| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Малявкина на сообщение  "а про женщин_Раков темка есть?:))" 

| 

| 

Элита 

| 

Домашность изживаю, не люблю я дома сидеть...Это наверное из-за мужа, любим мы куда нибудь вместе сходить. Муж Стрелец, я Ракиня - получилось отлично. Я например разная бываю и тихая, спокойная (это очень муж мой ценит), а бываю очень активной.  

Насчет интуиции - незнаю, но бывает подумаю о чем нибудь и хоба...это уже вижу, или по телеку, или в жизни - мои желания часто материализуются. Мистика . А как вы девы к мистике и религии относитесь, говорят Раки очень религиозны или верят во что то мистическое. У меня это есть - "Битву экстрасенсов" не пропускаю.  | 
| 		

| 

ответ для Флорика на сообщение   "Домашность изживаю, не люблю я дома..." 

| 

| 

Элита 

| 

А как вы девы к мистике и религии относитесь, говорят Раки очень религиозны или верят во что то мистическое. У меня это есть - "Битву экстрасенсов" не пропускаю.[/quote] 

Я сама себе экстрасенс. Я угадываю пол ребенка. Правда женщина должна быть ко мне очень близка или чрезвычайно мне симпатична. Мне снились три пророческих сна, два о весьма сурьезных событиях в моей жизни, третий - просто о событии. Все три сбылись. Вот если сбудется ещё один сон, который мне показали два раза подряд за одну ночь, ну не знаю что я буду делать. Пойду учиться на колдунью. Хотя муж иначе как ведьмочкой порой и не называет.  И хоть он и привык, но даже его порой шарахает от моих способностей. Чувствую катастрофы, неприятности, просто события предвижу. Даже предсказываю. В 2004-м такое предсказала - высказала, на свою, между прочим, голову... Вот теперь расплачиваюсь. Причём сказала и забыла. А потом, когда мучалась вопросом (уже в 2006-м) за что ж мне это всё , то мне и тут ответили, показали во сне, прокрутив плёночку того события. Проснулась в холодном поту. Молчу теперь громко. Хотя тогда сказала от всего сердца, зла не желая, а просто опасаясь за человека. Ну судьбы моих знакомых некоторых предсказала. Всё что пронаблюдала лет так несколько назад, то все всё и получили. Хотя тут наверное больше психологии. место предсказала, где сейчас живу, так и сказала:"А неплохо бы тут квартирку построить". А тогда я про долевку и не подозревала. Пстроили через 4 года после моих слов. И обижать меня низзя. Но не просто там гадости говорить или по мелкому вредить, а вот по настоящему скотски поступать со мной. У двух людей так близкие умерли. Вскоре после их поступков в отношении меня. Причём косвенно эти люди привязывались к вреду, сделанному мне. Но в последний раз я поняла, что мне в таких случаях не просто нужно не желать зла вредителю, как я обычно и делаю, сказав, что мол Бог с ним, а вобще следует говорить:"Прости им Господи ибо не ведают, что творят". Последний месяц, после смерти ни в чем не повинного человека хожу с мантрой: врагов своих нужно прощать, нужно прощать, нужно прощать. Страшно мне, когда люди умирают. ![]()  | 
| 		

| 

ответ для thinking на сообщение   "А как вы девы к мистике и религии..." 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

наверное нужно развивать способности-вы ведь и помочь многим можете  | 
|
| 		

| 

ответ для Otraжenie на сообщение   "ничего себе-я в шоке
наверное нужно..." 

| 

| 

Элита 

| 

Собственно на приёме у астролога я как-то была. Он и сказал мне, что Луна у меня в Стрельце. Кстати, он принял во внимание мою информацию о времени рождения, но предположил, что она м.б. не совсем точна. По поводу Львов..к сожалению это я и так уже узнала.  Хотя любимая институтская подружка - Львица, но она всем Львицам Львица. Было дело, отчитала я её за царственное пренебрежение людьми. Долго не созванивались. Но она меня знает. Я всё по справедливости высказываю. Одумалась, на свадьбу меня  пригласила даже. Мне первой из подруг про беременность свою сказала.  

А что будет потом, когда я стану Стрельцом? Мне садиться и читать про Стрельцов? ![]()  | 
| 		

| 

ответ для thinking на сообщение   "Собственно на приёме у астролога я..." 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

может нам сюда астролога пригласить у меня смайлики не ставяться а что в услугах попросить кого-нибудь?  | 
|
| 		

| 

ответ для Otraжenie на сообщение   "ничего себе-я в шоке
наверное нужно..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

![]() Значитца так. Есть у меня старинная подружка. давно вместе тусили в дачном посёлке. хоть она и на 4 года меня старше. У неё есть сестра на 2 с чем-то года младше. Она много лет жила с мужчиной, не предохранялась вовсе, здоровы оба были, а детей нет и нет. Она рассталась с этим мужчиной где-то в августе 2000-го. Вернулась в родительский дом. После НГ стала встречаться с другим МЧ. Предохранялась, но так, от болячек, не дай бог. Детей не планировала, поставила крест на этом. Первая декада августа 2001-го года. Я нахожусь на больничном с дичайшим отравлением. Но использую это время, чтобы разгрести квартиру, в которую только прописалась. Помогает мне моя старинная подружка. Квартира находится в посёлке недалеко от садоводства. Вытащили мы кучу грязищщи, но надыбали шикарную ванну. Её решили не выбрасывать. На боевом задоре закинули её в багажник и поехади на дачи. Пыл рабочий по возвращении угас, выпали мы из машины, с трудом вытащили ванну и прём её в сарай. Мама наблюдала нас с крыльца, сказала, что моси ну совсем были убитые. Прем мы, значит, эту ванну и тут подружка флегматично так спрашивает: "И на фига перли такую тяжесть". А я ей в ответ так же флегматично: "А-й, пригодится, твоим внука купать". Посмотрели друг на друга так молча и все. В конце августа младшая сестра моей подружки узнала, что беременна. Сказала. что один раз и была-то неосторожна. Родила 10 мая 2002-го года прекрасного мальчишку. Теперь всё семейство вместе с тем масиком заказывает мне девочку. Для старшей, для моей подружки. Она наконец-то решилась.  | 
|
| 		

| 

ответ для thinking на сообщение   "Пример помощи хотите? Я не волшебница и..." 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
|