчас у него куча двоек(в т.ч. и по литературе), но еще правда сказывается переходный возраст.

Ничего себе сыночек - вундеркинд. А что говорили в Центре раннего вмешательства? Мы говорим много, а в основном на совоем тарабарском.
Старый 07-11-2006, 23:57     #3238
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Вот вы что делаете, когда ребенок не ест?[/quote]

Когда моя Тая не ест, у меня все,кто есть на данный момент дома, включая меня работают "обезьянками". А вообще она ест исключительно под рекламу!
Старый 07-11-2006, 23:58     #3239
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ну и по многочисленным просьбам

Наши исхудавшие щеки
Кусяяяяпыч Прелесть,такая больсая стала,мне кажется очень на папу похожа стала .

Цитата:
Вчера был прикол. Мы Колю отвезли к бабушке, с собой я ему дала несколько книжек любимых. И бабушка решила ему почитать. Сели, и она книгу нечаянно раскрыла на второй страничке и стала читать. Так Коля рассерженно вырвал книжку у нее из рук, открыл пропущенную первую страничку и отдал ей обратно. И дальше сидел спокойно слушал.

Цитата:
а вот мы на зимней прогулке
Красавицы
Старый 08-11-2006, 00:00
ответ для IvanchikL на сообщение ":010: :010: Ничего себе сыночек -..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ничего себе сыночек - вундеркинд. А что говорили в Центре раннего вмешательства? Мы говорим много, а в основном на совоем тарабарском.
Говорили, что вундеркинд, тестировали, проверяли всячески, но я потом забила на все, и перестала туда ездить. Все шло, как шло...