♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:13     #3801
Mashunstrik
Участник

Профиль Mashunstrik

Mashunstrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Ой, красота-то какая.... Да. Что ни говори, а беремендосишные невесты намноооогггооо превосходят по красоте "обычных" невест. Их внутреннюю красоту ведь ничем не заменишь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибки!)
Старый 13-11-2008, 20:16     #3802
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Получила я свои анализы.....низкий показатель по кальцию, гемоглабину и магнию...
Но что радует, сахар и белок в норме.
Витаминки тебе пора пить!
Старый 13-11-2008, 20:18     #3803
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

нееее... девочки, это прикол....
в контакте и ютубе у мня значит звука нет , а радио через инет я слушаю!!!!
Старый 13-11-2008, 20:29     #3804
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Приехала из ЖК. Сообщу свои новости. Самое неприятное - это набор веса 2 кг за 2,5 недели!!! Я в шоке! За последние 5,5 недель я набрала 5,5 кг! Я же так скоро совсем колобком стану!!!Если набирать в неделю по кг, то за 3 оставшиеся месяца я увеличусь на 12кг!!!!Но врач меня даже не поругала. Просто сказала, что много и фсе.Еще обменку выписала и кучу направлений на кровь.Мои анализы биохимии и инфекций за 15 октября утеряны ( комп у них сломался как обычно) и придется заново сдавать их. А еще вдруг врача осенило взять мазки на половые инфекции, теперь она имеет возможность типа их бесплатно сделать. Но почему-то раньше она мне не предлагала их делать за деньги. И медсестру-пенсионерку дали врачу, которая ничего не успевает, а только затормаживает процесс. Но есть и положительные моменты. Первый раз за все время у меня моча без соли ! Вот, действие канефрона.
Старый 13-11-2008, 20:30     #3805
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
А у меня сайт дико виснет!!!!! И видимо прослушивание запрещено админом! так что птица - обломинго!
да, такое тоже может быть....
Старый 13-11-2008, 20:41     #3806
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Приехала из ЖК. Сообщу свои новости. Самое неприятное - это набор веса 2 кг за 2,5 недели!!! Я в шоке! За последние 5,5 недель я набрала 5,5 кг! Я же так скоро совсем колобком стану!!!Если набирать в неделю по кг, то за 3 оставшиеся месяца я увеличусь на 12кг!!!!Но врач меня даже не поругала. Просто сказала, что много и фсе.Еще обменку выписала и кучу направлений на кровь.Мои анализы биохимии и инфекций за 15 октября утеряны ( комп у них сломался как обычно) и придется заново сдавать их. А еще вдруг врача осенило взять мазки на половые инфекции, теперь она имеет возможность типа их бесплатно сделать. Но почему-то раньше она мне не предлагала их делать за деньги. И медсестру-пенсионерку дали врачу, которая ничего не успевает, а только затормаживает процесс. Но есть и положительные моменты. Первый раз за все время у меня моча без соли ! Вот, действие канефрона.
А у меня врач вообще одна принимает обычно! И компа я там что-то не видела - все в бумажном виде, вклеивается и вписывается в карту.
Канефрон и правда супер вещь!
А вес он может скачками прибавляться. Можешь не набирать, а потом опа - здрасти 2-3 кг!
А анализы все-равно надо сдавать каждый месяц... у нас так.
Старый 13-11-2008, 20:41
ответ для olik_ на сообщение "да, такое тоже может быть.... :065:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Сорри, я лох...

А у тебя колонки ваще есть? Звук включить не пробовала?
я, окаывается, тоже..
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Наташа, мне сказалт что это кульпит(кальпит) точно не помню как правильно, его лечат свечками
ну это только анализы могут показать, а их в конце беременности только теперь длать... будем ждать...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Получила я свои анализы.....низкий показатель по кальцию, гемоглабину и магнию...
Но что радует, сахар и белок в норме.
значит можно съесть орешки?..
Старый 13-11-2008, 20:42     #3808
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
А у меня врач вообще одна принимает обычно! И компа я там что-то не видела - все в бумажном виде, вклеивается и вписывается в карту.
Канефрон и правда супер вещь!
А вес он может скачками прибавляться. Можешь не набирать, а потом опа - здрасти 2-3 кг!
А анализы все-равно надо сдавать каждый месяц... у нас так.
а какой смысл посредине сдавать скрытые? их до 30-й недели лечить не будут все равно...
Старый 13-11-2008, 20:46     #3809
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а какой смысл посредине сдавать скрытые? их до 30-й недели лечить не будут все равно...
Я кровь имела ввиду.
Старый 13-11-2008, 20:48
ответ для lanasvet на сообщение "Я кровь имела ввиду."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Я кровь имела ввиду.
я поняла... а Лена написала, что ей предложили сдать... бесплатно... в первый раз.... развод какой-то...